釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] L.L.V~拉拉姆釣蝦交流分享版

關閉 [複製鏈接]

回復 #240 後山阿成 的帖子

幹~第2天就被改編士官長了....屎缺

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恭喜回來~
很累+很無聊+很幹+很想.........對嗎?
不過回來就好
回復

回復 #242 後山子彈 的帖子

當然回來就好~

回不來就糟囉
回復

靠....今天就回來啦.........
回復

回復 #243 lapisangel 的帖子

小劉哥!!!被徵召唷!!!!!!!!@@??
回復

10月10號有沒有啥地方可以爽呀
回復

回復 #245 花蓮小楊 的帖子

嗯~回來了丫~
回復

回復 #246 丸山人 的帖子

想去哪裡爽丫...............
回復

回復 #248 lapisangel 的帖子

一出來就迫不及待想爽囉...........
回復

回復 #249 後山阿成 的帖子

開玩笑~悶了7天耶~當然想爽一下
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
北提要不要最進不錯玩
回復

幹!!最近是在跌倒怎樣的

機車勒!!

10/3晚上 旺X大放公蝦喔!!

今天跟阿杰還有小岳操了一晚的小龍

不過...............

為什麼我還是輸錢啊 !!
回復

回復 #252 花蓮吳大蝦 的帖子

隔太久沒操了....生疏囉................
回復

回復 #252 花蓮吳大蝦 的帖子

加油啦~我們都是這樣過來的.......
回復

回復 #254 lapisangel 的帖子

要加95還是98...........
回復

回復 #255 後山阿成 的帖子

95還98咧~
油價這麼貴~都快要加豬油囉
回復

回復 #256 lapisangel 的帖子

好野人..你..............怕三小啦........
回復

回復 #257 後山阿成 的帖子

自從媽祖接管之後就變窮小孩了
回復

回復 #1 木工工會 的帖子

新人簽到~~請各位大大教教小弟
回復

尋找小劉

請問小劉是9.25教召的嗎~~
回復

回復 #260 後山阿宏 的帖子

嘿啊................怎麼難道你們一起........
回復

回復 #261 後山阿成 的帖子

恩阿~~~一起去發呆等吃飯睡覺
回復

回復 #262 後山阿宏 的帖子

歡迎加入......有空一起LDS
回復

今天呀
去大溪岸拋呀
然後呀
就給他上來比那個鴨母斌每次都臭屁的那個煙仔好100倍的海鱺1 豬跟馬加剪2豬
所以呀
想問問有沒有好兄弟這個禮拜天要給北堤一次機會的呀
上次呀
一定是那個鴨母斌太吵魚都跑光了這次我們就犧牲他吧我想他不會介意的
重點是
我用神奇小捲揚眉吐氣

回復

講話就講話..需要得罪這麼多人嗎...
如果你跟別人不合..大可道不同不相為謀..
想要從人家身上學點東西..又三不五時講話連尻帶削..
從人家身上學點東西後又拍拍屁股走人..
說真的..我到覺得這種行為還真不恥..
拉魚只是拉爽度..有什麼利益關係嗎..
好好一個東部..人又沒多少..搞什麼分裂..
雖然阿斌是臭屁了點..至少還有點料...
雖然說不上是很勵害..但至少有人問他還是都會講..
小江丫..我到覺得你越來越難相處了...
回復

回復 #260 後山阿宏 的帖子

你該不會是4連的.............
回復

回復 #265 木工工會 的帖子

痾....發生了什麼事嗎?

怎麼似乎聞到一點煙硝味
回復

明天鍵盤、滑鼠要寄回原廠換新的...

看來好一陣子沒電腦可以用了

先預告一下
回復

回復 #265 木工工會 的帖子

版主不好意思我不知道你不能接受我這種開玩笑方式以後我不這樣開了
拍拍屁股跟不恥我就真的不知道你是在說啥了
我度量很大你可以跟我說說我不會亂想
約個時間聊聊吧
(會在這個板上PO這樣是我跟他們聊天也是這樣所以他們聽的懂)

回復

回復 #269 丸山人 的帖子

沒關係~ 一人罰三瓶~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 04:58