釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3486|回復: 12
收起左側

[分享樂趣] 推推那嚕灣釣蝦場(和美)

關閉 [複製鏈接]
前天去鹿港的新X園釣蝦場幫同事場勘...
結果被蝦子欺負~~
雖然我是新手沒錯~~不過蝦子都不咬是怎樣
1個半小時才拉起第一隻蝦子
3個小時戰績4P....真的是比樂透還難中
-------------------------------------------------------
昨天去那嚕灣釣~
雖然沒啥人~
水流我也完全沒觀念~
但是在老闆的熱心指導下
蝦子狂咬的感覺真的是不賴
前兩小時300  第3小時400 雖然不算便宜
但是蝦子大隻又會咬 總比便宜釣不到蝦好吧!!!!!
建議鹿港的朋友可以轉移陣地啦~~

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 飛龍寶寶 的帖子

謝謝分享... 有控去釣看看
回復

對面那家都比那嚕灣還會咬吧
回復

回復 #3 小狗 的帖子

現在很多釣蝦場都是跟遊樂場合在一起
遊樂場咬死你,釣蝦場死都不咬......
對面那家我有去看,水清澈見底
三個人在那釣也沒啥動靜
趴到水池邊看,找不到蝦子(可能我沒有繞整圈)
新X園最扯,整池的蝦子在下面都看的到
就是死都不咬....不是吃太飽就是....
-----------------------------------------------------------------
我去的時候你說的對面那間是小姐在顧
通常小姐都馬不會管客人死活
放蝦時間到蝦子一丟
管你釣不釣的起來
-----------------------------------------------------------------
那魯灣剛好是老闆自己在顧
一開始他看我新手去釣,
釣沒有,就先幫我釣第一隻蝦(不到2分鐘)
然後就跑進去抓了一桶蝦出來
說不用放進去池子...直接放到我網子裡面
還跟我說池子的哪邊哪邊比較會咬
看到我不會解蝦,親自跑過來示範給我看
那魯灣的老闆也是降龍會的(降龍會的老闆都這麼親切嗎???XD)
我去就有看到降龍會的貼紙在櫃檯,
數量還不少還沒有的可以去免費索取喔~

發帖子的時候不敢寫那麼多,我怕如果推薦給大家去的時候
不是老闆自己顧,可能沒那麼好福利
畢竟老闆不可能24小時在那邊
所以我是以自己2HR 12P左右的超嫩新手戰績下去做分享
(發帖的時候我連P數都不好意思寫)...
+上老闆送我的大約25隻吧,都是好大隻的公蝦
以上誠實報告............
-----------------------------------------------------------------------------
最後還是謝謝狗哥分享對面可能也不錯的訊息~~~~
PS:對面是混何池嗎???????

回復

回復 #4 飛龍寶寶 的帖子

既然是放到你網子~那還算是好釣嗎~算你釣的嗎~???
回復

對面的新X紀,和旁邊的,三X利多是公蝦池
不錯釣啦?
回復

回復 #6 五隻林 的帖子

約我 約我  上次說要去三x利 都沒去成
回復

回復 #5 很蝦 的帖子

報告這位大大...
首先老闆幫我示範怎麼釣之後
就跑進去拿出來的...
之後我照著他說的去釣
就一直中蝦啦~
---------------------------------------
我想說的是~
我是釣蝦新手
雖然去過幾家釣蝦場釣蝦
不過還沒有老闆理過我的死活
到了那魯灣 才知道原來蝦子要這樣子解...
不然我拆蝦子就要3分鐘了
給蝦子不是重點老闆給我大約10隻
我自己也釣了10幾隻~(對很多老手來說應該算超爛)
但是對我來說卻是很有成就感的事情
我當天去之前跟同事說
如果我再釣不到10隻我就從此不釣蝦子了!!!
對老手來說 你們可能會自己找蝦子好釣的點,會很多技巧知識~
但是對我來說 起碼那裡讓我覺得有人情味一點(也可能我去的店不多)
我是就我的感覺下去發表的~

以上報告大大~謝謝!!

---------------------------------------------
回復

很讚的蝦場喇

老闆會教你釣蝦喔:loveliness:
回復

回復 #8 飛龍寶寶 的帖子

我想 飛龍寶大的意思是想說 源大 不只是給他蝦子    ( 給他蝦  不如教他如何釣蝦  )
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #7 長腳182 的帖子

我也部會釣蝦約個時間來去掉看看
回復

源大教釣蝦...是小事一件....源大教你釣龍蝦就是大事一件....傳說中打龍高手高手之高高手
回復

麟董請進 ~~~

為避免衍生口水   請麟董關閉本主題文 ~~~

另外一點  ~  若是會友   對本人有賜教之處  .........

歡迎短訊告知  !!!

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 23:05