釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

小弟不才....  請問各位大哥們所謂的[小麻/魚飯團]是什麼東西呢?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1291 高縣小瑋 的帖子

魚飯團是蝦米
小麻請到現場問勞馬
回復

原來是蝦米喔  那就是釣具店所賣的一個品牌囉?

小弟剛加入明星沒多久  對於版上的高手們完全沒交流過= =..

不過小弟在旗津上班  每天會從那邊回去就是了..

另外想請教 明星能否用活的赤尾青座釣呢?

我在造船廠上班每天都有阿桑在那邊抓  很想試試
回復

回復 #1293 高縣小瑋 的帖子

可以...它算蝦肉!!如果它死了那就是蝦米

看樣子我們的到明星的路程是一樣滴
回復

歡迎到明星一起交流喔~~
回復

歡迎來到新世界 哈哈!!!
回復

回復 #1291 高縣小瑋 的帖子

我也是個新手>< 也才在學習釣蝦當中
回復

回復 #1297 明星阿弟仔 的帖子

你還真該學習了

不要再用"運氣"釣蝦了!!!!
回復

我要是在造船廠裡工作我就釣魚不釣蝦了....

這位大大  你公司那裡有魚釣嗎?
回復

回復 #1299 啊好 的帖子

啊好~
今天記得來去夜釣
因為會有你要的魚種他叫"大頭"
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1299 啊好 的帖子

阿好大   我們公司有魚可以釣阿!
我中午休息時間都會在碼頭釣魚~
記得4月的時候  一個月內釣兩隻超大龍膽石班 應該是88風災跑出來的  我差點跟著下水
不過碼頭邊的魚致命傷就是臭油味....吃起來還會有力清的味道
所以釣起來要養一陣子才能吃~

碼頭邊釣魚不刺激啦   要搭船出去海釣 3天4夜
回復

【時間】11/09 2205~2305 (1H)
【釣餌】小麻
【蝦量】14P
【釣層】上勾0.5CM
【蝦體】中小
【座位】5-6
【釣點】靠右
【心得】唉唉唉 一層油耶
回復

沒關係的
阿好他只是要拉爽爽的而已
因為他好久沒見到海裡的魚-拉力
我也是
而且我還要過很久才能再續釣:'( :'( :'(
回復

回復 #1300 RAUMA 的帖子

終於看到了傳說中的大頭鰱,阿好一直想吊起來的那尾
回復

回復 #1304 愛蝦搞 的帖子

分享一下吧~我也想看大頭鰱...治平老師
回復

回復 #1305 南研-中午 的帖子

說到啊好都噓掉了!

我&大枯都已經灑a-sa把他聚過來了.........

阿好卻遲遲呆在船上不敢拋竿
回復

回復 #1306 RAUMA 的帖子

阿好可能怕拉力太大被拖下水吧~~
我撈魚網都替他準備好了~他都不拋竿!!!
回復

回復 #1307 高雄大毛 的帖子

後來阿好不見了

大頭連也不見了

是不是阿好..............

直接用網子撈走了啊
回復

回復 #1308 RAUMA 的帖子

難怪我的網子跟魚夾後來都不見了~
原來是阿好拿走了
而且我後來還有聽到"打完收工"微弱的聲音
結果阿好就不見了!!
回復

回復 #1309 高雄大毛 的帖子

我受傷所以跑去找醫生&護士

結果回來就不見他們的蹤影

回復

原來大頭鰱也喜歡看小叮噹&衝浪
回復

回復 #1311 南研-中午 的帖子

這個形容的超好笑!!!!
回復

【時間】11/11 1325~1425 (1H)
【釣餌】小麻
【蝦量】18姑娘一朵花
【釣層】上勾飄2.5CM
【蝦體】中小
【座位】1~2
【釣點】中入
【心得】一到全場只有廣仲一人....當然要下竿啦!!!
後來旁邊來了兩位........我只好在夾縫中求生存....
結果隔壁其中一位用雞心座釣....我雞掰性發作馬上去跟華姐說
後來直接收走......那人還一直在那囔這說...人家別的地方都可以用
為何這裡不能用........我心裡OS沒辦法....這裡是明星啊
今天蝦子索餌意願蠻高的...不過開槍時機還是不能太快喔!!
                              咦~~~~愛注意!!

回復

回復 #1307 高雄大毛 的帖子

你還說阿好,你自己也是害羞一族!!昨天的那兩尾蝦,都已經有頓訊了還不知道要把竿子拿起來.
要不是因為我一直逗蝦把蝦留住,我看蝦子就跑了.你哪能知道蝦窟的位子?還有扣蝦的方法
回復

回復 #1314 愛蝦搞 的帖子

聽說~
那裡兩尾蝦
有興趣來明星是吧!?
回復

大頭連吃A-SA不吃餌.....

所以我趕快回家睡覺  還好上班沒遲到....
回復

這邊是外星球嗎
為啥我都跨謀
回復

回復 #1296 明星阿弟仔 的帖子

你的照片是哪個女的~
不像米堤欸=  =~
回復

回復 #1318 明星小槍王 的帖子

唷~你認證過啦~恭喜你阿:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

回復 #1309 高雄大毛 的帖子

兩尾蝦勒??????
被你這個小鳥鳥耍了....
虧我跟啊好不小心準備一堆蝦.......
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 01:23