釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: AJ3322
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 明星 釣蝦場的禁餌?

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 RAUMA 的帖子

幾乎每間釣蝦場都會有禁餌
但是
一定都會看到有人使用
蝦場的處理方式都只針對乖乖牌
特別人士還是有偏袒條款的~
以往我看到特別人士就收竿回家
免得自己釣不好對方又猛拉竿 ...

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 maxblue 的帖子

所以說....
有機會一定要成為特別人士
可是我又不打機台.該怎辦= =
回復

還有場子限勾子大小(限四號以下勾)和釣法(禁半吃挫.........)
禁餌算小CASE了..............
回復

回復 #30 RAUMA 的帖子

沒啥好不舒服?  今天開版 我只是要確定 問說 是否有禁豬肉餌這件事情 從頭到尾 也沒說我要用豬肉餌 我自己本身 也是都用蝦米 或者 魚腸   只是對豬肉餌 禁用 頭一次聽到 問一下而已 又沒說 我就是用豬肉餌就釣   什麼叫" 只知道用豬肉釣 會很強嗎"  " 我就知道又要"牽拖"告示牌破爛"~~
回復

總之,還是依各個場子的規定來走........
維護環境的員工他們辛苦地工作,只能賺取微薄的薪水,糾正釣客違規用餌還會被擺張臭臉,實在吃力不討好,他們是很辛苦滴,將心比心吧.......
回復

純噓 "只知道用豬肉釣 會很強嗎" ...

用語是否太直接了 ??!!

明星的告示牌是真的還蠻破爛的 ...
(現在是有更換過 ..)
請常去的釣友們去告知老闆 ...
沒錢去上膜沒關西 ...
請用膠帶一張一張的貼上去 ...
正反面都貼 ...
這樣告示牌就不易髒亂&防水效果還OK ...
回復

回復 #36 HongWei 的帖子

你偷跑又不約
講一堆 有什麼用
走啦帶你出團去看妹
不要找中午:loveliness:
回復

回復 #37 gunlinuu 的帖子

UU 的話太中聽了 ...
走走走 ...
帶你去捅G點 ....
回復

呵呵~
就是有人愛抓文字漏洞
如果那麼愛抓你就慢慢抓啊

to:鴻維
我用語就是很直接.很嗆啊!怎樣....
今天看不下去才出聲的....
你可以往上去看看這問題不只我回覆而已
就是有人明知道還要問.....你說這不白爛不然是啥?
對這種人...話不獎白一點怎行!?
(請從一樓慢慢爬文下來....看了看你火不火)

我會說出這句話...也只是質疑豬肉的咬度而已?
沒想到被模糊焦點...說我很嗆

回復

回復 #39 RAUMA 的帖子

請看6樓小欣欣的回覆 ...
回復 #5 RAUMA 的帖子
不知道會不會很強...只是跟中北部的降龍會員有學到這個餌...
放假有回南部..想說去釣看看而已...
而且我再怎麼記~都只記得不能用土虱魚卵纇而已...

8樓原PO回應
強不強 不知道捏 只是在無意間 看到一些有關明星的文章 有提到 禁用某些餌的問題 只是疑問 提出來問一下而已  又不是說 只想到用豬肉餌 更何況 也只是想遵守 各大場子 的規定 在我還沒加入降龍家族之前 對釣蝦的一些規定根本不清楚 我承認 我也使用過 魚卵  但是 儘限於 在還沒加入這大家族之前 當我知道 使用禁餌 會破壞水質 影響到很多釣友 就釣的問題 就再也沒使用過 甚至還會跟朋友 建議 不要使用禁餌   我也只是提出 這個疑問 並不是"只想到用豬肉" 好的環境靠大家維持  我只是很少有看到說 禁用豬肉餌 提出疑問 並不是說 我要用豬肉餌 ~~~

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
文中看的出原PO是常待在外地的 ..
回高雄釣 .. 也是先詢問規矩而已 ...
不管他到底知不知道能不能用豬肉 ...
但是還沒釣之前就來先詢問 ...
這就是種禮貌 ...
我是覺得不必這麼激動 ...
反觀某些大大的回應似乎就是"自我感覺良好"那型的了 ..
(請自己找位子座)

對於"請從一樓慢慢爬文下來....看了看你火不火"
我對原PO詢問能不能用豬肉此事毫無感覺 ..
因為他又還沒釣 ..
難道來這問問也會被噓 ??
那這樣哪還有人敢來南部區詢問問題 ?!

4 和5樓都是你自己回應 ...
其中五樓"只想知道用豬肉釣  會很強嗎??"
原PO都還沒出來回覆 .. 就打這行出去了 ...
我是覺得不是很妥當 .. 而且到5樓為止..
似乎還沒模糊掉豬肉咬度焦點 ...

先這樣 ~ 老闆找 ~~
請入座 ~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
就看哪一間釣蝦場禁哪些餌吧!

跟人家的規則走就沒啥大礙了!

不能用得應該都是蛋餌居多!
回復

回復 #40 HongWei 的帖子

所以勒~
好啊!
有位子...我就坐...

請問....有人噓他嗎?
也還不是"反覆"一直提醒明星只能用哪三種餌...這叫做噓!?
好幾個大大也都已經說只能用哪些餌.....
看那麼多了..中間還來一個問...可以用雞心&雞肝!!
那之前回答不是都白回了= =
後來....怎會轉變成說我誤會人家拿那個座釣
回復

回復 #41 高雄鈞阿 的帖子

對啊!
這麼簡單明瞭
就是有人要模糊我的意思
回復

問題就出在26樓..和30樓
..坦白講心理有點不舒服..感覺好像自己是挑戰釣蝦場規定的小白似的..
==========================================
沒人說他是小白好嗎?

我就知道又要牽拖到告示牌破爛的身上所以看不清楚
(這不是他的問題 這是很多釣客都有的問題)
===============================
我看過很多釣客明知道...結果被抓包了才怪海報沒清楚
這是怎樣??....我不知道

我承認我講話很直 就像之前在PTT上面一樣也討論著禁餌的事
我回一句"不爽...就不要去啊"一樣的道理..結果大家戰我
事情講白一點就是這樣.不是嗎?...這有啥好戰的?
回復

試問??
AJ3322和小欣欣是同一組人嗎?
回復

回復 #45 RAUMA 的帖子

他們兩個是夫妻 = ="
回復

雖然我一直都覺得明星很難釣
可是禁餌很棒啊
至少大家在餌料公平競爭
一般不外乎就是蝦米魚腸內臟三大類

其實高雄很多場子釣客都會用蛋餌
反應也沒用
到最後就是大家一起沒蝦釣而已

話說剛剛從阿蓮勤召回來
趁平日特地跑到新x地
結果也是有幾位用鱔魚卵
還一直在說很難釣
都只夾餌不吃
回復

回復 #40 HongWei 的帖子

其實"R兄"某些地方的言詞並不是針對原po,可能有點小誤會,天氣炎熱大家消消火,

想說......這個問題很簡單,竟可以回覆到第二頁......
回復

一開始就說了只能用那三種餌但還是一堆人在那無言.豬肉強不強~?我知道蛋餌也沒很強~就遵守釣蝦場的規定~請不要去挑戰遊戲規則~如果不爽就不要去就好了
回復

有啥好吵,規定寫在後面沒去看被抓包就別叫,人家訂出規矩遵不遵守是你家的事,

自己有遵守就好,也給那些想用這些規定餌料以外的人一句話?

自己釣的好是因為剛好碰對時間點,釣的不好就想想哪些可以改進,餌料我不敢說沒差,但是蝦子肚子餓都會吃,別用怪東西污然水質,不然常在那邊釣的人都要收拾爛攤子
回復

釣個蝦..壓力真大.....呼....
回復

回復 #51 wuzl6278206 的帖子

...........................?
回復

簡單來說

想釣的人不希望別人用"強力餌料"來亂
免得花錢還要賞標受苦

而初到貴寶地的人也很禮貌性的詢問了
回覆者口氣似乎頗衝動,而讓別人有受到責備的感覺
就3樓的回應,似乎用明星規定餌料之外的人都是小白
所以小欣欣也就認為她被貼上小白的標籤而予以反擊

個人認為,用禁餌的人遲早會被排擠
不需要一窩蜂的去主張說只能用哪些餌,大家也都看在眼裡
況且釣蝦是"休閒活動",也請回覆者理性勸說

要不然也可以到黃金殿體驗一下,什麼叫做"不咬"
相信在黃金殿修身養性後,回到明星就會感受到無比的溫暖
回復

.......請問依下~~
大家有沒有看到老馬說的那一句話~
只想知道用豬肉釣
  會很強嗎?
請分開來唸可以嗎~
這句話的意思是~
想知道用豬肉來釣~
會很強嗎?~
他後面是有疑問句的喔~
那些反駁的人士在反駁什麼?
問依下用豬肉會部會好釣~
卻自己先對號都入作了~
還可以這樣討論到2頁~
今天不是我挺老馬~
小欣欣~aj~
你們覺得我會故意偏哪一方面嗎~
我李大枯~出來玩~
絕對中立~
如果這篇要繼續下去我絕對幫你們橋到好~
不然大家熄火~
本來的意思都被扭曲了還一直討論~
也討不出東西來~
我相信關鍵3人物都有我的聯若方式~
我等妳們有所回應~
感恩~
回復

回復 #53 MarsAU 的帖子

"不需要一窩蜂的去主張說只能用哪些餌"

大大,您這句話有點問題.........

限用釣餌並不是我們的主張,而是釣場老闆明文規定,並貼出告示只能用,"魚腸,蝦肉,蝦米"三樣.

外人管不著,我們只是希望同是降龍人,我們能尊重而且尊守釣場本身的規定,如果此刻釣場沒有規定,而我們在這說這些有的沒的,限定這,限定那,那我們真的是太GY了,但自從我還沒去那釣,直到去那裡釣,都有看到規定的海報,連颱風把它吹爛我都還在現場目睹,巴掌大的字就寫在那,我們在這說明並希望在此看到的人都尊守,是不希望出去聽到人家說"降龍會的人是都不認識字,字寫那麼大還看不懂"...................

回復

回復 #55 高雄小P 的帖子

抱歉,請版主幫刪除多出來的這篇@@"

回復

回復 #55 高雄小P 的帖子

抱歉,看來小P大大您還是不懂我的意思

海報就已經寫的很明顯了
何必還刻意去提醒別人呢?
除非他明知故犯吧?

至於那些明知故犯的人大家看看就好囉~
真的看不過去就直接跟老闆明講就好

何必在討論版上唇槍舌劍呢???

明星釣況區還有某位大大說要開幹...

何苦呢?這樣花錢去釣蝦是受氣還是休閒?
心平氣和的勸說不是很好嗎?

個人認為真的沒必要為這種事傷神...
回復

回復 #57 MarsAU 的帖子

開幹!?
為何要把那裡的話跟這裡混為一談.....
這字眼是我說的沒錯
但不需要混為一談吧!
難道你非要事情沒完沒了嗎?
回復

回復 #58 RAUMA 的帖子

勞馬大大抱歉
小弟的發言並無惡意
如您覺得小弟我言詞上讓你刺眼
也煩請版主幫忙刪除小弟的回覆
回復

回復 #57 MarsAU 的帖子

我不能認同小楊大大更多了= =
問題是人家提問的.
沒人問會有人回答嗎?....難道這篇是鬼打牆嗎?
就是因為有人發問..然後就有人回答
這樣不是很正常的程序嗎?
不懂為何回答後卻變成我們好像在攻堅人家
而且我也只舉在現場遇到很多釣客發生的例子來講~~
就海報而言....我已經聽過太多個釣客這樣說.....
說什麼沒注意到不知道...不然就怪海報破爛所以沒看清楚
請問..沒注意看海報怎會知道海報是破爛的....都知道海報是破的怎會不知道寫啥?
因為很多釣客都會找這種理由塘塞...所以店家為了好管理..自上禮拜重作一個看板
內容與以前沒有兩樣.只是他不再用海報紙手寫的了........
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 16:40