釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3225|回復: 12
收起左側

[分享樂趣] 無聊練腕力><"

難得短暫的好天氣.相約好有南下練腕力~

機絲頭:13呎8號竿+3號母線+3.5碳纖線+新關東3號
餌料:滿點福壽名人肝肉味+蝦味+紅猴肝肉味一塊

評分

參與人數 1活躍威望 +3 龍幣 +50 收起 理由
海傑 + 3 + 50 感謝大大分享~~

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
好多巨物阿。
大大腕力真強
我想是我的話大概已經要去做復健了
回復

回復 #2 板橋優酪帕 的帖子

已經在貼撒隆巴斯+金絲膏了=="
回復

請問大大這池在哪邊

我也要去被折磨一番
回復

鬼老大~這池該不會是在雲林吧~
超像老爸朋友家的魚池咧~
有空回一下之前的私訊啦~
回復

這個真的是練手碗的好地方.福壽都好肥又有力
回復

回復 #1 鬼仔 的帖子

恭喜大大拉爽爽'''''
回復

謝謝分享.........
回復

恭喜大大拉爽爽喔!!!
謝謝大大的分享
回復

回復 #1 鬼仔 的帖子

格葛~~

改天要帶小弟去練習一下腕力喔~~

:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
子線用3.5號碳纖???養魚池嗎?
我這的職業池0.8的尼龍都不咬了...
回復

回復 #5 大頭魚 的帖子

大頭魚~
應該是
沒在餵養的深水池...
回復

zen師傅出現了~
該不會在西螺一帶吧~幾位兄弟共有的自家魚池~
若真的是同一池~真的會爽翻~
搞過烏溜~草魚~還有阿福破百~哈哈哈~

鬼老大~應該沒換手機吧~
有空麻煩您幫我轉告一下~要請教他車子的事情啦~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 13:35