釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 釣蝦阿宏
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[二手收購] 各位大大有二手車要賣的嗎

回復 #30 文劍 的帖子

http://www.8891.com.tw/usedauto-infos-25702.html
文劍大大~這台能買嗎 希望給點資訊~拜託了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我對價格挺質疑
因為...他的標價完全低於中古收購價

再來...完全不建議你買那台
從照片看來...
這台是GETZ最陽春款= =

回復

回復 #32 文劍 的帖子

他收購價是多少阿?
這就是我對這台車~最疑問的地方了
他價格~好奇怪
同是2005的重12萬~20都有
真不知道差在哪~
公里數?  配備?  展示車?

反而2007年份的價格都差不多
回復

影響價位的有年份~里程(當然中古車行里程數只是好看而已= =)~及車況...還有一個就是車色

只是12萬= =這很不正常的價格....目前04年的中古價都還沒掉到12....至於20萬的...就有些高了= =
回復

回復 #34 文劍 的帖子

感謝大大 ~大致上有個底了
回復

如果你有決定找GETZ~~歡迎你到GETZ台灣俱樂部~直接尋求當地車友協助~這樣更快唷

也可以看看站上有沒有要賣車的車友...至少比較放心^^
回復

回復 #36 文劍 的帖子

大大 請教一下 i30你給的評價以及意見可以嗎
回復

我現在才想到忘記說是 掀背式的
回復

I30基本上還不錯

當然什麼車從國外到台灣都會被拿掉一些東西

只是I30才上市不久...我是覺得討論還並不夠詳細.....

但你如果在奇摩的討論版....應該會有很多為反對而反對的會批評= =

有沒有考慮等IX35啊(Tucson的改款)
或是預算多一點~等Santa fe><聽說是200P.... 不知道能不能直接在釣場達到
回復

我對現代的車不熟....只是看I30掀背式的內裝以及外觀還蠻吸引我的

車子對我來說需求量並不會很高...I30是1600CC的吧??

1.6的對我來說 其它相關費用比較不會那麼吃重
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
嗯嗯~~~~那你可以有空去試車
畢竟吸引到你了
不試試怎麼行
大膽去試乘.......不買又沒關係~~~反正客戶最大

不知道你人在那呢??
說不定你附近或許我有認識的營業所....可以請業務照顧
回復

回復 #41 文劍 的帖子

可是我不會開車 怎麼試車
回復

回復 #42 南研-中午 的帖子

叫業務員開車帶你阿~~~~
你就給他一個口令一個動作阿
回復

1.找會開的
2.就像長仔說的~業務開~你感受除了開車以外的感覺^^
回復

現在中古車賣最好的就是toyota
六七年的車還可以賣一半的車價
真是誇張
今年中古車價比以往貴大約三萬
今年買真不划算
回復

回復 #43 長仔 的帖子

那可以請大禮車的司機來幫開嗎
回復

回復 #45 板橋小搏 的帖子

對啊= =今年的中古居然都漲價= =
車行都說~去年那麼便宜沒人買
今年貴了有些車反而不好買= =

T牌礙於品牌關係
所以好賣好脫手~當然價位也就高了
回復

回復 #31 12味 的帖子

實際價格會比網路貼的還高五萬...

這家我被騙過了!他們稱作...起底價!
回復

回復 #48 老魚 的帖子

不止這家~我花了一點時間~
把網路上 所有的PO出的價格~全部詢問了一遍~差點悶到吐血

起底價啦
可貸款價(車價以現場為主~這只是能代款倒多少錢)

花招好多.......
回復

回復 #49 12味 的帖子

建議 買車不是幾千塊的東西
盡量找可以信任的朋友
至少 有問題的話 還找的到人

找車商的話 現在的車商大多都可以立約保證車況
應該是不用太擔心 價格方面就看自己的"功力"和業務的良心囉

另外一點 12味大一定知道的
價格"漂亮" 車況不會太漂亮
車況漂亮 價格就不會太"漂亮"
兩者要兼具 有 很少
要花時間找吧

還有一個僅供參考
之前想搞台車來玩時
看了不少 比較下來
台中那邊的車子 真的便宜不少
同樣款式同樣年份 那邊就是比較便宜
不過離我這太遠 就沒去看了
參考看看
回復

回復 #50 NG88 的帖子

感謝牛牛大~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 14:33