釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 就是寶貝
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 請問有適合新手掉的釣蝦場嗎?!

關閉 [複製鏈接]
阿唷~

是嘉義人嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
每個場機乎都會有高手在那...要去前先了解一下問一下

如果剛好有大仙及的在那.就可以順便請教一下

這樣是增加工力最快的方式.....
回復

回復 #17 就是寶貝 的帖子

龍門..旁邊有停車格
十全沒有

龍門要注意2點
1.氣泡都靠近旁邊
2.水池的深淺不是由左至右...而是外至內
龍門N年前小弟常去...這一兩年只去過2次...最低紀錄都是在那創的1h3p
不是那不好釣我想只是剛好釣不好

新手是不是要約釣我想都OK的,沒人教當然要繳不少學費
回復

好吧 這樣看一看就挑跟我一樣是新手的推荐 明星釣蝦場(真的有明星出沒?!)

尚賓我上次星期天去過 不知道是因為太早(2.3點~6點)

整個池只有我跟我朋友 他也真的不放蝦

整個兩三個小時都在發呆 兩個小時 三尾(摔的狗吃屎?)

所以我打死不去尚賓了

那就去明星啦...星期天下午兩點~~~希望這個時間去不會人超多的

我以前住嘉義 我是高雄人 現在在嘉義的牙科工作

請好好保護牙齒唷~~~
回復

回復 #34 就是寶貝 的帖子

祝你爆籠~~
去那邊應該會有會內的高手在做釣
看到打頓點大師還可以跟他討教幾招釣蝦的撇步
回復

回復 #34 就是寶貝 的帖子

明星星期日下午就會有老馬神在那邊偷跑了
還有潘神
不用擔心這些高手都是蝦毒太深在那邊消毒的~
幸運的的話還可以碰到Y~U~2位神級人物~
說不定釣大師也在~那就也會看到明星神"化"了吧~
大家都是超熱情的阿~認人盒子上幾乎都會有貼紙~
道時就知道了~

回復

回復 #36 李大枯 的帖子

很不巧
本週我要上北部朝聖
小弟正想請教板上大大有沒有建議的釣場
士林或火車站附近都可以.....
回復

回復 #29 釣蝦不敗 的帖子

看來!!我只好使出我的大絕招了.....
安排一個高手在你左邊...我在右邊...
我去纏住你的線
回復

回復 #1 就是寶貝 的帖子

住仁武那邊  怎會不知道四大天王勒

那幾間都是在附近  很好找的總覺得新手還是去價格便宜點的練釣就好了

我就是一個...
回復

第一次辦包場..超期待...
那天的大獎僅供我們車友限定...
你們應該知道吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #37 RAUMA 的帖子

你是去騙北部的妹妹吧....
回復

謝謝大家@@

希望如果真的有不小心遇到我
請多多包容依下QQ
我是個神經很大條的新手
回復

回復 #42 就是寶貝 的帖子

加油囉~~
在各大釣場遇到的大大都可以去請教一下~~
會裡的高手都很親切的~~~
早晚你也會爆籠的
回復

回復 #39 愛釣阿發 的帖子

= =仁武四大天王 是指人還是八卦寮那四間近的不得了的四間釣場 何時要來仁武新百威教導我釣蝦阿   阿發兄 呵
回復

回復 #1 就是寶貝 的帖子

很抱歉-本人星期天中午才會從台南回高雄
大約下午2點才會回高雄
回復

回復 #45 小潘潘男的 的帖子

放心好了....

這就交給y神了...

y神會衝第一
回復

我回嘉義去給你看牙齒
我牙好痛
XD
回復

妳是5月16日的星期日   明星  下午2點嗎?
妳是釣什麼餌?蝦米?魚腸?
ps:大頭哥哥     東一下你的大頭牌蝦米米用看看
回復

回復 #42 就是寶貝 的帖子

哈哈看來已經有人可以幫忙妳囉~
我爬的起來的話我順便去給Y神
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 21:26