釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

【時間】100.07.31 0630~0930 (3H)
【釣餌】蝦肉/魚腸
【蝦量】約26P
【釣層】全都有
【蝦體】中
【座位】6
【釣點】水泡周圍
【心得】可能暑假來臨,全場都是人,0600到場全長十多隻竿子,等到30分有人結帳離開,才卡到位,聽說從30晚上20多隻竿.的盛況就延續到31早上0400,真是人氣十足的暑假..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #3031 Otto 的帖子

恐怖的人潮~但似乎蝦蝦不怎麼捧場說~最近鬍鬚蝦咬況也不怎麼好~

所以還是要看蝦大爺的心情~
回復

回復 #3032 山寨小源源 的帖子

這是有戰術的
回復

回復 #3028 打頓點 的帖子

你都帶 維尼正妹在旁邊阿!!
回復

【時間】100.08.02 1420~1520 (H)
【釣餌】蝦肉
【蝦量】?2P
【釣層】下勾貼地
【蝦體】中
【座位】4
【釣點】水泡周圍
【心得】爽啊!!
回復

回復 #3035 南研-勞馬 的帖子

52P!!???
你倒了什麼東西進池子嗎???
回復

回復 #3036 蝦搞落魄人 的帖子

滿滿的愛
回復

回復 #3037 南研-勞馬 的帖子

滿腹釣蝦的熱血湧入蝦池中~
回復

請問各位大大..明星在下雨天的咬況如何?
就是會不會很喵或是跟平時差沒很多....請各位大大幫忙解答一下..謝謝
回復

回復 #3039 高雄小吉 的帖子

這沒辦法判定,只知道放蝦量是一樣的...呵呵

不過...應該會好釣一點,因為客人少
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】100.08.04 1420~1450 (30分)
【釣餌】蝦肉
【蝦量】2P
【釣層】下勾貼地
【蝦體】中
【座位】6
【釣點】水泡周圍
【心得】誓死不當1P郎 所以拉了第2P即作收...意思到就好
回復

回復 #3041 南研-勞馬 的帖子

今天沒有放感情喔!!..............
回復

回復 #3042 高雄小P 的帖子

我感情不想放在這裡了
因為.....切心..........
回復

回復 #3043 南研-勞馬 的帖子

明星不能沒有你啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

回復 #3044 蝦搞落魄人 的帖子

因為會變的太過平靜嗎~~~~~
回復

回復 #3044 蝦搞落魄人 的帖子

我只是不想作井底之蛙而以

這裡就留給那些自以為是的井底之蛙就好
回復

回復 #3046 南研-勞馬 的帖子

請問老大您這句話的意思是~~~~
只要是到明星的人都是"自以為是的井底之蛙嗎"~~~~
回復

請樓上這位大大不需要故意挑語病
我是寫給看得懂的人看的 其他地方的人就是這麼說 我只是轉述
你要怎麼解讀隨你!
還有....
明星本來就很平靜 很和樂的
不知道是哪些人出現後 開始變這樣的
大家心照不宣....旁觀者看得一清二楚
回復

還有~拜託
有心人想樹敵廣眾的話
請不要牽扯到我這裡來
自己怎麼做 自己就去面對 都幾歲了
無出聲不代表你就對
人在做  天在看

回復

回復 #3049 南研-勞馬 的帖子

馬大消消氣吧...........
若是純粹是釣法上的爭執,不見得是件壞事啊.........
誰的方法好,蝦大爺自然會做出判斷.............
若是理念上的不同更沒話說了,一粒米養百種人,誰能事事處得來......:loveliness:
回復

回復 #3050 蝦搞落魄人 的帖子

這~
你可能不知道
有人就是很明顯的指責
指責對象剛好是我教他釣的
結果此人還跟我友人說要聽他的
還說其他人教的叫他不要亂學
我很想問他 阿他的方法就一定都對嗎
回復

這就不好講了............
就留由中間者.....你的友人吸收之後去判斷了.....

你朋友很幸運,有兩位同時教他....
像會內某大,不想公佈他的全名,叫打頓X的,只教辣妹,我想學都沒門......
回復

回復 #3052 蝦搞落魄人 的帖子

哈哈哈...
那妮妮快穿辣妹裝
回復

哈哈 我笑了!!~
回復

大師......等你呦...
回復

回復 #3048 南研-勞馬 的帖子

我想 明星八卦笑話劇場版 也開了幾版了~~~
有在每天按時觀賞的觀眾也不少~~~
應該知道吧~~~~
回復

沒是看文章也中槍.......
明星真是坑坑洞洞.....

是的.....以後想學的請帶辣妹來喔..
不然不教學....
回復

確定是八卦 不是事實嗎?
請不要"人多勢眾"
這是其他釣客給的建議 聽不聽得進去都無所謂
身為降龍會員 每次聽到人家抱怨:阿~你們降龍會怎樣怎樣...(外加頻搖頭)
我~只好乾瞪眼!因為自己也是會員 人家會這麼感覺 我們是否該檢討!

而明星目前最多人的是哪些人!是我們這幾個耶!一眼望去都還是我們南研的
人家指的是什麼!不用對號入座 但自己內心應該都有答案.......
難道這不是個問題嗎?
而我一直釋出問題 卻一直頗受排擠 如此我就變成一個大家眼中的問題人物
曾經提醒大家哪位不是會內人士 要小心不要被他喇叭了.....結果又說我多事
好吧!是大家選擇相信他 我還能說什麼!...而且這還是某大大要我來提醒大家的
不然此事我是保留我自己的看法!!
還有還沒加入南研之前 大家幾乎好的像什麼似的放假約出去釣魚 甚至還一起去某地方"夜釣"
如今加入了 大家的感情都變了!問題出在哪?一樣的生活 為什麼加入後卻變了樣..記得當時要我們加入前有大大還曾經說過 就跟以往一切正常沒什麼不同 叫我們不要想太多.....
而我也沒想太多 也是一切如往常 沒想到加入後就變了!恩~到底是什麼變了 大家去想想吧
最後~
不好意思 這段期間 有煩各位了!
不好意思 因為我個人因素與大夥理念不搭 所以我選擇離開  有請家族長了 煩請幫我把南研兩個字拿掉!!

P.S不好意思版大 沒說釣況 卻說了一堆心裡的話 因為都是在明星發生的...但一概不關蝦場的事 喔  在此聲明!如有不妥 請板大刪除..感恩
回復

回復 #3058 南研-勞馬 的帖子

老馬大大,不要太介意,釣蝦嘛就輕鬆一點嘛,:loveliness: :loveliness: :loveliness:

個人覺得,不太須要對別人的工具及釣法太過於指點,想學釣蝦的人,不懂就問,如問到多種方法就去找最合適的方法去釣摸索

【時間】100.08.06 0135~0235 (1h)
【釣餌】蝦肉
【蝦量】"nana"
【釣層】標準
【蝦體】中
【座位】櫃台前3,4水泡
【釣點】四處
【心得】池底屍橫遍野,這樣成績應該算不錯....
回復

回復 #3057 打頓點 的帖子

銀河女王"玉".....算嗎?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-29 18:52