釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 6月27日 虱目魚(補釣團)

關閉 [複製鏈接]

回復 #180 aztec 的帖子

早上在台西遇到你門我也覺得很意外

今天有爽到了齁

咪桑自綁的4號烏溜鉤都被拉直了

拉拉的捲線器也被魚拉到從夾扣掉出來

下月13如有空再一起衝 但竿子記得換粗一點

TO:海口  魚胗我們送給殺魚A阿桑沒帶走

這東西我們只用來釣蝦  不敢吃也不會料理

6月13還得再麻煩你一次喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #174 我是海口 的帖子

看到他們A撒打那們多我臉也都綠了= =

第一次玩這種的感覺很好玩∼

下次一定準備齊全∼

以前沒經驗比較不知道那邊的池可以打A撒∼

下次也試試看..看看能不能也3竿80幾P∼
回復

回復 #182 咪桑 的帖子

她們好像都是丟土司麵包  下次記的也帶一些去

昨天一開始你根本就不認真在釣  

外面下大雨好險我們是昨天去  如果選今天就慘了

會內今天也有2場活動  溪釣跟池釣  不知進行得如何
回復

回復 #183 @夜貓@ 的帖子

貓大@@13號的活動可能沒辦法去參加
但我可以拜託你帶幾隻虱目魚回來嗎?  再看多少錢我給你
要孝敬岳父大人  岳父愛吃這味的
回復

回復 #183 @夜貓@ 的帖子

溪釣版的活動延期了~~
池釣版的風雨無阻的照常舉行~~
不過開釣沒多久就風雨越來越大~~
中場就宣告提前結束~~
擇日在舉行~~
回復

池釣是真的可以拉爽爽
但是回家之後才是問題的開始
太多魚貨不知該怎辦
冰過的魚又不好吃
回復

池釣虱目魚還好~每次我去釣回來冰1個月
肉質甜度比市場買的還好
回復

回復 #184 釣蝦粉 的帖子

OK啦 如果一切順利要抓魚一定沒問題

TO:TCPIP  魚獲太多最有效處理方法就是(送人囉!!)
回復

回復 #188 @夜貓@ 的帖子

:loveliness: 先跟你說聲謝謝了 貓大
回復

貓大恭喜拉爽爽
下次一定要跟到隊
看來每個人都拉爽爽
好羨慕!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
虱目魚現殺現烤的
真的很甜

口水一直吞
回復

回復 #164 @夜貓@ 的帖子

難怪.我知道了3Q價錢是物價上漲.....加的.多謝了
回復

貓哥哥~~~
要是魚腸太多的話....那就交給我收吧
哈哈~~~我超缺虱目魚腸的!!
回復

回復 #193 dondon27 的帖子

要魚腸當然沒問題  只是魚腸如果是拿來吃的還OK

清洗處理一下可拿來煮食 諾是用來釣蝦恐怕不行

據了解虱目魚來自2個產地  ...

第一.台南七股  出產肉魚  頭部及中肚  魚腸  賣給做虱目魚粥

後尾段加工成魚丸或魚鬆  魚腸特色因養殖及飼料的關係

腸細呈粉紅色整付魚腸都可食用  也適合用來釣蝦

第二.雲林台西  虱目魚與文蛤混養  用途利用虱目魚食藻特性

幫忙清除池中澡類防止文蛤缺氧生病  用途  虱目魚長大則開放垂釣

藉此增加業外收入  為幫助魚兒長成  業主不時會餵食麥片

因為台西魚塭主要生產文蛤  所以這裡出產的虱目魚  體型偏瘦

魚腸粗大且呈墨綠色  如果雞排A有需要 613我會將魚腸全數帶回
回復

夜貓兄~

搞了半天我的冰箱是48L的!!
說大不大~說小不小~
爆桶..剛剛好~

下次我不要自己殺魚了~
回復

喵~
那池可以打a撒?
我第一次聽過的呢!
那天我先去傳一些a灑了
我們跟他拼了...

TO:咪咪桑
拍謝呢那個仕掛讓你頭痛又無效
明天要去上楓嗎?
跟你聊聊...秘密!
回復

回復 #195 阿原 的帖子

說這麼多~~
我的魚烤好了沒
回復

貓董 我昨天也去釣  釣況還不錯2小時34P 都是過冬魚 3斤多 拉力直100%
回復

回復 #195 阿原 的帖子

哈哈~叫你花7塊就不要  殺魚殺到手痠齁

原來冰桶是48L  難怪我想說80L爆怎才這樣

TO:志宏  只要不影響別人  打A撒是OK的

那天她是丟土司麵包就咬到樂翻天
回復

回復 #199 @夜貓@ 的帖子

我也想要魚給人家殺啊

只是要趕回來帶小朋友去看醫生~

to 多多

要魚要快喔!!
數量不多~親戚太多~

回復

你是"殺"手勒~~
怕什咪啦

魚沒關係啦~隨緣啦!
有的是機會
等你的愛心烤魚
我就比較有興趣
回復

回復 #178 拉拉拉 的帖子

賣安捏共啦.爽就好.
不過你車上那些標也太多了吧.兇器來著
回復

回復 #182 咪桑 的帖子

喔.是不可以打A薩.不過那天就你們在旁邊.一般會被幹詨(應該是吐司吧)
回復

回復 #198 嘉義阿翔 的帖子

厚~5月天就有3斤的虱目可釣真好

昨天那種天氣2小時還有34P成績真不容易

不過阿翔你怎麼只釣2小時 一般不都3小時嗎 ?
回復

回復 #194 @夜貓@ 的帖子

被貓哥哥發現了....
我是要釣蝦用滴

如果那邊的魚腸不適合釣蝦的話!!
那就不用那麼麻煩了~~不過貓哥哥的心意我就收下了
回復

回復 #204 @夜貓@ 的帖子

釣2個小時就下大雨了阿 趕快收一收 烙跑了阿 我還帶100L的冰箱 (想裝滿都沒機會)

我們去掉的池子試將軍鄉鄉長的 不收費 隨便我們釣 幾乎是餌料一下水竿子就托走了

聽鄉長說裡面還有7斤多的

回復

回復 #206 嘉義阿翔 的帖子

烤虱目魚有外送嗎?
回復

回復 #207 多多 的帖子

中午才吃掉5支

我再請小恩外送去台中喔 先說喔 臭酸我不管喔
回復

回復 #208 嘉義阿翔 的帖子

~~~那你留著慢吃吧!
那~看哪天帶我去現烤就好了!!
現烤就不怕了
回復

回復 #206 嘉義阿翔 的帖子

將軍是在台南耶~~
並不是在雲林喔~~
這各距離好遠~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 11:05