釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 大寮建志
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 入手一組自己的釣具、結果又跌倒

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 我是史丹利 的帖子

但~我是12點半才走的勒~

三個人的~我只有看到有三個人等位置...是穿LOVE LIFE 的衣服
另外還有三個人~是員工拿三張椅子放在小池短邊讓三個人坐(兩男一女)
我和朋友是做靠近投籃機~也就是靠近短邊的位置
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
拿來我試釣看看就知道問題在那裡了
回復

回復 #31 文劍 的帖子

屙~上星期五晚上沒錯吧
我去的時候應該11點40分吧
下去釣的時候在小池沒錯
一開始大池爆滿
老闆過來說小池可以釣
我們還很猶豫
然後一個阿伯就先下去釣
我看他下去馬上拉蝦
才跟我朋友下去釣
後來12點多快1點我朋友的朋友跟他女朋友過來
在門口大池跟小池交界釣
回復

哈哈~~搞笑啦
我沒注意到你發文日期跟我不一樣
所以我們差一天~
哈~又無緣碰到~呵
回復

回復 #32 火爆機車女 的帖子

順便幫我試好了=.=

新手太笨了
回復

回復 #1 大寮建志 的帖子

釣蝦重點不在於工具~用的順手就好,爛爛的釣竿釣組用習慣就好 釣爽爽大有人在
~~~新手...訊號辦別 跟陽竿動作 多加強!!穩著釣就沒錯了  別想要巴蝦子.秤重等等
多釣多看多問~~就對了

重點 蝦場不放蝦 釣到死  也是釣沒~~  先去便宜看的到蝦池淺多練練
練習浮標調整.鉤子大子距離.測水
基本都懂了 再去母蝦池 混合池 公蝦池釣看看 釣法不太一樣而已
回復

回復 #36 狗狗 的帖子

練習浮標調整.鉤子大子距離.測水
↑ ↑ ↑

是想表示...鉤子大點子線距離嗎???
有點不懂說
回復

給大大一個建議 我也是住大寮 大寮的幾間蝦場 鳳林倒了 (聽說休息幾個月)力行路 釣蝦樂 菜蝦 沒在清池底死蝦一堆 蝦池大 沒蝦底鳳林三路(會社) 豐佑 一樣 沒蝦底 蝦池大 但 整點放蝦時候  坐對位置 會有20-30分鐘 有蝦訊個人 無聊打發時間 都跑這間 3小時最少還有1斤半以上 個人真的要拉爽的話 目前個人覺得二間
仁武 新百威(蝦體大)放蝦量以現在蝦場 算多 以前 公蝦居多 現在不知道 個人 有釣到過 紅魔鬼= =
內埔 新時代 蝦底厚 放蝦量 不錯 母蝦居多 體型大約 13 -14隻一斤 水泡大 蝦子很健康 因為比其他蝦場 的蝦子 夾到 還痛
還有一間尚可
萬丹 不夜城 萬大橋下去 往左 母蝦居多 蝦體大 蝦底 尚可 要找對時間去凌晨要天亮 最好 11隻左右 就1斤 公蝦 有釣過 4兩多的
其他大大小小的蝦場 屏東新天地關了 不然 蝦量最多 新名人 去過一次 結果沒位置 就沒座釣 (聽說不錯) 尤其 50元蝦場 根本不會進步 只有賞標的份 畢竟只要50元 放蝦當然 soso 如果你是要去釣瓶子的 就沒關係
我情願多跑個20分鐘 釣100的 至少 不用一直賞標 也不會 虧到本

回復

回復 #38 勇猛小光頭 的帖子

感謝大大精闢的解說  

話說  我昨天又跑去天龍釣蝦!

結果=.=跌很大   哈哈

2H  10隻

這幾天我在去新百威試試看
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-19 09:23