釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 問早安板 

關閉 [複製鏈接]
大家早...............
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #660 和美阿賢 的帖子

看'''''''''李麥見笑

我回來了喔
回復

大家早~~

再上一天班就可以放假嚕~~
回復

回復 #662 大數阿智 的帖子

因為阿~

偶臉皮夠厚~~~

連飛彈都穿不過~~~
回復

回復 #664 和美阿賢 的帖子

請問一下'''''''''

那個阿榮跑去那裡
回復

早阿
回復

大家早  .....  

早起排隊 買水煎包  等了半小時 .....
回復

回復 #667 中壢老字輩 的帖子

啊俊'''''小銘銘沒找你去拉爽爽喔
回復

回復 #668 大數阿智 的帖子

沒阿  我8月就沒去砍鰡了  我家老大不准我出門  .........

每天晚上準時11點講電話  都不能偷跑  止手養....

假日今天還去爬山 有夠累的  爬山又沒有妹  老人家活動  爬到一半就下山了

大家都在等龍蝦  龍蝦還不出來  ................
回復

回復 #669 中壢老字輩 的帖子

龍蝦是什麼 ''''''''''''我不知道

我以經不知是什麼東東

龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦
龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦龍蝦

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #669 中壢老字輩 的帖子

中壢都還沒有喔?
我9/12早上七點要從內壢家樂福接客人下台南!
所以我前一晚就會上去中壢過夜啦!如果沒龍蝦池那會很無聊的餒!
回復

早'''''''''
回復

早""""""""""""
回復

回復 #671 音速小子 的帖子

大家早阿  今天有一個人顧店 ......

音速哥  你現在才知道我  很無聊  只能欺負泰國蝦  自己又不能吃  

吃了會很硬   是尿酸過高  關節硬 ...............

常常跟阿洋 兩個人  偷跑  愛釣 又不吃  又不能回  ......

不知道今年  哪家會偷跑  正常新X洋都9月20那邊  提早人家20天偷跑  

中壢有些場子  都10月9~16號開池  中壢交流道那兩家 最近我在去看一下  

好久沒看到  走線了  來個螃蟹也好嘛......
回復

早'''''''''
回復

回復 #675 大數阿智 的帖子

早阿 今天放假 休閒睡覺補眠去!!
回復

回復 #674 中壢老字輩 的帖子

吃多會很硬是正確的!最怕硬了沒地方"套"喔!
回復

回復 #673 新手阿洋 的帖子

你今天沒說早  是不是快遲到了阿...............

昨晚你走後  大咬  我都沒辦法認真 專心釣  昨晚咬況 能破50~60以上喔

昨晚狂咬小青.....       醃過的雞心  蝦蝦咬不動 ......

音速哥  我不敢吃太多  不然腳會不聽話  ...............
回復

回復 #678 中壢老字輩 的帖子

@@ 小白青嗎   我記得小綠青才會大咬阿~~

醃過太硬  下次拿去打公蝦看看  

建哥 昨天教我 秤蝦   我要閉關苦練
回復

回復 #678 中壢老字輩 的帖子

腳不聽話還好!鳥不聽話一直硬就糟了!
回復

早'''''
回復

回復 #681 大數阿智 的帖子

好可憐

都沒人
回復

回復 #682 澎湖阿榮 的帖子

有'''''''''''我是好郎:loveliness:
回復

不知不覺夜又深了~

大家晚安~
回復

回復 #684 新手阿洋 的帖子

不知不覺早上了

大家早安
回復

大家早安
回復

回復 #686 澎湖阿榮 的帖子

阿榮 阿智 大大二位早安
下班哩 準備吃午餐 睡覺哩..
回復

回復 #687 殺豬仔~阿銘 的帖子

睡醒記得去抓阿賢偷跑
回復

回復 #688 澎湖阿榮 的帖子

她說 下午無工作想偷跑 a害~ 害我也想偷跑了 下雨了..
回復

回復 #689 殺豬仔~阿銘 的帖子

你不知道嗎 ''''

他的理由最多了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-29 09:31