釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海鳥
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北部釣蝦閒聊交流討論串

關閉 [複製鏈接]
話說回來....
最近常跑X和的心酸
自從喇賽賓 & 美女雯 脫離大夜班的魔掌之後
X和放蝦 從一竿一斤→一竿半斤
到昨天早上....居然還参著水放蝦   (現場4竿 目測10-15P左右)
拉上來的蝦子.....公蝦已經不如往日般大小

母蝦池的水.......快變成沼澤了
經營者的用心
客人的感受最深...
好多人都勸我轉戰去其他的場地
只是我比較念舊   
雖然前幾天有去紅X王體驗大公蝦...跌了很大一跤

雖然跌倒了 但是有很深的感觸
真的要多跑多看 才會學的多
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哪裡跌倒 就從哪裡爬起來
8/23凌晨 再戰紅X王 大公蝦池 :@
回復

我跟同學上上禮拜去紅X王,根本不是去釣蝦,是在比撈蝦
一堆人拿著藍子在撈,咬的狀況超差,拉的還比釣到的多
回復

回復 #184 桃園阿牛 的帖子

我有看到這樣的情況.....
但是撈蝦....真的不是小弟我的風格
我想學的是釣蝦  不是撈蝦
況且....中蝦的感覺比撈蝦爽多了

撈蝦的情形我只有在母蝦池有看到而已
櫃台前的大公蝦池 還沒有看過有這麼勇猛的人出現

從哪裡跌倒 就從哪裡爬起
8/23依舊.....再戰紅X王
回復

很高興認識 滿腦子蝦 ^_^

很高興蝦大今天參加桃竹苗區卡毛賽唷~~
跟小弟聊了很多...有機會北上偷跑一定CALL您唷
回復

回復 #186 妙管家阿元 的帖子

一定要的啦~下次教教小弟絕招!!
回復

回復 #187 滿腦子蝦 的帖子

你們兩個不認識阿
回復

回復 #182 新莊小翊 的帖子

真的有一竿半斤嗎??
回復

回復 #189 滿腦子蝦 的帖子

以前是一竿一斤 (美女雯+帥哥賓時代)
據說現在是一竿半斤 (老釣客所提供的消息)

雖然聽說聽說 都是聽別人說
但是 那天我親眼看到 現場4竿  蝦量大約10來隻而已 (公蝦池)

所以現在跑佳和的那種衝動 已經不如往常了

今天凌晨 去蘆洲紅蟳王雪恥成功
2H 19P 3斤四兩
打敗現場所有卵蛋客(蟳蛋.魚卵)
基本功才是王道

終於體會到 死吧蝦蝦 大所說的  踏出其他蝦場 所學到所得到的會更多
開心:loveliness:

在這邊順道感謝
死吧蝦蝦 大  在你PO的文章 學到扣蝦手法 (我真的有再蝦場喊過  死吧  蝦蝦  果然吸引眾人眼光)
低調不低能大大 傳授給我竹蝦蝦經(輕柔帥色爽)
真的是  聽君一席話  勝讀十年書    約釣降龍友 勝釣10場蝦

回復

回復 #189 滿腦子蝦 的帖子

真的感覺量有少些!
不信你去摔摔看~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #191 花次郎 的帖子

小弟摔很多次了!!!
回復

回復 #192 滿腦子蝦 的帖子

還好有內線消息
所以我都是去看別人摔

昨天早上看蔡爸  一人顧一池公蝦池
6H.....才4斤10兩
回復

終於在八月二十八日~跟朋友從中壢約釣紅X王~公蝦
只有一句話~~~慘~~跌得粉慘阿~~~
一共下三竿~三小時
第一竿十隻那就是我~~
第二竿十二隻~~
第三竿十五隻~~
後來發現公蝦的蝦窟是接近快炒那個點~~~
回復

大家有沒有想過這次三個颱風夾擊為啥還不能放颱風假的原因嗎

正在 三個颱風放不了假的原因..... 一個叫南修(難休) 一個叫萊羅克(來work) 一個叫康柏斯(看boss)

本篇存屬喇賽~~~好笑就好
回復

大大  太佩服妳嚕   不過真的有達到喇賽好笑的功能     .........   
回復

實在太會喇賽了 好笑
回復

可能三個颱風威力都很小,所以也不知道要放啥x了.
回復

這個好笑!!幽默的!!

回復

我已經在 FB 看了一天這個冷笑話了
回復

各位朋友阿~
請問你們吃蝦 , 吃到的蝦子 , 肉都是緊實的嗎 ?  還是鬆鬆的 ?
我是去過幾家 , 蝦子好釣 , 可是吃起來都怪怪的 ~~
蝦子釣回來 , 家人都嫌棄蝦肉 , 寧願倒掉 ~~
為啥有的蝦場的蝦會這樣 ???  
回復

晚上10.30金瑞釣蝦蝦~ 有空的大大可以過來聊天呀!!
回復

請問一下
全家福釣蝦場     地址:台北市文山區福興路3號

這家釣蝦場評價如何?
小弟最近開學搬到附近 這家離新住處很近
或者附近有推荐的蝦場嗎?
回復

同事去了說全家福蝦底不多 但會咬
剛放蝦才有得釣 之後就賞標 等下次放蝦
他是釣下午 或許可以試試看開門場

回復

跑外雙溪跟汐止 最近發現蝦體普遍變小了  也比較不咬
有位釣友說中秋節烤肉快到了 蝦缺很大
不知道大家有這種感覺嗎?
回復

回復 #203 群傑 的帖子

是喔  
管它的已經和同學約好了
希望還OK
回復

回復 #205 基隆阿杰 的帖子

恭喜啊 釣30P 滿不錯了
回復

回復 #206 群傑 的帖子

謝謝阿
可惜多放了幾槍
30p吃完好飽
回復

回復 #184 新莊小翊 的帖子

上次去光華紅蟳王~真的有這麼勇猛的人在撈公蝦耶~而且還全場撈遍遍~他至少撈了10P有吧
回復

回復 #208 新莊平哥 的帖子

我也在汐止見識過猛人 去陪釣的人老是整場趴趴走 看有沒有蝦跑上來 有直接就抓了
遇到兩個阿伯更猛 沒開單先釣半小時 而且兩人只開一竿 另一竿偷釣 被蝦場警告後收竿 改成偷偷放線下去釣 餌還用鱔魚蛋
回復

回復 #207 基隆阿杰 的帖子

全吃了厲害 我鹽烤蝦最多只能吃十幾隻 再來就投降拉
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-24 20:24