釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 嘉義阿翔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍蝦版貼紙出爐

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 竹南小銘銘 的帖子

屁股沒黑黑就好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 大數阿智 的帖子

屁股沒有黑黑......
那就屁眼黑黑.....也是可以啦....
回復

音速大 貼紙好了喔  要怎樣拿給你們阿
回復

回復 #33 嘉義阿翔 的帖子

真的喔!貼紙好了!
那就麻煩您寄給我好嗎?費用的話我在匯款給你囉!感謝您!:loveliness:
回復

各位大大小弟來拜馬頭了~ 可口愛的貼紙 ~ 我也好想要呀~~
請問一下要如何才能獲得~XD
回復

第一次聚會的時候會當場發放喔!不過貼紙還沒拿到手的啦!
回復

音速大大 要不要給你白布條讓你去抗議用
回復

我都忘記這個了

音速哥想到了嗎?
回復

對唷~超口愛的龍貼 消失很久了 orz....我不依我不依~~
回復

回復 #39 台中冰仔 的帖子

你又出來了  

最近有去打龍嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 竹南小銘銘 的帖子

報告小鉻鉻大大~小弟最近都在海邊打魚~~
北上到基隆 離我不到 五十公分的釣友 打走了我的 三十斤的紅甘 ~
氣的我 他紅甘 拉上來 在踼去下三次 才還給我旁邊的釣友~~
我不依我不依 ~ 那支紅甘 明明 本來就是我了~~
想要打十斤以上的午仔來好過年XD 釣店老闆說 一斤目前收到六佰,
要是有釣到的話他收 QQ
回復

回復 #38 竹南小銘銘 的帖子

我有發訊給翔大.他沒給我回餒!畢竟這是他讚助的我也不好意思一直問他餒!
回復

回復 #42 音速小子 的帖子

那你有問雄胖大了嗎 ?
可以發嗎?

我們自己出錢做好了  
回復

抱歉各位大大    貼紙已經轉交到台中蝦客大哥手中

因為小弟工作關西所以拖到各位拿貼紙的時間真是萬分抱歉

可以請有玩龍蝦  住台中的大大跟蝦大哥聯絡拿取嘛
回復

回復 #44 嘉義阿翔 的帖子

先 感謝 嘉義阿翔大大無私分享~出錢出力 ~
:loveliness: 那~ 超口愛的貼心 我要我要~~報名~
那在請音速大大 說明如何拿貼紙 XD
回復

等我拿到龍族的貼紙後我在來說明囉!
回復

回復 #46 音速小子 的帖子

超期待的~ 呼很多次龍板的活動都無法參加 ~
總於 快到寒假了 QQ 可惜 放大假前 期 未考又要來臨了~
音速大大~無論如何那麼口愛的貼貼要幫我保留一張唷~感恩 ~~:loveliness: :loveliness:
回復

早上保養短兵烏鰡竿   三秒膠上太多  結果 拔不出來 手賤拿老虎鉗一夾  哇
3700元 沒了  

最近釣什麼都不順還搞壞竿子  來去睡個午覺好了          
回復

回復 #46 音速小子 的帖子

不給你....
因為我不知道拿去哪裡...
回復

回復 #48 竹南小銘銘 的帖子

竿子是不是列開了
你可以拿布現或火線在列掉的地方纏繞在點上快竿固定
作補強在買各直徑適合的熱縮套
就可以作補強了
雖然竿子沒辦法完全收到底但是強度會比以前更好
回復

回復 #50 彰化眼鏡源 的帖子

看你是裂痕在那裡   正常是可以補強 但是裂痕的長度過長  就不建議了 

回復

回復 #49 蕩劍式蝦客 的帖子

大大沒有關係   慢慢想哦   

回復

回復 #49 蕩劍式蝦客 的帖子

啊!不見了?沒關係.等你想到了在通知我喔!
回復

我都在阿..:loveliness:
回復

回復 #54 蕩劍式蝦客 的帖子

我知道你都在啊!而且一直都在喔!
可是貼紙不在啦!
回復

回復 #55 音速小子 的帖子

在我這阿...
只是我...拿去哪給你阿??
回復

貼紙到手

新竹區的朋友有要的話   找我拿   但是   要參加過2次以上約釣
回復

中部地區的可以找我拿喔!假日的話可以先看看我在那裡的囉!
回復

回復 #58 音速小子 的帖子

感謝音速大 下次相遇 領取+1
回復

我也要一張
多謝
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 07:02