釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
收起左側

[桃園約釣] 5月15日 釣蝦小聚會

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 那嚕灣 的帖子

其實每個都有發便當、領時薪~走路工
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 槍王老大的帖子

是誰發便當跟走路工的   ???

直接去檢舉領獎金   卡大條   !!!

回復

回復 #29 放槍王 的帖子

偶爾糜爛一下ok的啦~!希望當天大家都能拉他個爽爽唷
勝哥 當天到小弟我再電話跟你聯絡唷~!
回復

回復 #1 唐三鼠 的帖子

我也好像去....不過那天和妹妹約好了...要去南庄吃魚......
我看我又要等下次了.....
回復

回復 #33 小代熊 的帖子

我的電話 早就短消息給你了

你要去短消息那打開看 才看的到
回復

回復 #34 竹南小銘銘 的帖子

看妹重要 釣蝦隨時都可以 先去辦正事要緊
回復

回復 #36 唐三鼠 的帖子

只要跟美媚有關係的事情   理由就變得正當而堂皇   !!!

阿勝~
        咱們是所見略同   !!!
回復

回復 #36 唐三鼠 的帖子

那個妹是要給別人的.....這才慘.....吃魚...我看魚骨頭都吃下去了....
回復

時間:5月15日晚上7點

地點:再興釣蝦場

參加人員 小代熊 阿民 講不聽 言寺羊羽

建哥 清仔 阿國 小遠 阿俊 阿洋

回復

回復 #39 唐三鼠 的帖子

阿勝~

你的龍幣花哪兒去了   ???

怎麼老是剩一點點   !!!

槍王是在忙些甚麼   一下子失蹤   一下子又蹦出來   !!!

沒人上來打屁   好無聊   !!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 那嚕灣 的帖子

龍幣拿去存銀行 生利息

我最近工作很忙 所以比較沒空打字

因為這台電腦的注音輸入法 我用的不太習慣 所以打字要花我很多時間

所以才沒有空打屁
回復

阿勝~

有空的話

照幾張相片給我們爽一下
回復

雨  一直下  一直下  一直下   明天 甘a 大咬 ................

這種天氣  好適合  睡覺  一直打哈欠 ..........
回復

回復 #43 中壢老字輩 的帖子

明天就會好天氣了 所以不用擔心 會不會咬

就算不會咬我们就用嘴巴咬蝦子
回復

今晚我已約我弟弟來去釣蝦蝦

今年第二次釣泰國蝦

希望走線的機率高一些
回復

回復 #45 Y輝 的帖子

輝哥   釣泰國蝦  走線   很討厭耶  都是過路蝦............

勝哥  明天你有要下竿嘛 ?
回復

回復 #46 中壢老字輩 的帖子

當然沒有下竿 你忘記我是去亂的

釣蝦真的比較沒興趣 亂人最好玩

真的下去釣 會給人笑死 因為都釣不到
回復

回復 #47 唐三鼠 的帖子

釣得好   大家吃蝦蝦   !!!

釣不好   當成繳學費   給傑克當基金   !!!

功德無量   !!!
回復

回復 #48 那嚕灣 的帖子

我就是怕釣太好了 被人罵 龍蝦都給你釣光了 連蝦子也不放過

其實不下竿的原因 最重要的沒有人在亂 就會不好玩

所以我是犧牲小我 換來大家的娛樂

而且我連釣蝦的工具也沒有 懶的準備 釣蝦要準備的工具 比釣龍蝦還多
回復

回復 #49 唐三鼠 的帖子

沒有人串場   的確不好玩   !!!

辛苦了~~~~
回復

回復 #50 那嚕灣 的帖子

客氣了 找個台階下 多虧你的幫忙
回復

回復 #51 唐三鼠 的帖子

都已經5月了   天氣還這樣忽冷忽熱   泰國蝦咬況不穩定   !!!

經濟依然不景氣   物價持續飆高   薪水不昇反跌   !!!

慘 ~ 慘 ~ 慘   !!!

一年比一年...............................................................難過   !!!
回復

回復 #52 那嚕灣 的帖子

對阿  最近忽冷 忽熱  真的釣況 不是大好 就是大壞  

我已經一個星期  沒偷跑了   ......

勝哥  泰國蝦釣具 真的很多  我到現在都還沒  買齊 ...
回復

回復 #53 中壢老字輩 的帖子

也許有一天   你自己開了間'''釣具行'''

你還是會覺得   少一支釣竿   !!!
回復

回復 #54 那嚕灣 的帖子

這個  好笑...............

難怪我都一直覺得  少一個女朋友 ........
回復

回復 #52 那嚕灣 的帖子

天氣真的很不穩定 蝦子的咬況就會不佳 損失率就會提高

經濟不景氣  只能減少開銷 否則能怎麼辦
回復

回復 #53 中壢老字輩 的帖子

女人的衣櫥裡 總是少件衣服

男人的釣具裡 總是少隻釣竿

女人的心坎裡 總是全心全意

男人的懷抱裡 總是少個女人

可想而知 女人是靠大腦思考 男人是靠下半身思考

所以還是當個靠下半身思考的男人 比較妥當
回復

回復 #57 唐三鼠 的帖子

長久以來   雖然有顆飄浮的心   但面對每一個階段性目標   我都是真心對待   !!!

沒有完全結束之前   絕不劈腿   不曉得這樣   是否算得上''好男人''

昨晚12點左右   晶晶生了   一直到現在   才生下三隻   肚子裡頭應該還有2~3隻   !!!

看牠肚子一直強烈收縮   明明痛得難過   牠依然耐心呵護幼犬   真是偉大   !!!

我一直陪著牠   撐到現在   快累趴了~~~

想去補休一下都不行   牠只要肚子痛得難過   就會發出聲音叫我   幫牠''抓龍''

當狗奴才   雖然累   

不過   心情是喜悅的   !!!

晶晶~   加油  !!!

GO~GO~GO~~~~~~~~~~~!!!
回復

勝哥~~小弟遲來報到,那天晚上我1點左右到家了唷~~還沒來報個平安,下次有機會再來去找勝哥槓唷,哈..那天還真的喝了不少 ~!!謝謝當晚的各位大大唷
回復

回復 #59 小代熊 的帖子

看起來你的酒量真的好

我的痛風 有點嚴重 所以沒有盡情的喝

下次有空在過來聊一聊
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 12:49