釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 問早安板 

關閉 [複製鏈接]

回復 #240 大數阿智 的帖子

你兒子的直昇機   還寄放在我這裡   !!!

7/3那天一忙   結果就忘了   !!!

大家早啊   !!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #241 那嚕灣 的帖子

是喔''''先記放在你那邊

下次去在跟你拿謝謝你
回復

回復 #241 那嚕灣 的帖子

源大早安阿。回常日班了,等一下要來去上班了
回復

大家早安 ~~~~
回復

回復 #242 大數阿智 的帖子

大家早啊!
你兒子的直昇機我先去玩看看好不好玩的啦!
回復

xx的啦 ......為什麼po的文..跑去別板....還被人家說我騙人.......(意思一樣啦)
一早看到就一肚子火.......不相信....老子以後帶相機出門好了......不相信....我就釣給你看 .....不相信....你不會來釣看看......
回復

回復 #246 竹南小銘銘 的帖子

不要管那麼多  我們拉爽爽就好  ......

大家早.....

回復

回復 #247 中壢老字輩 的帖子

明天雞絲用好....明天我放棄數量..砍大條怪物.....阿俊你也要砍怪物嗎?
回復

回復 #248 竹南小銘銘 的帖子

我願著上鉤就好了  就是不要烏鰡以外的魚都OK  .....

我東西都傳 一個星期了   後天阿洋也要買釣具 一起砍鰡了....

我明天要帶成年的釣竿 去砍鰡  希望不要斷阿   老爸釣沙梭的竿子.....
回復

回復 #249 中壢老字輩 的帖子

最近我也想換一支竿子...2400元10尺....不過為了要出國...所以就沒有買....我看叫阿洋先去看 一下如何拉比較好....不然..不是竿子壞就是線壞....力如要如何調...浮調的調法...基本要先用懂學起來比較快....成年的釣竿..那要先過一下香爐哦..比較保險....哈....
要不要找阿洋一起來....我還有多的竿子...和力如 先 綀一下...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #250 竹南小銘銘 的帖子

阿洋  星期日放假  我還再橋時間  帶他去玩玩看  .....

釣竿 是買不完的  長短 釣性  順不順眼  用逆了  .......
回復

回復 #251 中壢老字輩 的帖子

我下午打給我弟..本來找它一起砍烏溜..結果它說最近要拿幾支竿子上去.....我想我可能最近要去買那支..2400元..外加力如...太約又要花3000元了....
我明天可能6點半以前會到...如果..你先到..先釣場車場那排的中間....好運一點 ..你調浮標時空勾...烏溜就會拉著去哦...我的早場位子....一開始不要打底....明天我要全附蔗陽...連眼睛都看不到....砍中間....想一想..我還是砍二門勾好了....如果二門都砍到怪物...阿俊..看到要來拉我哦.....怕被車下水..水深中間9尺哦....好運啦.....哈 .
回復

今天我是怎麼.....打字一篇比一篇還多... 為來被刺激到....打字才會多..有時看到各位大大打篇好長的文章...因該都是被刺激到才發洩心裡的情勢...就像今天我一樣.....不過我的文筆沒有那裡好 ..都是短短一篇..想當初學釣蝦...就是因為..花了三時的錢 釣不到1支...還被老闆送幾支給你吃好了....那時就下定決心學 ..學不到1個月公司有釣蝦比賽...約25竿...我拿第一名..只後連參加二次都是三..四名..到後來追求的就不是名次...而是量了...所以..我又學更快的釣法..就是快別...最高一小時34支蝦.想在練多一點 .結果那家釣場倒了...在來竹南頭份要一小時釣30以上的釣場可以說沒有了....到後來現在釣蝦我也不在乎量多..只要有拉我和老婆夠吃就好...後來接觸了龍蝦...從完全不會釣...只會掉龍腳...到現在學很多打龍的技術..要打龜除非運氣差...不然不太可能...後來..龍季過了...打龍樂趣也不是多少 的問題...是大家在一起在釣場那種氣氛...現在又學砍烏溜...學不到三個星期...去休閒池玩就有人說..你的技術可以去職業池啦...我就說這是運氣好啦...不過說真的職業去那麼多次了...算下來我還是咬了老闆一口 ...不過...說了那麼多是要表達什麼自己也不知道...我只知道我要追求自己釣技到什麼程度....一旦我完成目標..下次追求的有是什麼???
這次我的目標是砍怪物....真的是被刺激到....昨天釣下來 ..砍了40幾條...結果被人家一支比了下去...連po個文都好像做做...我po是想說讓人家知道有這怪物..有人不相信..結果自己對自己生氣...為什麼不照完正一點 ..真的是自己玩自己....自己一個人心裡不平衡...所以下定決心...怪物我要自己拉 ...不在是別人拉 ...自己完正記錄...
我的人就是當真的下定了目標..我就是一定要在短時間內完成....我不要給別人看不起.....
明天 不行..就後天...後天不行就大後天 ...反正...我不要人家不相信.....我所說的....
給自己加油......小銘......加油.....
發洩完 ......
回復

回復 #253 竹南小銘銘 的帖子

喝杯~~~青草茶吧   !!!
回復

回復 #254 那嚕灣 的帖子

正在喝  關西  "青草茶"  好喝  解熱  舒服 ..........

源大  我好想念你  家的冷氣房池子  

真的是拉爽爽  冷氣  吹爽爽  .........
回復

回復 #252 竹南小銘銘 的帖子

明天我要全附蔗陽...連眼睛都看不到....

如果二門都砍到怪物...阿俊..看到要來拉我哦.....怕被車下水  

明天煞車放到剛好就可以了  讓他一直噴線  我不敢下水  很臭 ......

我都買D牌捲線器 價位6~7張小朋友  外+線杯3個 共用不同釣線 號數

便宜捲線器 碰到海水  沒多久  就往生了   2顆擋線趕都崩牙 畢業了 ....

現在是想買 無煞車前打輪來砍溜 +線要5張小朋友 .......

飲料我買好了  我明天會帶冰箱
回復

回復 #256 中壢老字輩 的帖子

飲料你有用哦...有我的嗎?...呵~~~我最近也想學牛車輪耶....呵...我的裝備都很便宜....哈
回復

回復 #257 竹南小銘銘 的帖子

有你的阿  我買了5罐   我自己帶  山泉水 ........

明天6點見  等等要去買釣具  ......
回復

回復 #258 中壢老字輩 的帖子

有冰箱真好...我都要用買的.....哈..明天見..今天要好好睡一著.....明天要好好的認真的砍怪物...對了...阿俊如果有砍到...一定要照相哦...你中我照..我中你照....哈..那晚安明天見 ....
回復

回復 #253 竹南小銘銘 的帖子

何時教小弟打龍蝦
回復

我勒'''大家早'''''

我勒'''睡不著
回復

大家早~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #262 澎湖阿榮 的帖子

阿榮'''你要加油'''今晚就可達成
回復

回復 #263 大數阿智 的帖子

要加油
要加油
回復

回復 #263 大數阿智 的帖子

在你下班前
看能衝到多少
回復

阿智
還沒回家喔
回復

回復 #266 澎湖阿榮 的帖子

哈哈哈'''我肥來了''''':loveliness: ''''''''''''

6分
回復

回復 #260 新竹小黃 的帖子

何時教小弟打龍蝦...你比我還強哦....砍烏溜可以教你....我第一次接觸...只有一個字...爽....滿意..我一個多月沒有去了...都是砍烏溜....哈
回復

大家早

大家好
回復

大家早  ...................
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-27 05:14