釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿海
打印 上一主題 下一主題
收起左側

砍組釣況分享 PART Ⅲ

關閉 [複製鏈接]

回復 #210 桃園阿超 的帖子

其實 100 玩3小時 也不錯啊

只是剛才看了位置圖 實在是太遠了

要不然 可以跟你去玩玩耶...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
嗯!
蠻硬的
3小時中10隻烏溜不錯
但是平均不到一隻彩金魚
難怪我朋友說是高級休閒池
貴森森!
回復

回復 #212 新竹阿隆 的帖子

請教這位大大

您的彩金池與休閒池的定義為何?
回復

回復 #213 桃園阿超 的帖子

阿超大大彩金池跟休閒池的定義就差不多了拉~

只是彩金池的池租貴 點.有拉到彩帶魚就可以贏錢.沒釣到彩帶魚就當作休閒池

不過彩金池一節3小時.休閒池可以就玩比較久了阿~
回復

挖晒~~~

我也不要上班了!去拉彩帶過生活就好!!

每天彩帶~拉拉拉~超戰的~
回復

回復 #214 永和阿信 的帖子

跟我想法接近喔!
這池3小時平均中魚都有9尾甚至更多
一般職業池是沒有這麼好釣的
所以跟休閒池釣況來比並不會輸
但是一般休閒池釣一天大概100~200
如果彩金魚比例不高的話
不就跟很貴的休閒池一樣嗎?

比較好玩的彩金池
彩金魚比例3~4隻平均要有一隻
釣起來才有勁
不然像友版版主提到連釣32隻沒有帶
雖然中魚拉魚很爽
但是連翻32隻魚都翻不到彩帶
失望之情就很難免吧

最近我應該會跟朋友去玩一次
釣是應該釣得到
彩帶有沒有就難講了

回復

日期:2010/03/26

時間:08:50~11:50

地點:桃園大溪民眾烏鰡池

釣竿:旭道山360

浮標:魚作 2

線組:母線4號 子線2.5號 新關東6號

人員:自己  耐特  小毛毛(偷師-耐特兄   觀戰)

戰績:自己 11大 (1P是藍彩  2P福利時間 )
          耐特兄???

心得:今天帶子滿池游,有人連連帶子上鉤,
          而小弟阿達利較差,只中一尾藍帶,
          第一階段~福利時間5P,小弟掛零;
          第二階段~福利時間10P,小弟搶得2P;
          時間結束後,又玩了一會,居然中紅帶,
          喔~喔~喔~氣死了,怎麼會這樣 ,
          要走前,另一頭傳來中黑帶的聲音,
          為什麼都不是我 .

回復

日期:2010/03/26

時間:10:00~13:00

費用 : 3H/500

釣竿:手研8號360

浮標:魚作3號

釣組:母線寶熊PE3號 子線3號 XX鯉12號(無倒鉤)

人員:自己+桃園阿超+小毛毛(觀戰)

戰績:自己7-8P (1P是藍彩  2P福利時間)...平手下課
   阿超20P以上(1P是藍彩 2P福利時間)...平手下課

心得:
今天溫度驟降,室外溫度只有15度,出門前台北還毛毛雨 ,原本不看好今日釣況,
一到現場是沒雨,但風超大,超冷的,阿超先到已開始,一問...大咬,且已1藍+1P福利 ,
身旁有個年輕人在陪阿超,一問才知是新同學:"小毛毛".
馬上準備開始作釣,風大水波也大,3分標被吹得歪歪的站不住,
馬上改:浮標上拉+剪鉛+母線勉線,釣點都是近水車櫃檯前,整池都咬,
所以只拋離岸邊約6-7公尺,今日標訊都是頓點1-2目,然後整隻順順埋下去,
正吃嘴內,其它訊號都是銀幣一枚,時間到了之後,阿超又拉到1P紅彩
雖然不算,但這P超有力,拉超久,今日場子竿數約10支,人不多...我喜歡人少時作釣...
沒圖沒真象,看圖吧
回復

回復 #218 台北耐特 的帖子

真好真好~~~看得我都很想跑~
可惜阿~~我要上班
手癢癢~
回復

回復 #217 桃園阿超 台北耐特 的帖子

超哥

奈特哥

今天謝謝兩位大師
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #218 台北耐特 的帖子

奈特哥

妳的標尾
我幫你買好哩

星期一我會帶給阿超哥
回復

回復 #221 小毛毛 的帖子

ok
ok
感恩喔
很高興認識你...
有空一起砍鰡喔
回復

日期:2010/03/27(六)

時間:14:00~17:00

地點:三峽野店烏鰡池

釣竿:手研8號360

浮標:水舞3號

釣組:母線寶熊PE3號 子線3號 XX鯉12號(無倒鉤)

人員:自己+阿萬+阿達+海鳥(觀戰)

戰績:阿萬......黑帶(1500元)+一堆忘記帶
   耐特......青帶(500元)+一堆忘記帶
   阿達......白帶(300元)+一堆忘記帶

心得:
今天中午下班後,很無聊,開車閒晃到三峽,一不小心開到魚池,
竟碰到阿達與他朋友已在剪螺子,傳雞絲.....阿達說是朋友臨時找他來的,他也是很無奈的  
我也一不小心拿出手研360,正準備在校準浮標時.........遠遠看到塵土飛揚,沙塵暴來襲?
沙霧退去現出一人......萬爺騎著機車也出現啦!仔細一問:他說騎摩托車迷路,
一不小心騎到魚池,還帶著短兵360喔(最好是迷路啦CCC) ,最晚節開始,剛開始釣沒多久,
一個帥哥騎著"登山車"衝到池邊......那不就是"海鳥"嗎?他說騎腳踏車運動,從家裡出發,
一不小心就騎到魚池...,我的結論是:"砍鰡的理由,隨便找也有一堆"
大家都沒事先約釣,一不小心就同時同地碰頭,真是有緣  
阿達顧池頭,阿萬顧池肚,我顧池尾,海鳥喇低賽...
今天咬度還不錯,尤其打螺後,縮度頻繁...
我先遇到蔡英文(綠帶),隨後阿達上婦產科(白帶).........
中間阿萬中魚衝到我的標附近,我沒發現,當場被我作掉(萬爺...今拍社! )
萬爺超有風度,說沒關係......:loveliness:
再來好戲上場.....................
全池都安安靜靜時,阿萬中魚,左拉右扯,終於看到魚鰭上有一黑影
阿萬大喊"歐巴馬")))))))))))))))))))))))))))))))))))))
真的假的?此池最高彩金黑帶只有2尾,上一次被釣起來是1,2個月前
驚動老闆與老闆娘與一堆釣客,紛紛前來一睹黑帶實況
阿萬也爽到最高點(差點爆掉) ,當場請客:全魚池一人一罐涼的

沒圖沒真象,看圖吧
回復

看那麼多的文字敘述與圖片,

最經典的的非圖九莫屬 .
回復

回復 #222 台北耐特 的帖子

一定有機會的
回復

回復 #223 台北耐特 的帖子

贛∼原來小萬萬就是穿一身黑啦;好樣的!!
回復

萬葛格那個姿勢 帥翻了~

一竿定野店

我決定要加入萬葛格的粉絲團
回復

三峽野店烏溜遲沒有小黑蚊喔
看你們穿短袖釣烏溜
真幸福

最近天氣只要好
小黑蚊就嚇死人了
防文液沒有死命噴
紅豆冰真的吃不玩
回復

日期:2010/03/29(一)

時間:2300~0200

地點:元大烏鰡池

費用 : 3H/650

釣竿:狂技6號300

浮標:1701.石川2號

釣組:diako2.5號 子線潮州2號 5號鉤

人員:自己+敗蝦+小高&會計(觀戰)

戰績:自己3大.
          敗蝦1大+爆線N次
   小高1個1
心得: 釣烏溜運氣真的粉重要.敗蝦好幾次魚都快倒了.結果爆線收尾真可惜

回復

日期:2010/03/30(二)

時間:10:10~13:10

地點:三峽野店烏鰡池

釣組:母線4號 子線2.5號 新關東6號

人員:自己 + 耐特

戰績:自己 5大 (無黨.無派.沒錢去市場買菜.)
          耐特 十幾大(情人的襯衫)

心得:
今天只能說時運不佳,
可惡的小黑蚊,下次再叮我,絕不寬恕 .         

登錄/註冊後可看大圖
回復

我還以為野店沒有小黑蚊哩
看相片裡穿短袖
唉優
嚇死了
原來還是有
回復

日期:2010.3.29

時間:PM7:30~10點30

地點:彰化阿賢烏鰡池(彩帶彩金)

釣竿:手研5號

浮標:整之尾免線到2目3目

線組:母線鬥士2號子線1.5號手研5號鈎

人員:我和朋友

戰績:6頭頭忘記帶 朋友5頭(1紅1忘記帶)PS:有彩帶紅:4頭 黑3頭 白2頭 忘記帶1頭

心得:7點池主打螺子..現場約5之竿 沒幾個人在開槍後來跟朋友就想說下去試試....陸續還有人來 ..摸到7點30下去 約5分鐘就起第一尾 下巴主要是旁邊有人開槍沒中魚游過來..後來旁邊有人拉到搖搖帶動又起第2尾和第3尾還是沒入嘴後來到9點30分左右才開始小走陸續有釣友起魚..鰡哥有在水面上翻了很多次 想說追看看結果那A變大頭.....第4尾 PS:朋友還沒中魚.....
後來就跑到對面巡岸邊 又起一尾那時約10點後來看我朋友好像放棄了....丟岸邊不理它......
結果就看魚標有動靜沉下水面慢一秒揚竿.....入網 紅帶.直接記4頭(退組)到時間尾又和朋友一人起一尾..時間就到了 後來在收竿邊看旁邊釣友陸續起魚昨天晚上釣況 幾乎都退組或小贏
回復

回復 #232 彰化小柯 的帖子

秀水阿賢那裡不是燒池跟631的?

631改彩金池嗎?
回復

現在改2池左邊6 1的也是有彩金彩帶 4色獎金1萬 紅10頭 白6頭 紅白5頭 黑3頭 白2頭另外紅白+黑 獎金2000..右邊的就頭部150 也有彩帶彩金 紅帶4頭 黑帶3頭 白帶2頭 3色獎3000千
另外慶昌那邊也是彩帶黃帶1000紅帶500 黑帶300 白帶200 忘記帶100....差別就是有彩金
至於哪邊好 就是看個人運氣和老闆當天控制魚還有天氣..
回復

回復 #234 彰化小柯 的帖子

大大你好~現在慶裮怎麼算呢...
回復

日期:2010/04/01

時間:08:50~12:50(4H/650)

線組:母線 3 號 子線2.5號 新關東6號

人員:自己  小毛毛(在旁技術指導)

戰績:自己 9 大 (1P是黑彩  1P福利時間 )

心得:今天竿數較少,就連上來的帶子也少,
          可能跟天氣有關;
          老闆也知今天大家的狀況不好,
          給的福利也相對增加,
          只是大家都沒這個運~
          第一階段~福利時間5P,小弟1P;
          第二階段~福利時間11:05~11:30藍彩X2,僅一人中;
          第三階段~福利時間11:30~12:00黑彩X2,無人中;
          雖然今天不是在福利時間中黑帶,
          卻很高興,
          因為~擺脫藍帶的魔咒.

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #235 彰化阿賢 的帖子

現在都是一節600百 都釣彩帶的黃帶1000 紅帶500 黑帶300 白帶200 忘記帶100....
回復

回復 #237 彰化小柯 的帖子

謝謝大大回應唷!!
順帶一問...哪一池的咬度比較好呢??
最晚做到幾點...................
回復

回復 #236 桃園阿超 的帖子

哇!脫離藍帶王子....朝向"包公"+"歐巴馬"前進嘍
我看你已對小毛毛免疫了ccc
我今天遇到"蔡英文"
重點是愈熱愈咬...
近傍晚卻縮度愈來愈差
反正今天我們......握握手,好朋友
回復

回復 #239 台北耐特 的帖子

一樣是黑帶,價格卻差那麼多 ;
對於小毛毛,只有"無言"兩字可形容 ;
等這波雨過,
小弟會再去找一些新的釣場,
到時再來試試手氣 .
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-19 01:18