釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

回復 #1471 jimmy愛釣蝦 的帖子

不會阿~~我昨天才跟阿雄師傅見過面
人超級無敵霹靂好的,也很健談
還送了我見面禮,剛剛去小試了1H效果不錯
不過真的像阿雄師傅說的~我真的要把魔隱給換了
它實在是太重了......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

我是:愛之深.責之切,都不知道我的苦口婆心.

下次一起座釣.我一定會保持沉默的.神師orz
回復

回復 #1454 高雄賓拉 的帖子

大大問一下 你說的那一家花*是在啥路上阿

環境好像不錯說
回復

【釣場】凱門
【時間】7.29..pm2:40~4:40
【釣餌】蝦米跟魚腸
【蝦量】18p
【釣層】上鉤飄~下鉤觸底
【蝦體】一隻小其他大
【座位】中間
【釣點】水泡邊
【心得】這是我在凱門公蝦池最好的成績了!!!只放槍一次~我真的愛上蟲標了
可是我有個疑問~我的蟲標丟下去.原本整條蟲浮三分之二結果過五分鐘後~我的蟲標變浮一半而已~感覺好像水面上有東西然後附著在蟲標上面!!
凱門放蝦後得十分鐘都不會咬~過了十分鐘才會有蝦訊!!這是啥情形呀?!
【釣況評分】85分

回復

【釣場】新潮流
【時間】7.28~pm5.30~730
【釣餌】蝦米
【蝦量】26p
【釣層】上鉤觸底下鉤拖地
【蝦體】大中小都有
【座位】進門前第三個
【釣點】中間或是水泡
【心得】上次去釣只有釣到兩隻~決定去報仇!!果然剛清池完蝦訊都不錯!!不過因為魚鉤頓了..放了好幾次的槍!!還有一次最飲恨了..鉤到一個跟木筷一樣大小的蝦螯~卻沒有把蝦子給請上來!!
【釣況評分】70
回復

回復 #1412 賣悶挖名 的帖子

阿里港釣蝦場      屏東縣里港鄉文化路
應該滿好找的吧
回復

高雄初新手

你那隻魔影

要賣多少摳摳
回復

回復 #1478 翹腳仔 的帖子

暫時還不會把它出清
等有新的武器入手再看情況
不過我確定會買清瀨24 S.F
現在就等薪水進來.......
回復

回復 #1460 五甲阿忠 的帖子

是喔...那以後看到我在跟我打聲招呼吧...
回復

回復 #1474 高雄小琮 的帖子

台南市北區的育賢路上喔!好像是255號吧....

環境是普通辣  因為超熱的...

蝦米要用買的...所以就跟隔壁釣友要了些魚腸~

不然她們提供的釣餌超臭的~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1477 高美美阿欣 的帖子

呵呵!!

小弟沒去過所以才會這樣問!!

想跟各路高手學習!!

回復

回復 #1473 高雄阿雄 的帖子

雄哥!!

阿你們那天過去文X掉的如何呢??
回復

回復 #1483 賣悶挖A名 的帖子

小弟來幫雄哥回答一下

那天Jimmy幫三個人跟瘋了似的

一個多小時連續殺了5間釣蝦場

文X那天一樣沒位置

幫主Jimmy一聲令下

我們三個殺到屏東去找仙姑囉
回復

【釣場】一心
【時間】7.28..pm8:00~9:00(1Hr)
【釣餌】赤尾青
【蝦量】9p
【釣層】上鉤觸底~下鉤拖
【蝦體】一般
【座位】中間
【釣點】水泡邊
【心得】好低的釣場,看好多人釣天花板
回復

回復 #1484 高雄阿哲 的帖子

【釣場】屏東新天地
【時間】7/31 AM01:45~02:45  (1H)
【釣餌】赤尾青
【蝦量】神人阿哲 18P   阿雄師傅  19P   吉米   7P
【釣層】上鉤觸底~下鉤拖底
【蝦體】中-大
【座位】阿哲  吉米 (在長邊中間)  阿雄師傅 (打邊邊)
【心得】不錯的場子,再加上兩位大師的教導,讓我的蝦獲量進步到1H7P
              真是太感謝這兩位,下次有機會再請兩位喝飲料

P.S.也看見仙姑、看我蝦不蝦(阿豪大師)、鬼鳳學姐、阿文(會外友人)在該蝦場拉爽爽
              足球師兄  在喝爽爽   
回復

【釣場】金百宮
【時間】8/1   13:24~14:24(1Hr)
【釣餌】來自屏東蝦米
【蝦量】13p
【釣層】下勾微貼
【蝦體】一般
【座位】靠機台間
【釣點】水泡邊
【心得】感覺會是一個好戰場  看樣子我該改來去好好經營一下了^^
回復

新嫩手簽到+分享釣況

新手報到 很榮幸來到貴站

也希望能夠在這學到更精闢的釣技!謝謝

【釣場】新X億

【時間】8/2 03:25~06:25

【釣餌】黑心牌 白豬肉

【蝦量】29P

【釣層】上勾飄 下勾貼底

【蝦體】大公14P 小母15P

【座位】包廂長走道那邊

【釣點】胡亂拋

【心得】那個水 看的我臉都綠了..

【釣況評分】80分  嫩手作釣 槍聲不斷...
回復

回復 #1484 高雄阿哲 的帖子

阿娘為

您們殺紅了眼阿....
回復

回復 #1489 賣悶挖A名 的帖子

忘記還有你 加上 你的媽祖婆   

總數是 6個人 (1位是藏鏡人)   
回復

【釣場】好地方
【時間】8/3..pm12:50~13:50(1Hr)
【釣餌】赤尾青
【蝦量】9p
【釣層】上鉤離底~下鉤拖
【蝦體】一般
【座位】中間
【釣點】水泡邊
【心得】好深的釣場,還有討人厭的阿伯,不準別人做它旁邊,會罵髒話,還揚言再釣它旁邊要摺斷別人的竿子.....怪老頭....
回復

回復 #1490 jimmy愛釣蝦 的帖子

哈阿!!!!

我要算兩個人份

我體重是你的X2   
回復

【釣場】新天地
【時間】8/5..pm12:10~13:40(1.5Hr)
【釣餌】赤尾青
【蝦量】15p
【蝦體】一般偏大
【座位】中間
【釣點】邊邊
【心得】蝦子放的超少的,咬況也極差,坐不到前面的位子,真慘...
回復

回復 #1492 賣悶挖A名 的帖子

別這麼客氣 ! 改天教我釣蝦就好了

--------------------------------------------------------------
回復 #1493 joe1001 的帖子

屏東 - 新天地 放蝦量給我的感覺算是OK的

屏東釣蝦場應該算蠻常跑滴 ~ 改天約釣一下

或許你可以吸收到更多釣蝦相關經驗
(例如:中午12:00-15:00咬況不漂亮........個人感覺   )
回復

回復 #1494 jimmy愛釣蝦 的帖子

交你釣蝦??

你真愛說笑!!

我推薦一個!!

五甲殺手忠

1H 沒20P那他一定只是去看妹

認真釣的話...阿娘為阿.....老闆會說

(郎客阿..沒吃那麼多.....別釣那麼多臘...挖A廖系)
回復

【釣場】好地方

【時間】8.5 23:06 00:06 1H

【釣餌】黑心牌 白豬肉

【蝦量】3P

【釣層】2勾飄飄

【蝦體】中小蝦

【座位】中間

【釣點】亂拋

【心得】有放蝦啊 但全場10多名釣客 大居賞標 調釣層 不然就是瞬間飄移換位

【釣況評分】80分 話說廚房那位總鋪師 (蕭公主) 的料理不錯吃喔...
回復

【釣場】屏東XXX釣蝦場
【時間】8/6..下午13:45~16:45(3Hr)  當天作釣人數12竿有夠多人
【釣餌】爛魚腸
【蝦量】68p
【蝦體】大公蝦 大母蝦  小母蝦
【座位】接近中間
【釣點】水泡四周
【心得】好久沒有釣蝦了,剛好週六要上班,下午休假偷跑到屏東釣蝦

一進XXX人超多的,只剩下前面一個空位就座了下去,不釣還好...

才量好水深調校好,鈎了個魚腸,夭壽哦~浮標怎麼不見了吶?

才五秒,就一尾大公蝦上來了,哈哈~

想說慢慢切魚腸,才又換一副快別;奇怪了浮標又沉了,一拉雙鈎....

就這樣累死人切魚腸,換快別...想尿尿和喝口水都沒辦法...

三小時結帳,雙鈎了5次,破了釣蝦的記錄...沒有秤子但應該也有5斤超過
                屏東的蝦體實在太優質了!好肥美的大母蝦!

水泡區實在棒呆了...裡頭藏了一堆蝦;大家都釣中間就是不咬
                其實蝦蝦就在面前...連我拋在面前,不到10秒就能起蝦!!

雖然沒有每次去都能拉爽爽,這家店我實際去過5次,能遇上一次大咬

真是令人回昧無窮呀!

想知道這家店在那裡嗎?店家一出去  馬路上有一家郵局!

知道的就....噓!! 自己偷偷去...看能不能遇上大咬  拉爽爽哦!
回復

【釣場】好地方
【時間】8/7 09:30~11:30(2hr)
【釣餌】肉餌
【蝦量】18p
【釣層】上鉤漂~下鉤拖
【蝦體】中大
【座位】中間
【釣點】水泡四周
【心得】早上去沒什麼人~咬況花花中間不太吃...有一個神秘角落狂起蝦,
                光那個角落被 釣起來的蝦子至少有50超過...
【釣況評分】75分 水波一樣大...標每次都被漂到中間。
                          重要的是放的歌也比較好聽,不像x時代的每次都是聽到舞曲x百吉的....
                   越聽越火大...
回復

【釣場】廣源釣蝦場
【時間】8/7  pm19:02~pm20:02
【釣餌】蝦米
【蝦量】20p
【釣層】上下鉤都觸地
【蝦體】小菜蝦
【座位】中間
【釣點】水泡邊
【心得】這是一間很久的釣蝦場..裡面有點悶熱~不過好像因為生意不好所以空氣比較好!!
蝦子都是菜蝦等級的而已..蝦底還可以~一個人也會放蝦...打發時間或是不在意蝦體的話~這邊不錯的選擇
【釣況評分】80~太熱了
回復

【釣場】來來
【時間】8/7 22:45~2:45(4hr)
【釣餌】大頭牌蝦米
【蝦量】48p
【釣層】上鉤漂~下鉤拖
【蝦體】尚可
【座位】不知怎麼講..
【釣點】水泡四周
【心得】早上跟大頭哥去月卷一跌倒回來睡到晚上 就衝去來來找蝦子報仇
【釣況評分】70分 靠近廁所這排有小強....   歌都放蠻台的歌曲  不過不錯聽  爽就好啦
回復

【釣場】文化
【時間】08.08 00:20~03:20 3H
【釣層】雙勾拖底
【蝦量】28P
【蝦體】大公 中母 菜蝦
【座位】中間那1帶
【釣點】亂拋
【心得】蚊子也太多了吧
【釣況評分】80 搞到1半還下雨 還真是有情境呀...

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-3 17:47