釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 百面咬班領取囉!!!

回復 #60 桃園~東東 的帖子

你的是跟大家同一天寄的哦
桃園市介壽路407號5樓

不知是否正確
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #61 火爆機車女 的帖子

仙姑阿姨...我拿到了....

我們家樓下  管理員   偷偷拿去藏起來了....

真是不好意思...他說我家都沒人   所以他代收了.....

謝謝  仙姑阿姨    您辛苦了:loveliness: :loveliness:
回復

仙姑仙姑~~~~~班服我收到了~~感謝你的辛勞喔!!.....3q3q
回復

仙女姐姐~

衣服上星期五就收到囉~辛苦您了..

質感100% ~等待果然是值得的
回復

仙姑大姊

班服收到了.感謝你3Q
回復

仙姑你好,班服我還未收到野...,麻煩你查詢一下是否漏寄給我了??謝謝哦
回復

回復 #66 周星星 的帖子

你的還沒寄耶>"<尺寸有點問題..寄出後我會打電話給你
抱歉拖到現在你的還沒寄出

回復

回復 #67 火爆機車女 的帖子

仙姑...塞死....嘟嘟好.........

在一次說聲   感恩哈.......

有空到北部來出巡阿.....降妖伏魔阿

我再準備三牲供奉您...........:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #67 火爆機車女 的帖子

感謝您
衣服很漂亮可愛
昨天穿去釣蝦每個人都在看我的衣服
回復

請問仙姑姐姐~~現在還可以訂購衣服嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #69 烈火蒼龍 的帖子

我穿去也好多人在看我..我還以為我變漂亮了勒.
回復

回復 #70 瘋狗波波 的帖子

結束囉....如果要的人就要耐心等候..後面沒來領的人的尺寸認領囉
回復

回復 #71 火爆機車女 的帖子

您本來就很漂亮阿

郎各乾賣帊我喔
回復

..
..
仙姑

超哥和超嫂的團服我剛剛收到囉!

辛苦了~3Q
回復

回復 #72 火爆機車女 的帖子

仙姑姐姐~~如果還有剩下沒人領的要認領可以請打各電話通知我一下嗎?       謝謝!!
P.S.電話:0933656928
回復

我穿去也好多人在看我..我還以為我變漂亮了勒.

真的耶~
我穿了以後也覺得自己變瘦了!!
連續穿了28天~整個人瘦了28公斤~
以後不要叫我高肥~叫我高瘦~
(哈哈哈~無聊幻想中~
回復

回復 #76 高肥 的帖子

哈哈...

第一次穿去新時x釣蝦...

我正專心釣蝦時..

釣完才有人跟我說~~

剛剛有人在我後面一直看~~百面咬..

看完又跑到我的左邊看~降龍會..

然後又到我的後面再繼續看~百面咬..

最後跟他朋友竊竊私語....

還好那一天釣的不錯∼不然很xxxx

穿百面咬∼∼真的很會咬∼∼cc
回復

回復 #72 火爆機車女 的帖子

仙姑~~百面咬我已經收到了~~~感謝啦

有機會再拜訪妳~~~

百面咬穿上它...................咬很大........
回復

火爆姐~想請問一下喔 你有固定出沒在天龍的時間嗎?

最近公司很忙 都沒時間 往外跑= ="

想要詢問一下 好拿衣服

還是說 要過去的時候 再打手機 詢問?
回復

衣服已由guiyi大大代領
已經拿到了
感謝仙姑和guiyi大大
辛苦了!!
回復

昨晚穿班服出去釣蝦時
姐姐說 你怎麼有燒烤店的衣服
仔細一看...

紅色蝦子...還真像a 哈哈...
回復

仙姑美女~

班服昨天 小賴哥 已經拿給小妹囉,
而且真的給它有帥氣到,
小朋友的剛剛好,穿著開心地跑來跑去 .

感謝您
回復

謝 ~

仙姑你的辛勞

謝 ~

小強哥你的幫忙

班服拿到了

謝謝   :loveliness:
回復

仙姑我的衣服要怎樣領阿@@?
回復

仙姑姐姐~我可以也排一下後補嗎?
XL或L排汗衫或POLO衫都可以
我14~17會回台南如果有可以CALL我
我可以去高雄拿

我會耐心的等              因為做的太漂亮了
回復

請問一下有人可以幫小弟領衣服的嗎~~小弟下班時都晚上7~8點嚕所以有五甲附近的大大幫忙嗎~~謝謝~~
回復

請問仙姑大姊
我是新生還有班服---貼紙可以訂嗎???
如果可以的話請跟我說MSN:qbb690611@hotmail.com
回復

我也想要降龍會的貼紙
不過台南是要去那裡要阿~
回復

還有貼紙可以認領嗎?
a0910734479@yahoo.com.tw
回復

仙姑衣服還沒領的要啥時你才有空阿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 17:39