釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 關西胖虎
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[溪釣約釣] 溪釣約釣集中區(請各位集中在此討論串約釣唷)

關閉 [複製鏈接]
小弟來報到~第一班!參加!!
                 第二班!(應該躲車上睡覺..... )
                 第三班!參加!!

想車我下水~嘿嘿嘿.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #30 sonic 的帖子

星期五晚上 第一班 應該跟得到

來去認識大家囉....

其他兩班跟不到.........

ps .. 晚上釣魚看得到嗎 ????

有夜光棒的浮標 會不會太重了 ??

回復

回復 #31 中和三哥 的帖子

小弟參加第一班&第三班~~

挖....剛剛去王哥那篇帖子...被炒的很熱鬧耶!!!
回復

回復 #32 永和王哥 的帖子

王哥....晚上抓蝦比較多...摸魚有點困難!!

如果要夜釣的話...要準備比較重一點的浮標~~

通常夜釣就不會想釣小魚~~少說也要來個20幾公分以上的竹篙頭才會過癮!!

小弟也很少有夜釣的機會~還是王哥要準備釣看看啊??
回復

回復 #33 板橋跛腳貓 的帖子

阿貓你下線了

本來要跟你msn討論的說
回復

回復 #33 板橋跛腳貓 的帖子

嘻 熱鬧才好 表示人氣活絡

sonic 果然厲害 今天上來 就把大家炒得 這麼熱鬧
回復

回復 #32 永和王哥 的帖子

晚上抓蝦啦

還有蝦場釣蝦啦

釣魚很難低
回復

這星期又過一半了
這星期天因該早上會先去瑞芳國中
5月2號比賽地點先熟析釣點
在轉往三貂嶺練攻或者轉往福隆搞豆仔魚
去三貂嶺機率比較高一點

有興趣一起去的在聯絡一下
回復

回復 #34 板橋跛腳貓 的帖子

晚上抓蝦或釣魚都可以啊

只是星期六還要帶太座去看診

每次都得花費我一整天 所以看是不要熬夜囉

你們年輕 熬夜 就留給你們囉
回復

回復 #35 sonic 的帖子

我剛好在整理資料...想說下線比較專心...
結果一直在陪大家翻帖子....
不過還好這個論壇有發帖限制...
哈哈~~等等我就會被禁言一小時了!!!

對啊對啊~~~王哥sonic把溪釣版炒的很有活力啊!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 板橋跛腳貓 的帖子

不是我再炒

是大家都能相處再一起

才能一直喇下去

共勉之
回復

回復 #30 sonic 的帖子

活動大綱:
釣魚釣蝦抓蝦擇於國曆4月16~18日起駕.本宮板橋大鼻孔(宮)董監事爵士先生會率領板橋釣客.永樂軒各駕前陣頭.梨園北管.樂團將爺.樂鼓喧天.千里眼.順風耳將軍.一同釣魚繞溪.橫溪區溪流平安.虎哥鑾駕行經路線.香案設立.敬備鮮花素果.奉香接駕.祈竿竿爆咬.隻隻肥美.魚獲滿載.闔家拉爽爽.共沐虎恩.歡迎全版釣魚大德.共襄盛舉

看到這段害我又不爭氣的笑出來嚕

班次                                               人員

第一班
星期5晚上2000~2400抓溪蝦              虎哥,zonic,阿誠夫婦,阿貓夫婦,御茶園,中和阿俊,老王"哥

第二班
星期6清晨0300~0600蝦場釣蝦           虎哥,zonic,jazz,中和小緯

第三班
星期6早上0800~1600釣魚(溪釣)         虎哥,zonic,阿誠夫婦,jazz,大家(?)

有要加入的人在說一下黑,或是要換班的
自行更改

建議第二班時間改凌晨0200~0500~要留一小時處理蝦蝦/烤蝦

ps1:逮到虎哥不在線上~你們這票人感覺要造反嚕
ps2:我學到家師真傳~s跟z 搞混了

回復

有更改的地方用紅色標起來了

班次                                               人員

第一班
星期5晚上2000~2400抓溪蝦              虎哥,zonic,阿誠夫婦,阿貓夫婦,御茶園,中和阿俊,老王"哥

第二班
星期6清晨0200~0500蝦場釣蝦           虎哥,zonic,jazz,中和小緯

第三班
星期6早上0800~1600釣魚(溪釣)         虎哥,zonic,阿誠夫婦,jazz,大家(?)

有要加入的人在說一下黑,或是要換班的
自行更改
回復

回復 #43 sonic 的帖子

如果去佳和的話....到五點會再多加半小時喔!!

所以清晨釣蝦活動可能會延長到5:30!!!

小弟想保留體力~~~
回復

回復 #43 sonic 的帖子

報告師父

還有第四班

4月17日星期6 1700血拼    虎哥,jazz
虎哥要大血拼~大採購
回復

回復

回復 #46 關西胖虎 的帖子

去苗栗會喝死人

到台北又操死人

虎哥沒地方躲了
回復

回復 #47 爵士 的帖子

沒錯~~人紅是非多

這成語不知道是不是這樣用

希望大家盡好自己的本分就好

盡興的玩

虎哥你的吃吃喝喝我們包辦

至於住的地方我們也都為您選好了

橫溪休閒池在興建之初,分別敦請三位不同派別的大師(爵士,阿城,阿貓大師),精通三元、三合、九星的地理師,勘察此一基地,一致認為這是一塊不可多得的釣魚佳穴。
整個格局是「青龍重重抱,白虎低頭繞,溪南山有靠,朱雀水來到」 至上釣點,魚窟寶地。

G牌香(台語)前,面對溪哥及石賓,可供墊步高升,眠居此地面對此山的後代,一定是大富大貴。

如果真的累了
就跟我一起睡

可以問問阿誠
當天就是這樣睡的

有任何問題請洽
大鼻孔(宮)免費電話:0800~000~940
宮主爵士為您解籤詩,濟改,收驚,批流年.....等等
沒有雙修這項,信女可以安心前來詢問
爵士清心寡慾修行多年.........改天在唬爛完整一點的
或是大家接龍但是要接的順而且有根據~~

註釋:橫溪的那座山的名稱為溪南山,其他的左青龍右白虎大家應該都知道不再贅述

回復

班表                                             上班人員

第一班
星期5晚上2000~2400抓溪蝦              虎哥,sonic,阿誠夫婦,阿貓夫婦,御茶園,中和阿俊,
                                                           老王"哥,大家 , , , , , ,?

第二班
星期6清晨0200~0500蝦場釣蝦           虎哥,sonic,jazz,中和小緯,大家 , , , , , ,?

第三班
星期6早上0800~1600釣魚(溪釣)         虎哥,sonic,阿誠夫婦,jazz,大家, , , , , ,?

第四班
星期6 下午1700血拼                          虎哥,jazz,大家 , , , , , , ,?
虎哥要大血拼~大採購
虎哥挑好的釣具,
告訴你後省得花冤望錢

我贊助一手御X園
回復

胖虎都說了

"所以做了一些脫鉤器準備帶上去的朋友們"
朋友們,看這我為你們做的脫鉤器
你們還會捨得"操"我嗎?

大家都没注意到胖虎哥的伴手禮 哦    所以大家一定得好好招待胖虎哥囉..........

已經排到了第四班囉......

回復

SONIC兄~

第一班可能會有問題耶~

我到台北可能是9點後了耶!!
回復

這禮拜~又禁休
好想釣魚喔 聽過周末天氣 微涼 無雨
聽起來正是釣魚的好天氣,微微的涼風,晴朗的天氣
冰涼的溪水,粉粗的苦花~~ 我在做白日夢了

吼~只好半夜衝蝦場 爆蝦籠
回復

回復 #49 sonic 的帖子

天啊   大大好滿的行程阿
我看了都很開心說
胖虎大好好玩阿   好久沒這麼瘋了

記帶多帶點B群:loveliness:
回復

太強了  
每一個  中場休息的時間 ,只有2~3小時 ....
幾乎是操到爆 ......

我最喜歡  第三班  拉爽爽的行程 ...
跟第四班   買釣具的行程 ....日本品牌竿   等我:loveliness: ........
回復

可惜星期六要去宜蘭
不然隨便跟一班都很爽
回復

回復 #53 拉拉拉 的帖子
回復 #54 浩子 的帖子

噗~
要不要一起來呀
回復

班表                                                           人員

第一班
星期5晚上2130~0100抓溪蝦              虎哥,sonic,阿誠夫婦,阿貓夫婦,御茶園,中和阿俊,
                                                           老王"哥,大家 , , , , , ,?

第二班
星期6清晨0200~0500蝦場釣蝦           虎哥,sonic,jazz,中和小緯,大家 , , , , , ,?

第三班
星期6早上0800~1600釣魚(溪釣)         虎哥,sonic,阿誠夫婦,jazz,大家, , , , , ,?

第四班
星期6 下午1700血拼
                          虎哥,jazz,大家 , , , , , , ,?
虎哥要大血拼~大採購
虎哥挑好的釣具,
告訴你後省得花冤望錢
回復

回復 #57 sonic 的帖子

看了一下行程表…難怪我老公在電腦前一直喊著”a操係唷”

玩歸玩,行車安全還是最重要,sonic~你可得幫我照顧我老公 ,別讓他一直開車,如果有人能夠輪流著開那會比較好:loveliness:

玩通宵我是沒意見,不過別太操我老公,要讓他有點喘息的空間丫,再麻煩你照顧了
回復

回復 #58 粉粉 的帖子

報告嫂子

看來虎哥只能跑2.3.4班的行程

2.4班的行程是虎哥指定行程

如果虎哥體力不支~那就第3班時間縮短

當日sonic+我會捨命陪君子全程陪同的

加上我們這票都不喝酒(沒有苗栗恐怖吧)

如果半途勞累~還可以"就地"咪一下

開車的問題~我也會開~我有職業駕照唷

請嫂子 息怒+安心吧  

還勞動嫂子 上來提醒~真是讓人過意不去

回復

回復 #59 爵士 的帖子

你誤會了

我沒動怒,我只是擔心我老公太累罷了

出去玩就是要玩的開心

我回娘家我老公和朋友玩的高興我自己也和我朋友出去玩的高興

能有個休息的時間才能夠玩的更盡興丫~你說是吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 21:22