釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] ****臨時約釣版****趴4.

關閉 [複製鏈接]

回復 #147 @夜貓@ 的帖子

貓大!

改天您要去釣蝦的時候說一下,我再去跟您拿

順便請教釣蝦功夫...

可以的話最好是假日的前一晚...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
T_T被遺忘了
回復

回復 #144 @夜貓@ 的帖子

貓董~~你竟然記得我...我十在太高興了....

話說 那把竿子  準備交給你囉.....嘿嘿~~在等2天~

不然買母線的$$沒著落
回復

回復 #152 餵蝦高手 的帖子

哈哈 '' 拍謝就說有2位熊熊想不起來

經妳一提下次一定會記住你

TO:憲仔  缺母線喔 !!

那我用一捆母線跟你換竿子如何

這2天我不在台中別將竿子操壞了嘿
回復

回復 #154 @夜貓@ 的帖子

貓董~~我要洗馬路的 1:1.01的 白色浮水線喔~~

我新竿子拿到了...那支 放冰箱囉
回復

好久沒人來PO約釣了 是否大家都不釣蝦了勒??? 我想應該是大家都改用偷跑的!! 我來推一把!! 今天有誰要約釣的??
回復

今天晚上要去釣蝦 ,金海岸跟明日星不知道跑哪好!!!!

請問今天有人要帶我去金海岸釣看看嗎?  鮪魚勾勾 有空嗎??

ps沒去過金海岸
回復

回復 #157 雷沁 的帖子

話說昨天座我們家老闆的車子~
去參加某主任外婆的公祭~
剛好經過明X星~
然後就手癢到不行啦!!
然後腦袋中~釣蝦釣蝦釣蝦~~~
回復

回復 #158 龍羽牙 的帖子

哈哈 下次 有機會在一起去明日x試看看!!!
回復

今天晚上有人要去釣蝦嗎?  順便把我帶走Q__Q
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哈哈 等等可能要去明日x獲金海x  一起嗎
回復

剛剛 水世界回來^^"
回復

事情搞定了..明X星2---3點...1H18P
回復

事情搞定????什麼意思阿??
回復

大叔果然是高手~~~厲害   一小時是我去釣三小時的成績
回復

囧爆了!!稍早從阿呈大哪裡上完教學課,想說回家把線組弄一弄去水世界,就在剛剛去水世界想測試線組、浮標和超噁心蝦餌,結果被請出來,原因好像是蝦放完了,人也很多,結果被不給釣1h,害我期待了一下,又囧的回來po文了!!
回復

回復 #164 雷沁 的帖子

前幾天作竹刻"般若心經"期間不座釣..已經完成搞定了..去明X星小玩一下..
回復

好久沒人在版上約釣了!!!!
回復

準備小醃魚腸..等一下去大雅北X岸..輕鬆輕鬆..
回復

真的..大雅北X岸有輕鬆到..
開門場..近入有2支竿~另1位少年應該是會內人沒見過面..也沒互相打招呼
下竿..東找西找蝦喵喵的.連放幾次槍.趕快勾改直1點.就改善許多..
1H不能浪費時間..邊邊角角找蝦..作收30P..說輕鬆也是粉忙..
回復

襪....一小時30p..真的佩服   佩服
回復

晚點有人要去東x嗎
回復

各位大大有沒有要約釣的呢??等等我要去老獅釣!還是大家都偷跑呢??
回復

臨時約釣版越來越冷清
我頂.....
回復

有人想一起偷跑的麼?
回復

回復 #175 1042ul4y7 的帖子

哇地水世界..
回復

8/22 大雅北海岸早場.......
回復

8/23......................下午5點.....

99釣蝦場.......目前會到 小賀 小億 我....
回復

.....還沒出門就貼我的行蹤
要換地點了啦
回復

今晚去東明看啊德大師表演如何釣公蝦~~~大師一出手便知有沒有~~好興奮喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 01:00