釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那嚕灣
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 胸章 臂章---免費索取........登記者請進

關閉 [複製鏈接]

回復 #59 龍蝦魔 的帖子

不好意思~~~

昨天我打爆..................小基基  !!

呵~呵~呵~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
死小雞雞今天給我爭氣點...!!
回復

回復 #60 龍蝦魔 的帖子

今天不睡覺   一起去打.................鳥   !!!
回復

我都全場+大分
回復

回復 #64 龍蝦魔 的帖子

我很少看全場~~~

希望小基基爭氣點   早早打爆高分 ~~~

這樣就可以提早打烊囉   !!!
回復

回復 #47 竹南小銘銘 的帖子

挖只會喇賽  陪酒拉...
老----不敢當捏...
還請教導..:loveliness:
回復

臂章

北部有機會拿到嗎?
回復

新竹幫也要~~~~~~~源大
回復

回復 #66 工作到暈的小遠 的帖子

最近很多先角都裝新手...然後..釣的時後就電新手...呵呵
回復

回復 #69 竹南小銘銘 的帖子

你有被電過嗎   ??

像我   老是被電成 ''臭火乾''..............
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #70 那嚕灣 的帖子

源董 出來一點 有家 M~ 24H 也是可以接受拉!
下禮拜端午節完 在去妳家坐坐聊天釣蝦 ..
回復

回復 #69 竹南小銘銘 的帖子

我只會 喝喝酒  還很會暈 那才利害
我都給蝦玩  這才暈..
回復

TEST~TEST~~~

登錄/註冊後可看大圖

回復

回復 #17 嘉義阿翔 的帖子

翔哥我也要一張可以給我嗎~
回復

源大我住嘉義我也要一張可以給我嗎?我再找阿翔拿
回復

台中 +1 感謝
回復

台北可以嗎   可以的話  +1
感謝
回復

回復 #73 那嚕灣 的帖子

最近都被小黃電.......小黃釣蝦功力大大進步.....小黃喝少釣不到..喝多拉不停..拉到沒有時間倒酒...
回復

同學~胸章上頭   要印甚麼字   怎麼沒有人給意見呢   ???
幫忙想個響亮的口號吧!!!
''槍王''文學你行
幫忙想一下嘛..........
回復

回復 #79 那嚕灣 的帖子

來串門子~~~

灣    那嚕最屌    灣
仔                      仔
有                      釣
龍                      有
釣   有龍最美     龍

源大~~~這樣行不行啊

回復

回復 #79 那嚕灣 的帖子

既然被點名了~那小弟就不客氣的說出我的想法囉

以下引用總版規:
物品發行規範(2009-08-05新增)
3.刺繡徽章
3-1刺繡徽章限定站方發行 禁止公開製作發行

先在這邊向含竿全體叔叔伯伯阿姨嬸嬸哥哥姊姊,說聲抱歉
小弟絕對由裡到外由上到下發自內心的,沒有打算要挑起任何的誤會
只是剛好有幸欣賞到帥萬製作的爆鰡背心,上面剛好有個刺繡徽章
此徽章上剛好又有降龍會三個大字,這樣不知道有沒有違反版規?
或者是該徽章中"含竿技研-爆鰡組"的團體範圍明確,所以不在此限?

不知道源大日前向總版提出申請製作降龍會全體適用的徽章結果如何?
但這個主題沒有被管團和風紀組提出糾正,意味者確實可以進行?
那降龍會三個字可以用嗎?
龍蝦一族這個團體名稱可以用嗎?
以釣會友共建真情這個SLOGAN可以用嗎?

假設用了龍蝦一族,那麼其他會友要去也不能幹什麼用
這樣源大勞心勞力,淪為浪費深感不值
再講下去...又要踩到紅線了

假如能有件團體服,再繡上徽章似乎更顯錦上添花?
也不用為了小框框裡面的幾個字,大夥兒僵在這裡...
畢竟團體服的規範,比起刺繡徽章寬鬆多了
我不想說人在屋簷下不得不低頭,但原本是單純要交朋友卻變的這麼複雜

如果可以的話,我想跟含竿一樣可以用降龍會三個字
還有代表咱們龍蝦一族的這四個字
另外留一個小區域的空白,用來繡上個人暱稱或者地區性的分組(EX:游擊隊-放槍王)
以上淺見,多有冒犯~懇請原諒
回復

回復 #81 放槍王 的帖子

槍王~

看完這段話..............................    

回復

回復 #82 那嚕灣 的帖子

本來是心照不宣,我這沒規矩作小的又把它說出來了
回復

回復 #83 放槍王 的帖子

幫忙想個亮一點的口號~~~

其他的   不爭啦   !!!

最好是   大伙人都適用............

夜市回來後   希望就有好消息   !!!

麻煩你了~~
回復

回復 #84 那嚕灣 的帖子

11點要看公視影集,我邊看邊想

或許入戲太深,可以天外飛來一筆
回復

回復 #85 放槍王 的帖子

等你的好消息囉~~~

集思廣益   總是會想出點子的   !!!

既然版規有規定不行   咱們就遵守   沒關係啦   !!!

我相信你的文學造詣   也相信最後東西做出來   還不至於................沒人要   !!!

公道自在人心   ~~~

我們真的   要團結   也要爭氣   !!!
回復

回復 #86 那嚕灣 的帖子

如果只是單純繡上每個人的ID
繡上每個人想要增加的話語
完全不相同

費用個人分擔+贊助

這樣問題應該不大吧~~~又來串一下~~~各位開心一點吧

回復

回復 #87 元老大 的帖子

感謝元老大贈言~~~

空白部份   讓領取人自己繡上ID   真是不錯的想法   !!!

感謝您   !!!
回復

槍王~

你是鬼才   也是奇才..........

榨出一點東西來分享吧   !!!

我先去小睡一下   辛苦你了~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #88 那嚕灣 的帖子

這本是槍王想的
我的意思是圖騰一樣
但用字空間可大一些
或讓每個人自行去繡想要的字

如團體的就一起繡上相同的
個人的就自行處理
外面幫繡學號的一大堆
自行繡字也花不了多少錢
其獨特性增高後,收藏價值就提高了

若團體不允許,繡上個人的ID+話語
如~~沒釣手會抖 BY 元老大(之前胖虎幫刻的)
後面是~~~桃竹苗蝦研~~~

就是這麼獨特的東西
讓它每天陪著我

我記得槍王也有一顆啊
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 17:58