釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 白愁
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 哈利波易&不能說出名字的人,情繫一鉤

關閉 [複製鏈接]
下次玩路亞也要戴安全帽了..
沒戴安全帽要送急診室..
急診室的護士姐姐很溫柔的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #21 你誰派來的? 的帖子

這樣你還可以笑笑跟我說大魔王釣到60斤的米級巨虎,這個我才佩服你....
回復

黃易本來要po又粗又長又大又黑的XX
我來幫你po了

ps:
這隻頭真是巨大(跟一張A5滑鼠墊差不多大吧)
看到頭我以為應該有破米了
結果身體中間有受傷過的彎曲
下半部就縮水了
.................................
回復

這會不會太痛了一點阿………
金恐怖@@
回復

解鉤參考

(不會連結影片白愁幫幫忙)
俐落快速~牙一咬就出來!
有沒有請醫生用小一點的針缝漂亮一點.
保重啊

回復

回復 #33 ed512 的帖子

感!!!基八郎!!!
回復

回復 #35 海老 的帖子

這招我都用在沒有鉗子的時候
圈圈換成另一個鉤子~
不是是用在魚身上....
回復

回復 #36 你誰派來的? 的帖子

齁!!

還沒收功就罵髒話!!
-----------------------------

回復

回復 #38 ed512 的帖子

連肚子都黑的
你太過分了!!
這種黑色巨X
真的很漂亮!!!
回復

我只注意到第四張照片的護士妹妹很漂亮也笑的很開心
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
還好
還笑的出來
沒事沒事
要補血不就要喝中將湯
回復

護士最後看到我的頭包成這樣
忍到外面笑出來...
超過分的!!!
話說 只是被鉤到
只是釣魚旅程中的一個小記號!!
沒什麼好擔心的啦!!
難免的事~
只不過我第一次流這麼多血...
還是多蔓鉤鉤到~
倒鉤超大的!!
被異物穿刺
不能在現場直接拔除異物
因為怕鉤到血管那種
這次直接拔出是不好的示範~
各位大大不要學我喔XD
回復

護士姐姐在哪裡工作阿?
回復

= =夭壽
看了就發麻~但不好易思歐
看到後面只注意那幾張有護士的照片
哈哈
回復

回復 #43 小小香 的帖子

新營的醫院~
28腰 C杯
大約170 感覺大概60~
已經被我搞過了
回復

28腰還挺大的
回復

回復 #46 海老 的帖子

那個護士挺高的...

(謎之音:怎麼變成討論護士了)
回復

離題是我的專長,驗妹是我的強項
http://www.lureshark.com/bbs/viewtopic.php?t=65445
回復

回復 #48 海老 的帖子

我有看到!!!
真的很北爛!!
為什麼我認識的人都這麼豬哥!!!
回復

我釣遊寫的那麼用心裡面藏了一些技術,你還說我豬哥XD
回復

唉唷~俠客砲聲隆隆耶~我還要花時間跟他解釋半天~
回復

我沒看釣游耶
我看到圖片我就上一頁了!!
來去看一下!!!
回復

就只是一直脫鉤放槍阿~...
你是不是線有鬆掉沒有繃緊??
跳蛙揚竿~解鉤 都要一直繃線喔!!!
下次試試看
來不及捲 直接往後走!!!
一定要繃緊!!!

還有就是
線用粗一點的
才能放心的用力開槍
開一槍就夠了 不用補槍!!
大概6~8號PE線吧~
耐磨一點!!

回復

唉唷偎呀!!這就是我堅持不管筏的大小,極限就只能三個人,而且上船都不斷的叮嚀,至線不要留太長,船釣不需要遠投,想不到真的發生了,黃易大大好好照顧傷口呀!!
回復

回復 #10 白愁 的帖子

這是硬梆幫的氣魄啊!!

怎麼都沒看你表現過阿~~

有空出來聚聚吧~~:loveliness:
回復

黃易~~

你怎麼搞成這樣阿~~

下次小心一點吧~~
回復

昨晚和朋友4人開車去宜蘭,半夜到達宜蘭等待天亮打母光釣呆呆,三點左右我們在釣場暫時休息等待曙光,結果除了夜晚的蟲鳴,模模糊糊的車內昏睡中我還不斷的聽見朋友說著:怎麼還沒天亮啊!?

有沒有這麼迫不及待啊(-。-).... 興奮到睡不著耶。

手邊剩一隻蛙的我,帶著村田爺爺的祝福,手持ABU HORNET 30LB MH +ABU 6500 ROCKET 纏滿3號PE線 綁好四股雷魚結,終於在天微微亮時被朋友叫醒,拿著釣竿到處亂丟(餌)一通,換了第二個地點之後,就在餌落水那一刻,被一隻小呆呆炸了我的蛙蛙一下,雖然還看不清楚哇哇被拖下水了沒,我反射性的收滯線,以單手揚竿方式將竿子向上一抽∼咻∼蛙蛙飛到岸上找我回報:報告,小呆呆沒咬準,請再接再厲。

嗯。。。我咧放槍耶,真是個壞兆頭啊XD,接下來慢慢往其他釣場慢慢移動慢慢拋,朋友們今天全帶了新採購的機絲頭,又是雷強竿又是鼓式捲線器的,每個看起來都像PRO一樣,只有我的雷殘(犁田)釣組最不標準,大障礙場要是魚給鑽進了草叢也許有人就得跳進水溝裡了...

時間又過了一下子,我拎著釣竿一個人慢慢的飄到陰暗的角落...是隱密的角落,望著遠方分佈著布袋蓮和草叢與水生植物的淺池塘,終於望見吳郭魚和呆呆正在偷偷開著轟趴,魚兒魚兒水∼∼中遊,嗯,還真熱鬧啊。我悄悄的靠近,低步慢慢前行,接著蹲下把鈑機扣下,拇指按住線盃將竿子以OVER HEAD的拋投方式將我的村田蛙拋出,一路飛行到對面的草坡上降落,然後繼續以低伏的姿勢將蛙蛙慢慢抖下水∼∼∼GOO∼∼∼∼D!就在蛙落水開跑沒多久,立刻又有另一條小呆炸了!

啵!!這是小呆標準的炸水聲,眼見蛙蛙消失,我快速收滯線,一整個從蹲下的姿勢站起來,再加上以單手臂向胸前搥胸的揚竿方式用力揚竿,這下你跑不掉了吧!....只見小呆呆一飛天又落水,而村田蛙又從小呆呆口中奪門而出....我咧~掯,油膏棒慶(又放槍了)!!

連放兩槍,真慘,這支村田蛙是傳自我那個作任何事都要有規畫的阿尼基所傳手工蛙,使用村田爺爺加持的橡膠軟皮製成,為了加重腥味還特地將蛙蛙和冰箱過期的白帶魚放了一夜,被無數呆呆攻擊的傷痕累累,但自從傳到我手上後還沒起過任何一條呆呆,這真是太詭異了.....

喔!我不信,那A安捏?難道說它被詛咒了嗎?接連下來的釣況,可說是熱鬧燒滾滾,呆呆很賞臉的在這個區域,至少炸了我的蛙10次以上,但情況不是根本沒炸到蛙,就是炸了蛙揚竿拉個兩秒就脫鉤,喔!我不信,這真是太邪門了!

小胖慢慢的移動到我的旁邊:阿洗釣烏某?  ∼∼啊攏棒慶阿(阿都放槍啊)知道了大飛哥在外圍水道拉了一條呆,更激起我無限的鬥志,一定要把你搞上來!

終於在過了激起無限鬥志又熄火很久之後.......,小胖原本喊著:走了啦,不會咬了∼話才說完,我的蛙蛙終於在快節奏的抖動和抽動中,被一隻頗大的呆呆拖入水中!機不可失我立即做好預備動作∼揚竿∼∼∼∼HIT!!!

哇~拉力很猛,我立即加快收線速度狂捲線∼可別給我撞地球啊,兇猛的大呆往左邊草叢衝去,我再度想要補槍並將它帶離障礙區,我補∼再補,用力捲∼∼∼∼!!!啊∼∼∼∼∼無情的呆呆依然鑽進了草叢,在我嘗試將它拖出來時,出來和我見面的就只剩我的亮晶晶村田蛙了.....

油∼∼∼膏∼∼∼棒慶阿啦(又放槍了啦)我一邊走出釣場一邊抱怨。

在宜蘭的一整天,我們接連換了5-6個釣場,每個釣場餌幾乎都被呆呆攻擊,但沒有一隻起來,包含我在轉移陣地時因前晚睡眠不足在車上昏睡時夢見被呆呆攻擊的次數,我想我今天一整天大約被炸了500次吧!

可是我還是沒有釣到呆呆∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
紅字部分對你我來說都很熟悉吧?對剛入門釣呆(雷強)的來說呢?

對了,我不能換粗線用力開槍啦,因為我怕斷竿子XD

回復

應該是不會斷竿啦....

會軟是真的
回復

回復 #56 硬梆幫~TT 的帖子

改天去麻豆你幫我呼呼喔~~:loveliness:
回復

回復 #57 海老 的帖子

老實說我也是拿30磅在跳蛙耶~
操軟順便當小岸拋
說實在的 釣雷強 魚來咬的時候 真的要很冷靜!!
很多小步驟要注意的!!!
這不是一天兩天就能克服的!
生理反射動作會讓你腎上腺素分泌 開始緊張!!
這樣反而會亂釣!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-10-25 01:24