釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 嘉義阿翔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

星期3聚會了喔

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 快吃蝦 的帖子

死滷蛋在我這開降龍視窗,害我用錯帳號發言••••
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
放輕鬆~
喝喝.............豪哥在搞笑 難得難得
回復

回復 #32 快吃蝦 的帖子

好久沒聽到你說  放輕鬆了   超懷念的啦
回復

OK 吧
翔仔..

要不要去買麥當勞去豪哥 那邊吃阿  
我們兩個就邊吃邊玩給豪哥看  應該會滿好玩的.
回復

我只想說:醬油怎麼那麼鹹!
回復

那我現在能偷跟嗎∼以去買嚕一堆的工具要回來改釣具盒∼

晚上也想約阿賓偷跑∼希望抓到我們偷跑的大哥∼別把我車到池底∼

如真的要車∼阿賓讓你們車好嚕
回復

那就1點豪哥那見 不要買我的喔

小謝 1點全家 我幫你看看要改啥
回復

哇沙咪+醬油+啤酒+蘋果西打

這種遊戲通常都是同學結婚在敬酒時才會玩的把戲哩!
我就被搞過,高梁+啤酒+醬油+哇沙米
回復

阿賓!看到小賴哥沒;不是在搞你,是幫你特訓…俗話說有備而無患
、勿恃敵之不來 恃吾有以待之!套一句“賣當牢“的廣告「嘉義區都是為你…」。
回復

翔哥∼抱歉∼我們能約早一點嗎∼因為哇急性A啦∼蝦毒重太中∼@@

能別到全家用嗎∼那邊人多∼怕掉漆∼看要早點出來嗎∼讓小弟做東∼請吃中午

魯蛋跟豪哥有要一起來嗎∼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
翔哥∼抱歉∼我們能約早一點嗎∼因為哇急性A啦∼蝦毒重太中∼@@

能別到全家用嗎∼那邊人多∼怕掉漆∼看要早點出來嗎∼讓小弟做東∼請吃中午

魯蛋跟豪哥有要一起來嗎∼
回復

先去丟一下路亞..

在過去 辜呆拿去全家放好了
回復

回復 #42 快吃蝦 的帖子

魯蛋∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

換我要哭了啦∼哇家的魚先生剛斷嚕啦∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

死阿賓∼昨晚烏鴉嘴∼說我的釣竿跟他斷的阿隻一樣∼@@

PS∼小聲的問∼辜呆會把蝦蝦吃光嗎∼
回復

喝喝

謝大哥 在搞笑 真的斷了嗎?

斷了~就再買一支 喝喝 說的很簡單 好像也只能這樣了

放輕鬆..........
回復

我想知道...阿賓今天大小便的顏色是什麼

這麼多哇沙咪近他身體 " 煞困 "  不知道今天有沒有把她身體裡的小蟲蟲殺光

昨晚他喝多了還一直跟我提醒他是在室的....  到底想表達什麼???

你應該去找滷蛋才對啊   三線路他管的呢 ! 嗆滷蛋還能打折     應該是被打到骨折
回復

回復 #45 厚速貢 的帖子

帶他去一下好了啦!
去了之後,搞不好變更聰明,心情更美麗,考試每次都考一百分喔!
回復

回復 #27 嘉義小謝 的帖子

不用感謝我.......
因為我那天沒有去啦!
我那晚去只是看看而已.........
順便請教一些技巧的~~~~
回復

回復 #45 厚速貢 的帖子

阿賀阿,今天都一直澇賽捏,肚子好痛阿>.<快要虛脫的感覺,沒良心啦
回復

你毒排乾淨了沒

到我這邊領兩顆酵素吧
回復

今天的偷跑∼要感謝阿翔大大∼您特地幫我這殘障人士綁釣組∼外加送小弟一隻浮標跟蟲組

真的感謝在心

另外要感謝阿豪大大∼謝謝您教小弟看蟲組的蝦訊∼也謝謝魯蛋大哥您的拉低賽∼讓小弟座

釣時不會無聊∼真的是感謝您們
回復

最近在搞什麼鬼東東阿@@"
回復

最近都是PK團
好膽你就來

保證醉
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 21:19