釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 龍劍少
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化開心板~第三集之呆呆向前衝

關閉 [複製鏈接]

回復 #299 台灣青啤酒 的帖子

妳別擔心這個問題~~~我無聊就會去找~~~~看到就會加剪綵~~~
妳還是趕快交作業給我咩~~~~~~我傳授功夫還沒收補習費~~~~~
還供應妳材料妳在做不好你就死定囉~~~~~~
對囉~~~那個鉛維棒記得幫我買一下黑~~~~~~
我拿標尾跟妳換~~~~你比較划得來~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #298 台灣青啤酒 的帖子

黑咩黑咩~~~~差那摸多~~~平常見面說不倒5句話~~~~
對小妞就那摸熱心~~~我不平衡啦~~~~~~~~
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
回復

回復 #298 台灣青啤酒 的帖子

你只要醃釣變成啤酒美人魚
文劍他也就會變的很熱心了
回復

回復 #301 龍劍少 的帖子

東西會幫你買...不然我這的也可以先拿去...
...不用怕......
能省就省..不然這樣花費下來也很多的...
回復

回復 #302 龍劍少 的帖子

你看..也有人說了吧...2個有異性沒人性的

來去大池釣看看好了....不然怎去台中跌倒丫....

等等...被電的...77慘慘的.......

回復

回復 #303 仁武-阿宏 的帖子

可是感覺上..文劍比較喜歡你哦.....

怹都含情脈脈的在你旁邊學習..
回復

回復 #304 台灣青啤酒 的帖子

沒啦~~~只是想說~~~我用標尾跟妳換~~~因為我是跟認識的收~~~~也只收這一次~~
他說這種東西價錢很難壓低~~~~幾乎十幾年~都沒啥變動~~~
他說只能給我這種價錢一次~~~所以我才一次拿那摸多~~~~~~
我是要幫你省錢~~~說真的~~~我們在釣的也玩了不少隻尾了吼~~~~~
回復

回復 #307 龍劍少 的帖子

不跟妳換尾~~~~妳哪裡找我這種紅的~~~~~還這種價錢~~~我也是買多少~~就跟妳報價多少~~~多一塊錢都沒有~~~妳知道我不是這種人~~~~
我也不是釣具行~~~所以不能給成功給我的價錢阿~~~
我是算數量單價跟他收~~~~~成功我買一之20~~3之~~50~~
紅的我收一隻~~~快20~~~~他有給我算便宜一點~~~~
上次跟妳說15~~那是想說~~差幾塊不想算那摸清楚~~~所以~~~才跟妳說15~~
也是為了讓你或是有需要的人~~能更省~~~~不然我家老大怎會生氣~~~
因為我都一直在做倒貼的生意~~~哈哈~~~
回復

回復 #306 台灣青啤酒 的帖子

恩~~阿~~~~文劍~~~跟阿宏比較熟吧~~~~所以互動上~~~可能~~~跟我們比起來有差~~我下次去釣~~~我決定改裙子~!~~~~~~~哈哈哈哈
回復

回復 #306 台灣青啤酒 的帖子

對囉~~~今天跟妳說的方法妳覺得OK吧~~~~~我是想這樣妳就省好多起來~~~
光是買那些喔~~~小朋友就能買很多東西吃囉~~~~所以你用用看~~~不好~~我們在研究其他方法~~~還有一些東西你要買跟我說~~~我家附近有好多地方~~小東西便宜到不行~~光是快乾就差好多~~~~我之前買一瓶80~~~現在找到~~大坪的~~才39吧~~~
今天你看到我用的那種~~~才10摳~~~~~夠便宜囉~~~
要做~~~快乾用滿多的~~~~所以我都一直在比價~~~~~

幾乎都倒貼吧~~~大叔跟我收3之~~~其實認真說~~~也是倒貼~~只是我不想搞到那摸認真~~~大家高興就好~~~~妳懂吧~~
東西妳有經過在買啦~~~不要刻意去買這樣我會不好意思~~
有買在跟我說~~我再去找你拿~~~你家也不會裡我很遠阿~~

想多搞幾隻起來放~~~~因為材料越放越脆~~~我也不知道怎保存~~~所以~~~只好先做一半封漆~~~需要在完成~~就好~~~
不然我也不知道要怎保存~~~~

明天一大早還要到民生去體檢~~~嗚~~~又遇到我最怕的項目~~~又要抽血~~~他奶奶的~~~~~我一想到就頭痛~~~~~

放久就會越來越乾燥會越來越脆阿~~~我在找保存的方法~~
磨得動阿~~~~我是都用刀修~~~用魔當然ok~~
不過粉末要注意~~~不要讓小朋友吸到~~對支氣管~~肺~很傷~~

恩恩~~~我也好久沒吃到蝦子囉~~~~~宏哥~~~哪時要帶我們這些~~~迷失的羔羊~~去吃蝦阿~~~~~
哈哈~~~~我可以當烤蝦小第~~~~~我負責考~~~跟負責吃~~~這重責大任交給我~~~~安啦~~~(老鼠鑽牛角~~穩達達)~~

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #308 龍劍少 的帖子

還好啦...沒算那麼清楚.....
我問到便宜的就跟你講..讓你降低成本...不然這樣用
花費也不少也.....

我們在文化..用壞4.5隻了..吧或許更多......

做生意如果都倒貼...早就倒了....你老大說的沒錯丫...

怎可能永遠這樣....有好康的我不會忘了你

這樣就對了啦...要比..要比...有看到低的..我會call你....

你穿群子沒用啦..要穿短一點才有用....漏越多越有用....

買那小事啦..只是最近時間比較不穩定..何時能買不能確定而以..
不然繞去買那很快.....花時間不多

放9會壞哦..不然怎要先做一半,,,千維棒魔細一點用手魔的動嗎.

to 文劍...
你看吧就說你們有愛媚....還不相信......你不要解士了啦...上訢無效退件

那你直接代他去就好了丫..那不是還比較快 ............

我們也都路吃..也沒看你那麼好po 地圖給我們看. ..差別代玉啦...

沒差啦..你就當被勾子勾到就好了..不然就給他放昏倒丫..
護士小姐會幫你人工呼吸哦..機會難得 ;P

誰叫你偷跑沒釣....這樣就你不對了...我們都沒吃蝦.吃飽飽....

釣況如何

to 丫宏..最近還沒空去釣..那天要偷跑..被龍劍少抓去釣魚了..
所以還沒用.....

何時要教我必殺釣法丫....順打個保齡球丫.....
很久沒打都忘了怎打了
  哈..哈...文劍不爽你釣太好..在抗意啦..不爽冰腸子

還不快點釣蝦給我們吃飽飽

回復

TO:啤酒= =
那有突然啊~就剛好閒...人家路癡~當然提供一點資訊咩~

一群趁我在天龍跌倒時說我壞話啦><

其實我都不管多熟的人在一起
都很少話的啦.....但如果用打字的話....那就不一樣啦~
不熟我也能聊的很熱絡
我是真的比較不善言語啦

我跟阿宏去釣蝦~我也是靜靜的而已= =
回復

回復 #293 台灣青啤酒 的帖子

百面不咬牌的特製腸子用過了沒阿~"~

文劍    你今天就是用那腸子釣的嗎??
如果是的話晚點我在去釣看看測試一下
不咬在改口味和做法
回復

你的腸子= =我忘了冰~壞了><

等你約釣唷~~~
回復

請問一下~~各位大大
目標魚-福壽
文化有地址嗎?營業時間?
還是有推薦的營業池.....來去交水電費

想說有回娘家,想去偷釣一下
從衛武營出發
回復

地址= =
你先找到金獅湖吧~
在金獅湖的對面就掛著大大的文化釣魚蝦場300公尺
就從那招排下的小巷進去就對了

AM8:00至PM10:00

池分大小池....魚種有不同
大小也不同
如果不在意大小~那釣小池吧^^

回復

文化:高雄市鼎力路435巷(幾號我不知道= =...但轉進去就找的到了)

我不知道你會往那邊過來
所以我只標示那個路口
因為很多沒去過的會不知道怎麼轉~也會覺得怎麼可能在小巷裡

紅圈就是要轉入的入口
請小心...高雄部份機車騎士不管那個紅綠燈的= =
藍框就是他掛招牌的位置
順著紅色箭頭....你一定找的到^^

下面那片就是金獅湖

最後...給你這個圖
如果再找不到....就要CALL人詢問啦
http://maps.google.com.tw/maps?f=q&source=s_q&hl=zh-TW&geocode=&q=%E9%AB%98%E9%9B%84%E5%B8%82%E4%B8%89%E6%B0%91%E5%8D%80%E9%BC%8E%E5%8A%9B%E8%B7%AF435%E5%B7%B7&sll=23.63446,120.970459&sspn=4.819711,7.042236&brcurrent=3,0x346e051e1f1d35d7:0xe6d0eb950fb496a3,0,0x346e04bf6cb74463:0xd266fce264dae085&ie=UTF8&hq=&hnear=807%E9%AB%98%E9%9B%84%E5%B8%82%E4%B8%89%E6%B0%91%E5%8D%80%E9%BC%8E%E5%8A%9B%E8%B7%AF435%E5%B7%B7&ll=22.670175,120.326664&spn=0,0.006877&z=17&layer=c&cbll=22.670305,120.326551&panoid=NuecC43eMzwwlpi9rnc5zw&cbp=12,330.28,,0,3.46

有看到魚池厚
http://maps.google.com.tw/maps?f=q&source=s_q&hl=zh-TW&geocode=&q=%E9%AB%98%E9%9B%84%E5%B8%82%E4%B8%89%E6%B0%91%E5%8D%80%E9%BC%8E%E5%8A%9B%E8%B7%AF435%E5%B7%B7&sll=23.63446,120.970459&sspn=4.819711,7.042236&brcurrent=3,0x346e051e1f1d35d7:0xe6d0eb950fb496a3,1,0x346e04bf6cb74463:0xd266fce264dae085&ie=UTF8&hq=&hnear=807%E9%AB%98%E9%9B%84%E5%B8%82%E4%B8%89%E6%B0%91%E5%8D%80%E9%BC%8E%E5%8A%9B%E8%B7%AF435%E5%B7%B7&layer=c&cbll=22.67179,120.328815&panoid=a3qjtjkeL3dwGYOwdf6iKQ&cbp=11,289.04,,2,10.97&ll=22.671791,120.328816&spn=0.000537,0.001719&z=19

回復

讚哦...好精美的解說...有專業的架示
回復

= =我只有這時候專業而已
回復

回復 #311 台灣青啤酒 的帖子

等我腳好了才能去打保齡球=.=
上次腳痛還跟美眉出去打保齡球
結果回家腫的跟啥一樣....怕到了
所以乖乖休養中~~~

不過偷跑釣蝦的話就可以了
回復

有唷!!!
等一下
2點左右
我要去十全釣蝦看一下人多不多
聽說今天有活動
來去瞇一下...人不多就釣
人很多就回家睡覺= =
回復

回復 #320 仁武-阿宏 的帖子

跟美眉沒找我還偷跑...難怪你腳會腫...
我去就不會腫了啦
回復

回復 #321 阿改 的帖子

給他釣下去就對了怕什麼....不用怕...釣下去蝦就你的了
回復

我心中有個疑問....想請大家解答
我在文化大池
看見釣烏鰡的釣手
他們好像不是勾葡萄..就是鈎玉米
而且玉米還泡在..有一點乳白色的液體外加一滴滴酒的味道
烏鰡也喝酒????
回復

接客哦..接客哦....高手還不快出來回答...............
...不要在躲了
回復

烏溜改吃補陶~~~~

那邊烏溜改吃素食~~~~~~很久囉~~~~~~~~~~
宏哥~~~~我在下載天堂~~~~~~~~~哈哈~~
無聊來去玩斯福~~~
回復

文劍~~

改天教我怎貼東西上來好嗎~~~我是電腦白癡~~~只會玩電動~~~~
TO阿改~~~這部是我的領域裡~~~所以我愛莫能助~~~我會去幫你問問那是啥鬼東西~~
TO啤酒~~~我想喝一杯~~~怎辦~~好煩喔~~~他奶奶的~~錢說今天會匯下來~~結果又出狀況了~~~我好煩喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

宏哥~~改天我想去天龍吊~~~~今天這咬況~~~我沒看過~~~蝦咬那摸大的~~~~妳在煮蝦~~~一丟~~馬上來夾~~~~
喔~~我真的沒看過夾那摸大~~~~想來去挑戰一下~~~呵呵

他奶奶的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復

回復 #320 仁武-阿宏 的帖子

有美眉記得要找我~~~~這樣美眉會發現你的帥~~~~有我幫你陪襯~~~
你會更帥喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

那我拿小米酒去泡玉米好了
我這邊有一罐馬拉桑
對了 文化現在還是24小時營業嗎?
回復

回復 #327 龍劍少 的帖子

來丫..來喝丫.....
喝一杯夠嗎....

都說了.要吃蝦找..丫宏大仙就對了...
吃蝦吃到飽..吃太多還能外帶......

丫宏大仙不是叫假的.....必殺釣蝦法

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-24 11:30