釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 傑仕堡阿正
收起左側

[教學發表] 我的線頭結的綁法

關閉 [複製鏈接]
有一天我跟太后大人去釣魚
母線用1.5號
子線用1號
我就用這線頭結
來釣並測試線結的強度

登錄/註冊後可看大圖

魚可以拉的上來
中魚時太后大人一點拉魚的概念都沒有
我並教她魚跑那邊往反方向拉
消耗魚的體力
再慢慢拉到岸邊
當天她拉魚拉得很高興
跟我說下次還要再去玩
結論
這線結的強度
魚也是可以拉∼
各位加油
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
...
很讚的結法耶

剛剛馬上練習了一下

果然好用 謝謝大大了
回復

回復 #6 社子小女子 的帖子

有想更新網卡的話 可以送你....
但比較可能是網路頻寬或者品質不佳 速度太慢
回復

照片拍的真好
只是後面看的有點不懂
還是謝謝大大分享!!
回復

感謝大大分享 小弟正愁不知道怎麼綁 每次都是綁死劫然後吊完就剪掉 母線就越檢越短了
回復

回復 #35 汐止金鋼 的帖子

下次在汐止遇到再將這釣組
綁給你看~~
回復

感謝大大的分享~~
回復

感謝大大分享 比我現在用的綁法好太多了~
回復

正個綁法好正喔,給你拍拍手。感謝分享
回復

小弟也是用擋豆耶...
用了好幾年
謝謝大大的新方法
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 01:29