釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

【時間】09.17  1655-1755 1HR
【釣餌】蝦肉
【蝦量】11 P
【釣層】上勾為漂
【蝦體】中
【座位】2-3水泡
【釣點】亂丟
【心得: 後面30分鐘狂咬沒什麼人釣也比較輕鬆
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】09.18  1920~2025  
【釣餌】魚腸+蝦肉(感謝小潘潘提供)
【蝦量】4P
【釣層】上勾為漂
【蝦體】小~中
【座位】2-3水泡
【釣點】亂丟
【心得】難搞~不過還好"紫竿"大大  雪中送蝦  感恩!!
回復

颱風來襲........................趕快回家 卡實在....!!!
回復

睡不找a............不知道要做啥喏
回復

哀~
以後去明星要釣蝦歸釣蝦了....
阿不然......一不小心
會被機台裡的小姐出賣喏
嘴巴是那麼大幹麻.........硍
回復

今天風雨變小了

是我出關的好日子

晚點來去殺一下下
回復

回復 #666 RAUMA 的帖子

來不及了,昨天據報"小源源"偷跑............"大漁(咬)"
回復

中秋 愛何 震撼教育 ^^ 哇哈哈哈哈!!!
回復

【時間】09.20  1255~1455  
【釣餌】小麻
【蝦量】30P
【釣層】下勾飄..但還是吃上勾
【蝦體】小~中
【座位】2-3水泡
【釣點】亂丟
【心得】出關之戰....還可以....只是怕是不是迴光返照
晚上再戰一小看看
回復

樓上好強.....

【時間】09.20  1520~1620
【釣餌】蝦米
【蝦量】10P
【釣層】上勾飄1改標準
【蝦體】小~中
【座位】2-3水泡
【釣點】隨意
【心得】接手樓上的好運氣....只是放槍還是太多(8~10次)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】09.20  19:55~20:55
【釣餌】冰箱蝦肉
【蝦量】不會算 , 因為跟大師們放一起
【釣層】下勾觸底
【蝦體】中小
【座位】第2水泡
【釣點】亂丟
【心得】颱風休息了一天 , 真好運 , 夾在神人們中間座釣還有一些蝦子可以拉~~
回復

回復 #670 王小銘 的帖子

真假...所以明星真的要作大水才會大咬捏吼

訊號真多...:loveliness:
回復

挖屋~
許久未見的Y成大大
昨天現身了
你的事 我明瞭
因為就跟我的很雷同阿
我只能說 不用在追問了
因為事情最後一定是被"河蟹"掉了 這樣
回復

回復 #662 王小銘 的帖子

小銘~~
拍謝阿~~那天我坐的地方一直被亂 , 成績超慘的~全部才那麼一點點....
不過後來坐小潘大旁邊那1hr瘋狂起蝦 , 氣死對面亂我的釣客........
回復

回復 #674 紫竿新手 的帖子

我跌的好可憐.....
回復

回復 #672 小泡 的帖子

真的真的.....
只是我釣蝦米得經驗值不夠  放槍機率高
楊竿時機需要提早
回復

回復 #674 紫竿新手 的帖子

掰勢什麼阿.....還有有你的雪中送蝦   要不就沒得吃囉  ^^
嗯嗯  難免會遇到"來亂a"  曾經有人坐在我左邊(約1.5m)  有30%的座釣時間  釣竿頭已經伸到我面前  
把蝦釣光光~~像你這樣的處理方式是最好的
回復

【時間】09.21  13:05~14:05 (1H)
【釣餌】麻麻
【蝦量】16
【釣層】下勾飄很大
【蝦體】中小
【座位】第2.3水泡
【釣點】亂丟
【心得】颱風過後 水質有點怪怪的...所以依蝦子特性就調飄......
這是一個不專業的觀察:
每次要去座釣時 我都會先去水族館觀察那邊蝦子的動態 然後再到釣場調其咬層
不知道是巧合還是真的這樣.....竟然有8成以上的機率!!!!
此試驗還在測試中....不要噓我....我都說是"不專業"的觀察了
回復

偷跑

【時間】09.21  1530-1630 (1H)
【釣餌】蝦米蝦肉
【蝦量】10
【釣層】下勾飄
【蝦體】中小
【座位】5-6
【釣點】亂丟
【心得】有蝦底但蝦子怪怪的-釣起來沒什麼活力
             還是蝦子也要過中秋節啊
回復

各位大大 小弟晚上需要各位大大支援蝦子嚕...大概4斤 拜託大大惹><
回復

回復 #680 明星阿弟仔 的帖子

4斤喔!!
也得看看蝦大爺買不買帳了
4斤.....我來算一算可以收多少摳摳
回復

回復 #675 明星阿弟仔 的帖子

等等去支援你 , 順便來去試標~
不過套一句勞馬大所說的 , 看蝦大爺買不買帳囉~~
回復

回復 #677 王小銘 的帖子

釣光光~~
我沒那麼厲害.............
應該是小潘大的"正氣"蝦肉分享給我用......才會那麼好吧~~
不過最近有在偷偷做實驗.....
自上次可樂盃PK輸了並不小心折斷竿子.....
只要是跟小潘大同時間座釣 , 我的津霸就會變得特別殺...........
最近要多做幾次實驗才知不知道是不是巧合......
回復

是我自己不小心折斷竿子.....與小潘大無關~~
還換了一節不同顏色的...好提醒我自己要小心捏.......
回復

回復 #684 紫竿新手 的帖子

你又在挖動了
晚上晚點過去PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPK
回復

回復 #681 RAUMA 的帖子

阿馬我的活躍威望忽然被剪100多
是怎樣
回復

回復 #686 小潘潘男的 的帖子

減就減啊!
減一百多你人有怎樣嗎??
沒有吧!!!
所以囉.........

我在想一定是偷把咩被發現所以...........

昨天晚上晚點過去 是巧合還是.......
回復

挖屋~
一版不見了!!!
那..............
我少了一個地方爆料了
沒關係!
有料還是要爆

建議版主開一個八卦版...因為這是民之所欲 因為很多人很愛聊八卦
那就讓他們聊個夠吧
回復

回復 #685 小潘潘男的 的帖子

昨晚稍早你還沒到明星....1 hr 4p
你到的時段....1 hr ......還好沒pk.....
回復

.....................................=口=   我又喝醉嚕@0@!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 15:27