釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 龍劍少
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化開心板~第三集之呆呆向前衝

關閉 [複製鏈接]
除了尼羅紅= =我想不到有啥在那邊拉的低勒><

呼~~我在那邊加起來也拉了5尾尼羅紅說= =
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #572 龍劍少 的帖子

你上班怎會累丫...那麼多人陪你聊天...
還有專屬的買烟買冰郎.....
還能抽烟吃冰郎....只差不能睡覺而以...

說不定那天還能在那圍爐吃火鍋呢....

丫看好了沒丫..要買了沒丫.......

快去橋這星期的釣魚時間丫...快星期二了也

to文劍....
下次紅尼羅別在給我吃了..留活的給我..
我在釣丫福補你

回復

OK啦~~下次留給你

今天原本要去龍X前面釣
但我女友得到三點才知道要不要上班= =
所以沒得去玩~
星期六繞過去看~那邊的草有整裡一下~會很好釣~
只是那魚虎還在不在就不知道
只是吳郭魚都看的到~拉不到= =
回復

回復 #574 台灣青啤酒 的帖子

還在研究~~~只是我覺得房子雖然是套房部過我覺得有點小~~
又做樓中樓~~~壓迫感很大~~~睡起床~~一站起來我看我會天天撞破頭~~
我可能會排星期天休假不知道會不會成功~~~~~~
回復

回復 #575 文劍 的帖子

改天約一團去龍利前面一起釣~~~
我帶重武器出門~~~掉步道出絕招~~
啤酒知道我的絕招~~~~~~~~黑黑
回復

回復 #576 龍劍少 的帖子

來鳥松買啦~~

就在他門口有一個洞~就在那邊~

其他的洞太難了~因為都在邊邊~一走進魚就跑走了

回復

恩恩..弄一團來把那搞翻.....現在都玩一些有的沒有的...

那天小池..還沒玩夠..也還沒拉爽......不夠爽

看來要把一些怪機思拿出來整理了哦

to龍劍少
你們現是要買套房還租套房丫....
快去橋...不是叫主管出來罰站.....
回復

回復 #579 台灣青啤酒 的帖子

都有啦~~~都在看~~~~~~也不知道他要怎樣~~~~~~~~~
回復

我家這總共有五個社區....

其中有一個套房非常多

只是...是要看你們要求...才知道鳥松附近怎樣~
回復

各位大大真是熱心
上週六去看也大多都是土虱再咬
也不小就是了,有一個人還巴到一支三斤左右的福壽
改天在去試看看~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #581 文劍 的帖子

有沒便宜的新透天丫.........
.......................
那...大家約一約都住一起好了啦..
要釣魚做壞事..釣美人魚也比較方便
回復

回復 #582 左營小玉仔 的帖子

基本上.....姐乎...每星期都會約釣

互相學習研究討論才會進步的快....

有興趣可以一起釣...或約時間..
有的就會自己出聲了..沒空的也會出聲....

原責上找..文劍..丫宏就對了..他們24小時除了..8小時睡覺.....
其他時間都很ok   
回復

魚虎跟紅尼囉...
你們說的是金獅湖嗎?
魚虎我就有興趣了
回復

TO:小玉仔
上週六我們也有去勒~

TO:啤酒
金獅湖那有很多房子~去合資一人住一樓好了啦

TO:阿改
紅尼羅是文化啦~文化有少數幾尾 到底多少我不知道
但會看到游在上面的只有一兩尾~~~但....下面的我就不知道~因為我已經拉過五尾了
至於魚虎 在金獅湖...照那個大小和花紋~應該就是大尾的
回復

這禮拜有要出團嗎??
我下午2點過後都有空唷
早上要上班..
今天例外被拉去上大夜..剛下班不久正要去睡
回復

你星期六OK?????
如果OK就要等啤酒~龍劍少開團

我原本有休星期日~但為了連休
所以放棄休星期日
但星期六上12點的班~活動是OK的~

PS...大家也可以換換活動~~找時間出來喝個咖啡~聊天之類的嘛~^^~
保齡球我不會打= =所以~就不用約我啦~呵呵呵

回復

這星期6
下午2點以後都可以
我大約2點下班
約釣的話大概可以3點到場(文化或金獅湖)
如果要換活動也OK...但是喝酒跟粉味...就不方便跟了
保齡球就是把手指頭插進3個洞內丟出去的一種運動.....
回復

回復 #588 文劍 的帖子

打齡球是要丫宏啦...

他要帶我們去找美人魚....

其他活動哦....登山...跑布.....應該都不錯哦...

PS...出來聊天..你每次都裝..必思....講沒幾句話...
怎聊天丫......男生對看..又沒什麼好看的....

回復

回復 #587 阿改 的帖子

現在不流行粉味了啦....

現都流行猩味.........

喝酒嗎..要找丫宏..他是一杯醉..千杯不醉...
回復

時間橋一橋在開團吧....
不然時間都不一樣...開了..又不能釣....

六  日..什麼時間可以先講..這樣比較好橋..
以大多數人OK的時間為主...
回復

回復 #592 台灣青啤酒 的帖子

死祕魯.....什麼洞你都可以挖給我.....

今天沒上班~~~因為下午有事情

SO....等等要偷跑~~~~有誰跟的到再說吧
回復

回復 #593 仁武-阿宏 的帖子

跑得真突然.....
回復

不是說決定好地點要call我= =
回復

摔死你...偷跑...會有報應啦...
回復

回復 #595 文劍 的帖子

有異性沒人性啦..
他一定又要跟那個妹妹偷跑了..

所以不想看你們這些電燈泡
回復

一定又自己跑了啦
回復

回復 #598 文劍 的帖子

後來沒偷跑
本來要百威    看一下.....算了=.=
然後就跑去網咖打電腦......打到現在
回復

我生病了...
得了一種不偷跑就會死掉的病
明天下午2點要去文化小搞搞
回復

回復 #599 仁武-阿宏 的帖子

何時教我釣蝦丫...丫宏大仙......

別在打網咖了
回復

回復 #600 阿改 的帖子

找丫宏就對了...包你拉到手酸...
............................................
連喝飲料的時間也沒有
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-17 06:24