釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 迷迷糊糊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 溪釣哈拉閒聊專區

回復 #390 瑋瑋爸 的帖子

明天有要衝嗎?

要的話在聯絡一下~ :loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #391 迷迷糊糊 的帖子

幾點而已= =睡覺了~來不及啦~晚上沒上來看~
下班就跑去釣具店拿竿尾....結果拿回來.....硍~不合....
就又帶老婆去逛夜市順便買快乾跟砂紙回來搞到現在才看電腦
起床看到我的簡訊在看你的行動囉~嘿嘿~地點已告知~
不過你起床可能太陽曬屁股了
回復

回復 #392 瑋瑋爸 的帖子

你沒整支拿去合看看?

結果不合.那價格和我說的一樣嗎?

............是出門沒帶手機啦~

回到家已天亮7點多了............

這星期日可能能搞個半天.下午應該要普渡

星期5在打電話跟你討論看看~
回復

回復 #393 迷迷糊糊 的帖子

我想說應該不會出錯吧ˇˇ 都講明15ZOOM18了~
在那也跟我拍胸普.....保證我不會拿回去找它們~
真是黑的夫妻倆   價格是160$溜~不是250$~怪怪~
星期日哦~你都釣那麼晚的~我先去釣點等你卡實在~
還有一位純屬感覺釣友~不知道要不要去~
說要帶他去結果都沒去 系統作祟阿
回復

回復 #394 瑋瑋爸 的帖子

星期日時間橋的出來話

應該會跑個半天

到時候星期5確定在跟你說:loveliness:

話說5個小時前還被阿吉抓到

剃個阿兵哥頭

準備明天去當兵

去當兵前夕還偷跑去看別人釣福壽

臨走前經過x楓釣蝦場還被他抓到

看來下次出門要袋面具出門了.
回復

回復 #395 迷迷糊糊 的帖子

你太神了~隔天要上班....你現在是打算睡幾個小時阿....
我看他在裡面作夢都會夢到釣魚阿~
回復

回復 #396 瑋瑋爸 的帖子

會睡的睡一下就好了~
回復

回復 #397 迷迷糊糊 的帖子

豬都沒那麼厲害.......

話說~這禮拜日天氣如果跟這幾天這樣的話~我早上來去建興卡實在ˇˇ
回復

嗯~

我要吃福壽仔~
回復

阿地今天去處理40花不知處理的如何?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
賣假~真的釣有你又不要~
現在你說要....我禮拜日一定槓龜了

哪來的40花?噗哥搞的?
回復

...........

槓龜好阿~

勉得吃不完又在那煩腦~
回復

回復 #402 迷迷糊糊 的帖子

我釣100$的好了~看你要幾支我再用買的~
1000塊好傷哀~~換工作薪水少了一半以上哀

在哪裡看到的阿?
回復

聽阿地說是朋友跟他說的

不過他覺得可能是捲仔

今天早上不知有沒有處理上來看看~
回復

回復 #403 瑋瑋爸 的帖子

呵~

要釣1000的話

一半我讚助啦~

建興有100的嗎?
回復

回復 #405 迷迷糊糊 的帖子

有阿~~100的買一斤魚60$
你贊助勒~槓龜怎麼辦
話說你人要在旁邊陪我釣~贊助才算數阿~:
回復

阿~不然這禮拜買點蟲去我上禮拜去的點搞搞看~
就算釣沒花~也搞一點山鰱給你養阿~你不是要養
回復

回復 #407 瑋瑋爸 的帖子

讚助槓龜就槓龜~

在旁邊陪你.那我不就要穿裙子去

山鰱仔不是我要養

是我朋友要養的

看你如何星期5在做決定好了
回復

回復 #408 迷迷糊糊 的帖子

記得穿丁字褲......
禮拜5要X楓釣蝦場決定嗎
我好久沒去那裡了~不知道老婆會不會罵
阿地就不交我馭妻守則~
回復

回復 #409 瑋瑋爸 的帖子

C字褲可以嗎?

禮拜5可能要看當天情況如何在決定

馭妻....改天帶個櫻桃

我在帶你去阿地的公司跟他請教一下~
回復

星期日是我可以跟嗎

我要釣魚啦~~~~
回復

回復 #411 逢甲阿狗 的帖子

你要跟哪一攤???
回復

不是說要釣魚嗎

星期五X楓應該也可以啦
回復

對阿~

釣魚.要跟緯爸那攤還是我這攤?

還是要2攤給它變一攤?
回復

回復 #414 迷迷糊糊 的帖子

變一攤就好啦~新工作不如意~鬱卒啦
回復

我看我還是來我家附近的中正公園旁的小山溪拉馬口好了~
回復

回復 #415 瑋瑋爸 的帖子

瑋哥~

你有在養溪魚丫

請教你一下,一支花對水質會很要求嗎?
朋友送我一口缸,有點想養看看一支花看看
可是聽說溪魚對水質要求很高的樣子
回復

回復 #417 關西胖虎 的帖子

先前從坪林 帶了二支石班 一支草魚 一支竹篙頭回家

到現在都還存活著

我的缸只有過慮的循環水

只是這些魚 一個月內 每每開燈或人接近 就跳出缸外

所以初期不能驚嚇到他們

現在比較不會了

提供你參考
回復

一隻花養大一點很漂亮:loveliness: :loveliness:
要來去上楓阿.....星期天要拜拜.....
回復

回復 #417 關西胖虎 的帖子

胖虎哥~小弟現在沒有在養魚囉~
不過馬口的話~其實你水質不至於"惡劣"的話~
都可以養的漂亮~
甚至要求嚴格一點的釣友~水質穩定劑更是用上千塊的高等貨在砸~
不知胖虎哥的是幾尺缸呢?  
如果是裸缸(無底沙石子)的話會比較好顧~水質也比較穩定
過濾系統選上部過濾就足夠了~內材記得加個活性碳
溪魚對化學物質很敏感~活性碳有助於吸收化學成分~

新水讓太陽曝曬個幾天在入缸~加入水質穩定劑及活菌讓水循環約1個禮拜
讓益菌在過濾系統裡面穩定後~對水放魚~通常都養的活~
胖虎大可以挑選冬天在開始養會比較好~
到時候水溫會比較符合山區的溫度~等冬天過後~慢慢回暖~
溪魚也比較能夠適應溫度的變化~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-23 21:27