釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 文劍
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化黑皮版之週週搞搞聚集團

關閉 [複製鏈接]

回復 #300 仁武-阿宏 的帖子

那有妹看....你只說星期六可能會去幫你爸

你有說哦....騙人......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
星期六...有要釣魚嗎...文劍要表演必殺釣魚法
回復

這禮拜..放星期天
要去墾丁海洋館:loveliness:
我要去把釣不到不能釣
一次看完....
目前是這樣計劃
回復

號外號外

聽說明天應該放假~~~

so~~~~誰要偷跑!!!!!

沒釣魚的話就是釣蝦了       今天完反恐玩到忘了要釣蝦.......

所以明天補釣
回復

回復 #304 仁武-阿宏 的帖子

銬..玩電玩可以玩到過時間...太混了哦...

約龍劍少丫..他明天早上一定可以偷跑的...

明天有事..要偷跑要中午過後了
回復

回復 #305 台灣青啤酒 的帖子

中午OK阿   

等你唷!!!

到時候在順便摳龍劍少

下午幾點阿?
回復

回復 #306 仁武-阿宏 的帖子

龍劍少...只會早上出現..中午他睡覺晚上工作...這就是他閒閒的一天
回復

回復 #307 台灣青啤酒 的帖子

是喔@@

阿你幾點要出現阿
回復

真的= =

沒看到你說辭職
回復

我是釣魚那天說的

龍劍少有聽到唷!!!

到底要不要偷跑啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #309 文劍 的帖子

對丫..對丫..全世界都沒聽到說..你要刊報紙.我們才知
回復

回復 #310 仁武-阿宏 的帖子

想去..可是我時間現還沒法確定...你照你的行程..
我時間OK 我會CALL你.....
這樣才不會等我.等到天荒地老...

文劍他也很閒啦..他一定沒問題的.
回復

回復 #304 仁武-阿宏 的帖子

衝~~~衝~~~~衝~~~~~
~~~雞雞宏~~衝8點的啦~~~~~
我會帶一個新手過去~~~~大概8點半左右到~~~
你看怎樣~~~摳我~~~今天晚上跟我聯絡一下~~~
看怎樣~~~晚上再說~~~~我頭好暈~!~~
我線睡一下黑~~~~~
回復

回復 #313 龍劍少 的帖子

蝦米時候的8點.....

我下午已經跑去大友偷釣了說......    2H   35P    大約2斤

啤酒有來      釣完烤蝦的時候阿酸剛好來

原來要摳你       不過啤酒說這時候你在睡了      所以就我們自己吃

話說.......我啥時變雞雞宏了
回復

回復 #314 仁武-阿宏 的帖子

幹勒

雞雞宏你最好都不釣蝦不搞路亞

星期一跟你哥偷跑差點渴死在荒郊野外

最後你哥踩我去摘椰子解渴才得以走出那恐怖的密點
回復

回復 #315 高雄阿毛 的帖子

我哪有都不釣蝦     只是比較少掉了而已

我今天才剛偷跑釣蝦

你沒渴死喔.....可惜=.=

誰叫你不幫我傳一組讓我釣....

話說你上次在凱門釣的安抓阿

開單還有一樣準時    放蝦子一樣少嗎?
回復

回復 #314 仁武-阿宏 的帖子

哈哈哈....這個好像...原來你叫雞雞宏哦...
回復

文劍沒跟到....

丫宏今大釣太多蝦吃都吃不完...大友的蝦底都被他清光了...

大仙宏出手果然非同凡響...吃蝦吃到飽原來是這種感覺丫
回復

我有看到來電= =

我也知道要做啥= =

但比較晚睡~~所以就沒接起來了
回復

今天就要去學校考最後一科!!
考完以後....就放暑假
回復

回復 #319 文劍 的帖子

混很大哦....丫宏大仙教釣蝦敢不接..你慘了
回復

回復 #316 仁武-阿宏 的帖子

那天凱x人爆滿,我們就轉戰x賓

結果證明是換去那是對的

蝦量不重要,釣到彩帶蝦(玩偶熊一隻)也不重要

重要的是

有兩位正妹都穿低胸的在我們正對面作釣

回復

哦哦....以後要改釣蝦場坐釣了....
回復

對了,星期六日(星期日機會比較大)要打母光

看你要不要跟你哥借裝備來玩

很多好料的,保證都比營業池裡的棒,問你哥就知道
回復

回復 #323 台灣青啤酒 的帖子

沒有天天過年的啦

這星期相同時間再去看看好了
回復

回復 #322 高雄阿毛 的帖子

原本釣美人魚
現在變成美人蝦了
回復

回復 #325 高雄阿毛 的帖子

有這麼好康的....要分享一下....我隨時有空..
回復

回復 #324 高雄阿毛 的帖子

打母光喔......

看我那天有沒有工作和爬不爬的起來=.=

幹      那你那天應該死也要把我摳起床去看正妹的

美眉你家豪哥不是說在尚美也很多嗎     

只是我不知道路去......

裝備我老哥那邊不是只有一之鐵板竿和一隻雷強而已嗎     應該沒多的可以借我

我也去的話還是拿我那支爛甩竿好了
回復

回復 #327 台灣青啤酒 的帖子

改天叫蝦不蝦帶我們去尚美看學生妹

他說假日都一堆
回復

回復 #329 仁武-阿宏 的帖子

尚美...楠梓嗎....
如果是我知那...
......他跟保齡球館在一起

妹妹多哦...那等等就可以來去了丫...嘿嘿...

丫下午要不要來去偷跑一下....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-17 05:29