釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3730|回復: 12
收起左側

[灌水閒聊] 台灣女人洽北北

小蝦蝦我本人 在一家某某公司上班 因為要跟日本人學技術 突然發現日本人好有禮貌 連說話都是 讓我好不習慣 說個話還要彎腰 在哪裡HI HI HI的 有天日本人看見台灣女生 見到好友打招呼方式 是拍打肩膀 讓所有日本人非常驚訝 一直說 台灣女人好兇 好兇   害我在一旁 好尷尬 這個月 還要去日本在台灣子公司 日本人竟然說 請不要跟他們 有任何吵架
日本人說 好害怕 我們台灣女人 出現好兇的臉   

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我想可能是文化上的差異吧!!
在公司中也可能是大家工作態度
過於認真所以都是板著臉孔.
所以外人看來會覺得我們台灣的女生
有點嚴肅.但我們可是溫柔的很唷
回復

台灣女人哪會洽北北...
是日本人習慣了溫柔的女生吧

那種日劇中...弱不禁風...  

我們都是粉溫柔的~您說是吧各位美女 :loveliness:
回復

回復 #3 東海小憶 的帖子

或許是日本的大男人主意比較重吧~
所以才會對我們台灣女人的活潑開朗嚇到~
仔細想想~我們不是不溫柔~
而是看人.事.地.物.吧~
回復

恩咩~
應該是說他們大男人主義比較重
不習慣台灣女生都那麼活潑吧~~

(可是日本的女生真的有比較溫柔嘛 =  =?)
回復

我覺得不能說台灣女人恰北北
如果男人都能體貼有擔當
當然女人就可以心無煩憂~自然就可以溫柔又善良囉
呵呵

其實相處互相啦
在外面,我也給我老公面子
門關起來......秘密囉
呵呵
回復

我之前工作的地方有位日本女蛋糕師傅

他講話比台灣人還大聲

動手動腳更是不用說

還會當眾賞人耳光= =

這樣應該不能說是溫柔吧!!

我看到他之後真的是完全改觀呢!

後來又看到了一篇報導說:

台灣男人嚮往日本女人的溫柔

被日本男人知道了驚訝說:請台灣男人不要存有這種幻想=  =

哈哈哈∼我當場就噴笑出來了

所以日本女人的溫柔是被塑造出來的假象?!

呵呵

我們可以有主見∼當然也能夠溫柔囉!!︿︿
回復

回復 #7 虱目魚刺 的帖子

所以囉~~
在現在的一些日本電視節目裡~
節目的內容都是拍出日本女人的溫柔及順從~
所以很多的台灣男人都希望自己的另一半像日本女人的個性~
但是~~日本女人真正的那一面又有誰知道呢?
我相信日本女人不是每一個都那麼溫柔順從的
而相對的台灣女人也不全都是恰北北吧~

以真誠的一面相待~才不會日後發現根本不一樣來的好~
這才是最重要的吧!!
回復

以前就聽說 日本男人很大男人主義

所以日本女人就比較小女人囉=  =?

兇歸兇XD打招呼的方式本來就是這樣吼~~~

外國人還親親抱抱呢><

我們這是豪邁XD
回復

好像是在說小妹 不會啦 人家在喜歡的男生面前 也是很溫柔的...
哎呀~中魚了...怎麼辦...怎麼辦..<------我好假
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
雖然我也是恰北北的成員之一,但我也是有溫柔的一面啊…
所以啊,溫柔與恰北北,還是要相處過後才會知道…
回復

好吧....我承認....
我恰北北....
可是一樣有人很愛阿XD
哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

回復 #12 天母胖兔 的帖子

唉唷~~~
我在平時也不溫柔啊~記得以前在園區上班~
有很多人也對我說過一句話((紮某因阿郎))要溫柔一點~
我當時回答~我也是有溫柔的一面~
但又被吐嘈說((是嗎?看不出來))~
我也不服輸的說~我的溫柔不是隨便給人的~

其實~台灣女人並不是不溫柔~
而是對象問題~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 23:33