釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 關西胖虎
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 溪釣版哈拉閒聊區(歡迎大家LDS唷^.^)

關閉 [複製鏈接]

回復 #393 sonic 的帖子

嗯 好啊..........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #390 sonic 的帖子

昨天下午有去了
回復

回復 #389 中和三哥 的帖子

昨天去吉祥有遇到上次跟那位新竹釣友
真是畜性,4H釣了快7~8斤,還跟我說...不算很好
回復

回復 #396 關西胖虎 的帖子

喔喔喔!!!
7~8斤耶!!!

我最近在台北又跌很大~
正想找機會去龍潭找自信耶!!

by the way~
小瑋現在又正在新莊釣蝦!!!
小a、爵士正在暖暖"登"出水大魚!!
一元仔正在趕去暖暖的路上~
這些畜生!!!
回復

回復 #397 中和三哥 的帖子

都是上班時間   偷跑  
回復

大太陽~~!
欺騙局 只有昨天準 唉唉~~!
超鬱悶的~~!

我要偷跑 偷跑!!  開始揪人了! 周六或週日 我只能跑上午場!!
回復

回復 #398 永和王哥 的帖子

王哥結果昨天釣的如何啊??

釣烏鰡需要用到磯釣竿啊~那我又要研究一下了!!!

7~8斤也太誇張了~~如果母蝦的話四個小時也有一佰幾十隻了吧!!!

回復

回復 #400 板橋跛腳貓 的帖子

21 P 支支肥滋滋...

太座拉得很爽 雖然没有很多

可是那肥度 太座有爽到啦...

釣烏鰡需要用到磯釣竿啊~

没有啦 是如果没有竿子 免強用啦
就有像没八工竿 用手竿一樣呀
就怕手會不會酸一樣的道理
有竿 拉不斷 手不會酸 就OK了呀...
回復

報~!!
"暖暖畜生團"剛捕獲一尾60CM"野生鱸鰻"!!!
果然是名副其實!!!
還特別打電話來"匣"我~問我要不要過去看!?
回復

60CM"野生鱸鰻"!!!
牠的下場會是如何呢???
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #402 中和三哥 的帖子

請問一下他們用什麼把鱸鰻搞上來的???

我不懂有什麼溪釣裝備可以弄60公分的生物~
回復

回復 #402 中和三哥 的帖子

哇~

留給我泡酒!!!!!!!!
回復

回復 #404 板橋跛腳貓 的帖子

據說是自己游到爵士腳邊~
嚇得爵士花容失色!!(他以為是蛇~)
小A哥奮勇英雄救"美"~生擒60CM"野生鱸鰻" 1 P~

回復 #403 mpc0219 的帖子
回復 #405 關西胖虎 的帖子

小A說他要帶回家養~
晚上會PO照片上來滴! :loveliness:
只是不知道養到再大的命運會不會改變......

回復

回復 #406 中和三哥 的帖子

聽起來很娘的感覺~~

不過這個英雄就美的故事...相信會流傳很久!!
回復

一元仔    突然要在家修圖   所以沒跟上去暖暖團   殘念阿....

昨天全程跟拍  君品大飯店的開幕過程與晚宴  今天客戶說  及著要用圖片

只好窩在家裡面乖乖的修圖了   慘慘慘....
回復

回復 #406 中和三哥 的帖子

小A哥奮勇英雄救"美"~生擒60CM"野生鱸鰻" 1 P~

好玩 好玩

不過以後看起要小心哦 免得眞的碰上了...
回復

回復 #409 永和王哥 的帖子

不知道什麼時候要煮鱸鰻火鍋~~~
回復

回復 #410 板橋跛腳貓 的帖子

~~不知道什麼時候要煮鱸鰻火鍋~~~

不可能的啦

胖虎老弟要泡酒 你只能分到鱸鰻酒

很補的哦...
回復

回復 #411 永和王哥 的帖子

聽起來也不錯....可以分一杯羹就好!!!哈哈~

到時候要敬一下爵士...害他受驚了!!!
回復

回復 #412 板橋跛腳貓 的帖子

對 對 對

給爵士收驚一下.....
回復

王哥~那個鉤子我們之前研究過!!!

其實沙拉的6號和7號只有鉤腹差一點而已~

說真的...釣蝦主要是看鉤尖...鉤柄可以頂住蝦子不會兔脫就ok啦!!

鉤腹越寬其實越好啊~因為蝦子壓在鉤子上~鉤尖比較容易鉤住蝦子!!!

我那天用馬來西亞蝦鉤7號~當初也是買錯~本來想買6號~

但是實際上用起來感覺差不多~呵呵!!
回復

回復 #414 板橋跛腳貓 的帖子

感謝阿貓自律!!
下次見面賞你一個吻唷
回復

回復 #414 板橋跛腳貓 的帖子

有感覺到 sara 勾 就是比較銳利
看到了 sara 勾 才知道為什麼有人要改一刀了
因為先前大部分都用一刀的

了解囉 謝謝

回復 #415 關西胖虎 的帖子
老弟 先跟你說聲拍謝囉
回復

回復 #416 永和王哥 的帖子

我個人是習慣用馬來西亞蝦鉤~不過很多人覺得他比較容易頓~

星期天去釣蝦發現真的有點給他頓...我的鉤子不知道拼過幾場了!!!

光是城哥跟我在喇低賽的15分鐘內~我放槍了4~5次~看來是要換鉤子了!!

SARA是比較貴一點~大家都說他又利又耐用~小弟到目前還是沒有試過~

上次爵士給了我四枝~這兩天真的要拿出來綁一下~

說到爵士....我的胡椒都給他忘記了!!!
回復

昨晚AM01:56"迷糊"大打電話給我不知何事?
我早就不知道睡到哪裡去嚕~
回復

回復 #418 中和三哥 的帖子

他是不是去喝酒欠一咖....所以想要打電話討救兵啊???

昨天我和爵士跑去阿萬看竿子....哈哈哈!!完全沒有收獲~

老闆娘都騙人....說她們有很多竿子可以選...結果13呎的不就是那幾把!!
回復

借轉貼一下~請各位善心大德可以幫幫忙~

因為認識的人都在溪釣板~
所以在這轉貼一下~
三位版主請見諒喔!

http://vanquishloong.com/vanquishloong/forum-118-1.html

如題~
我老婆突然想養孔雀魚~
但是最近開支一直居高不下~
所以看看有沒有大德可以贊助一下小弟的啊!?哇哈哈......

(還好來得及修改~感謝阿貓哥的提點 ~不然還真有點糗~ )

回復

回復 #420 中和三哥 的帖子

嚇死我.....我還以為阿城哥家里要開鳥園~~

應該是庭院比小呂哥還大...所以可以養孔雀!!!

其實1~2呎的缸子在新莊中正路那邊幾間水族用品店賣的很便宜~

城哥如果跑到新竹去拿....恐怕油錢都不只喔~

希望哪位大大家裡有堆很久的小缸子可以貢獻~~呵呵!!!
回復

回復 #421 板橋跛腳貓 的帖子

其時我本意是可以收壓倉的整套裝備啦~
這樣就算缺少一些,
再去補齊也比較方便~
這樣的話花的心力,
我覺得就算去一趟新竹也划算!!
來回一個多小時就搞定啦~
重新買又要重新做功課,
東比較西比較還要被塞貨~
怎麼樣也不只一個多小時吧!?

還別說~拉拉雜雜一堆買起來也要敗不少!!
"一元仔"上星期跟我說為了養10幾P馬口,
剛去敗了NT.5000多~

缸子和配備搞定以後,
還要去搞魚跟水草~
又是第二階斷的難題嚕!

買是很便宜~我又不是要養來比賽的高級品種~
但是重點在健康!!
之前花NT.20買的水草,
裡面有螺在寄生,
困擾了我好久~

之前看到小呂哥的文說他家有孔雀魚可以送~
不知到現在還有沒有?

回復

回復 #422 中和三哥 的帖子

孔雀魚你應該也可以問問看板上的大大~

因為那個魚其實很會生小孩....常常很多人越養越大缸!!

有些品種買起來還不便宜咧~

養溪魚是比較花錢一點...因為他對環境的條件要求蠻高!!!

孔雀魚就好一點....反正有得吃他就會長大!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-18 00:32