釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 新莊熱血
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第二十三版★

關閉 [複製鏈接]

回復 #112 泰山 的帖子

裡面有挫魚對嗎

是不是中港押

那裡不錯喔

平日早場

很容易有意外驚喜唷

沒去過的人一定要去試試

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #114 花次郎 的帖子

哈哈

你要買赤尾青找我

我知道有一家不錯

我買一斤跟你對分如何

短訊給你
回復

回復 #119 花次郎 的帖子

草泥馬個B

之前我去,你都不跟我去

你現在感受到還不算太遲

跟你爸請個假

把寶寶一起帶來
回復

真慘~~

我又開始對我的餌料 失去信心哩~~

阿嗚~

有哪位高手~可以解救我嗎@@?

短訊密~!!!

(.....該死的鱔魚蛋客.....)
(害了別人 自己隔天也釣不到10隻 )
回復

回復 #116 伊斯絕尋 的帖子

時間上 都是阿菜在策劃的啦 ~最辛苦的是他~請大家給它個 愛的鼓勵~~

25號那個禮拜了 我有跟阿菜說過啦~那個禮拜我不能去....

看可不可以改個其他時間

8/1 或者 8/7..8/8  都可以啦!!

我也超想跟大家去的.......我要去報仇  車下水之仇
回復

回復 #124 阿升升 的帖子

他用善魚蛋

沒關西

我們用鴨蛋

回復

回復 #126 sonic 的帖子

還是輸阿@@~~~

還有什麼可以用@@?

雞睪丸~!!!?

(太補了.....)
回復

回復 #127 阿升升 的帖子

有聽過麻油雙腰的故事嗎....
回復

回復 #125 麻糬拔拔 的帖子

奇怪~~

我怎麼看都覺得是你自己跳下去的
回復

回復 #123 sonic 的帖子

宏x還不錯釣拉~~

不過時間真的要抓對~~

如果有蝦底的話~應該都能打平~或許小輸!!!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #130 伊斯絕尋 的帖子

開玩笑

宏星的在地仔

有教過我

想當年宏星11哥

出場我都要扛著轎子

回復

草里漁港

硬尾仔大咬唷

還有花飛也大咬

手竿即可

快去爽爽吧

為晚餐加菜
回復

回復 #124 阿升升 的帖子

那個死蛋客..
真的響X他..
自己不想起蝦就算了..
又害別人..
下次用我的密爾叫全場不咬..
下竿5分鐘後說不釣了..
哈哈哈..
回復

回復 #131 sonic 的帖子

死猴仔~
老實說你暗戀我多久了!!
這照片有一段時間了..............
竟然還保留到現在
回復

回復 #115 阿菜 的帖子

各位好朋友~~LS又有新活動啦
有鑒於之前烤雞雞活動辦的很成功完美
所以第二屆烏來烤雞雞活動將在本月的25號也就是星期日舉辦
原本活動訂於24號但是24號有許多朋友要上班~~包含小弟本人
所以本次活動將舉辦在7/25號

本次活動將於25號早上八點半~九點在新店捷運總站集合~~~(遲到的自行上山阿)
預計於09:20到達活動場所~~走大約10分鐘路程到達烤雞雞活動場所
將於09:30後開始生火烤肉加上戲水(本活動場所很安全喔所以不會游泳的兄弟姐妹別害怕)
玩水加上烤肉大概於下午15:30結束
本次活動所有烤肉費用一率全體參予人員一起分攤(有喝酒的人在另外計算)
上次活動烤了兩隻雞雞~~有點不夠所以本次活動如果人員有比去年還多預計靠三隻雞雞
希望上次沒參加的朋友踴躍參加~~去年有參加的朋友在一起同樂
去年烤雞雞活動照片http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yang6466&book=6

烤雞雞參加人員
1.漢堡
2.漢堡嫂
3.小陽仔
4.小陽仔女友
5.噴泉
6.老二
7.海鳥
8.木工噴會
9.木工噴會女友
10.鋒仔教練
11.浪漫真愛
12.浪漫真愛女友
13.猴子
14.阿凱
15.基八菜
16.胖熱血
回復

看到上次的烤雞雞活動就快笑翻了
尤其是那張阿猴要打小花屁屁那一張~愛的小手還飛出去
快笑死了~
基巴菜~我不確定有空 = =
回復

烏來烤雞雞活動臨時日期有些變動
第二屆烏來烤雞雞活動
將在8月7日的也就是星期六舉辦
原本活動原訂於24號25號但是有許多朋友要上班~有些同仁活動已定好無法抽出身.
所以本次活動將確定舉辦在8/7號
8月8號因父親節有些須要陪家人所以不定於當天
本次活動將於8月7日號早上八點半~九點在新店捷運總站集合~~~(遲到的自行上山阿)
預計於09:20到達活動場所~~走大約10分鐘路程到達烤雞雞活動場所
將於09:30後開始生火烤肉加上戲水(本活動場所很安全喔所以不會游泳的兄弟姐妹別害怕)
玩水加上烤肉大概於下午15:30結束
本次活動所有烤肉費用一率全體參予人員一起分攤(有喝酒的人在另外計算)
上次活動烤了兩隻雞雞~~有點不夠所以本次活動如果人員有比去年還多預計靠三隻雞雞
希望上次沒參加的朋友踴躍參加~~去年有參加的朋友在一起同樂
去年烤雞雞活動照片http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yang6466&book=6
這次活動LS有團服請穿著團服.

烤雞雞參加人員
1.漢堡
2.漢堡嫂
3.小陽仔
4.小陽仔女友
5.噴泉
6.老二
7.海鳥
8.木工噴會
9.木工噴會女友
10.鋒仔教練
11.浪漫真愛
12.浪漫真愛女友
13.猴子
14.阿凱
15.基八菜
16.胖熱血
17.阿升

菜舖
索隆
可樂
醫師
醫師女朋友
餵魚人
新莊熊
阿磊
回復

回復 #137 浪漫真愛 的帖子

........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

我 on call
回復

回復 #137 浪漫真愛 的帖子

wait...改到8/7號的話...我還不確定

我這禮拜六之前再給你答案
回復

熱血你的好了.看何時有控要拿打給我.

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復

8/7台中幫的要來宜蘭玩...
我在跟他們討論看看..
回復

回復 #142 死吧蝦蝦 的帖子

沒拉是蝦蝦不咬的氨基酸..
回復

等等來去佳合晃晃~
好久沒去了
回復

回復 #144 花次郎 的帖子

耶~~

小花!!

前天我第3次去宏興就贏錢了
回復

回復 #144 花次郎 的帖子

你的赤尾青到了

甚麼時候拿

回復

有確定了嗎?

終於我有空上了

<前一陣子生病 這一陣子忙上課>

正常來說,禮拜6的時間我都算OK的啦!

可是我目前不確定我的公會考試會再哪一天

所以8/7沒考試我會去的啦!
(人家那個還沒來說,還好改日子了)
如果不巧那天要考試就...............

你們玩就好了!
回復

回復 #145 伊斯絕尋 的帖子

那算你運氣好!
現在宏星不像以前了!!
以前 越晚越好釣~
3點過後不放蝦沒人是最好搞的時間!
結果 這一~兩個禮拜!
感覺生態變了!!
也問那邊幾個老屁股
他們也是這樣認為 = =
現在真的要搞!
建議的時間為 晚上10點過後去比較好
回復

回復 #121 sonic 的帖子

隨時都OK阿!
這一兩天聯絡你!
你有回板橋了嗎?
回復

一個人在公司 工作好無聊喔
小花~~我也要小青喇
晚上有人要偷跑嗎??
回復

阿菜葛格

祝你生日快樂唷   
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-26 18:17