釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

【釣場】屏東 新天地
【時間】10/8  10:00~11:30  1.5h
【釣餌】赤尾青
【蝦量】15P
【釣層】上勾離底 下鉤拖底
【蝦體】母蝦中等
【座位】中間
【釣點】水泡
【心得】假日好多人喔...對面的阿伯都丟到我的水泡這邊...線真的有夠長的
                 我真的有夠幹的
【釣況評分】60分
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1803 屏東小瓜 的帖子

禮拜六人都爆多的....

禮拜日有去過一次  人算還OK

大大也是常出沒於新天地阿  搞不好下次有機會遇到
回復

【釣場】海天
【時間】10/9  00:45~03:45  3H
【釣餌】蝦場赤尾青 魚腸+蝦王粉
【蝦量】3竿   共計4斤半
【釣層】上鉤離1公分 下鉤拖
【蝦體】蝦體偏小 母蝦居多
【座位】進去第一池 廚房前面右側角落
【釣點】出水口
【心得】第一次去海天 成績沒有說很好 尤其一直炒到旁邊的米粉 
    好險都不是刺龍刺虎的  金歹勢

不知道昨天有沒有會內大大在那邊 我跟一個黑黑胖胖的朋友 
    我拿魔隱 工具塞在海尼根束袋就是了

【釣況評分】60分 第一次座釣 應該及格啦
回復

回復 #1805 鳳山小羽 的帖子

加油哦~~~我也看到一次你被炒到黑黑胖胖旁邊的人~~~
回復

回復 #1806 蝦阿酷 的帖子

真假!! 我是最角落那個 ˊˋ 還甩到一個在測水深的無辜民眾
回復

高雄十全釣蝦場

【釣場】十全釣蝦場
【時間】100/10/09   23:15~24:15  (1H)
【釣餌】小青
【蝦量】完封   

登錄/註冊後可看大圖

【釣層】正常
【蝦體】都已經完封了哪知道蝦體呢?
【座位】櫃台側中間水泡
【釣點】亂拋
【心得】神師難得回來,本來以神師家裡附近的明星釣場,結果客滿,想說去十全釣場,果真被完封,釣蝦以來第一次被完封,有種奇妙的感覺,但是目的是能和神師又再一次座釣感覺真的不一樣

登錄/註冊後可看大圖

【釣況評分】80分,放蝦量目測大約2斤左右,只是技術不好被完封,看來是封竿的時候了

登錄/註冊後可看大圖

回復

回復 #1808 高雄阿雄 的帖子

.......................

....................................

完封達人   
回復

阿雄師傅,我知道一定是你家的解蝦童沒跟你去曬恩愛
所以 才會被完封.....

回復 #1809 jimmy愛釣蝦 的帖子
阿德神師,你沒教阿雄師傅一下功夫,怎麼可以讓他完封....
完封是我這種新手才會出現......
回復

回復 #1807 鳳山小羽 的帖子

哈哈~~我說的就是他~~瘦瘦矮矮的~~理個蛋頭嘴咬檳榔~~
因為我就在那個角落旁邊看~~~
回復

回復 #1804 高雄立霖 的帖子

恩   有機會的話一定會遇到
大大假日都出沒在新天地嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1811 蝦阿酷 的帖子

哈哈... 他很無辜 我很無奈 起竿的手勢我一直改不過來 下次在約釣嘿
回復

【釣場】凱門 公蝦池
【時間】10/9  13:54~15:54  2H  (2竿)
【釣餌】魚腸+粉+鹽
【蝦量】5P
【蝦體】大
【心得】吃餌很貓  不怎麼好釣,環境滿髒....  幸虧有大蝦出現  否則真的滿想哭,應該不會再去第2次

----------------------------------------------------------分隔---------------------------------------------------

回復屏東小瓜

通常是都在新天地 時間上比較不一定  平日居多啦 不喜歡太多人 怕炒米粉(自己技術差)

出沒時間大部分在12:30~16:00  這個區段間

回復

大新營放蝦量變少了

【釣場】台南新營 大新營釣蝦場
【時間】3.5HR
【釣餌】魚腸
【蝦量】42P      3斤
【釣層】上勾漂 下鉤拖底
【蝦體】中等 活性強
【座位】全場
【釣點】全場
【心得】難得去那裡只釣到三斤,基本三小時都是四斤起跳,蝦場一個人釣時沒有放蝦,而四個人釣時調整只放1.5斤,看一下竿數表,週日整天也不足20人次,生意越差放蝦量就會越節省,這裡的優勢是公竿數多,如果公竿只釣1.5小時,沒有經過兩個整點,放蝦量也頂多一個整點,那我也討不到便宜,天氣越來越冷了,屏東以北的釣蝦場水溫如果低於21度(冬天釣蝦一定要帶溫度計喔!),我也一定堅持不釣,因為蝦子不就餌。說了那麼多,這一年半來第一次二十天沒有釣蝦,手感變差了,這週三我要到屏東開會,七點新佰億,有興趣的來吧
【釣況評分】70分
回復

【釣場】屏東內埔 一心混合池
【時間】10/10  10:11~11:11(1H)
【釣餌】魚飯糰
【蝦量】9P(1斤)
【蝦體】中偏小
【心得】70分 一開始旁邊的大哥就說8點多很會咬,但是一到9點突然就沒消息了,店家也有放不少蝦,但是現場的三竿都沒咬訊,後來10點半以後又開始咬…現在是蝦子也有午餐時段嗎?
回復

回復 #1815 潛水客 的帖子

吼~~
剛好那天9點要上BASS不能一起釣了...

新佰億這幾天狀況不太好呢!
剛剛去釣1H10P 脫鉤率7成 起來都是扒到的幾乎沒正吃
昨天和朋友一共5H4斤整..
或許是天氣在變的關係 邊邊的蝦也越來越少
回復

【釣場】海天
【時間】 2011.10.11~~02:30~~03:30~~
【釣餌】魚腸
【蝦量】沒算~~手秤一斤半左右(沒有請不要介意)
【釣層】標準~~
【蝦體】小...中的也有近一兩我想~~~不多拉~~~
【座位】兩池中間偏右~~~
【釣點】可釣範圍~~~
【心得】下雨天難得跑去釣~~咬況不錯~~~七竿左右~~~命中率還不錯~~~很好運~~

回復

回復 #1818 蝦阿酷 的帖子

阿酷今天還會去嗎
回復

看來海天有慢慢恢復了
回復

看來海天有慢慢恢復了
回復

釣蝦場的竿數表

翔太:
我去釣蝦場都會看竿數表
高峰後最好釣,離峰最難釣
你覺得難釣是因為都在離峰狀態

以前我釣蝦都是太太或岳父幫我解鈎
上次你幫我解了好幾隻,
我喜歡那種感覺,有人作伴
下次你釣時,我也幫你解一下
讓你體會一下有人陪伴的感覺
有機會再一起釣吧
                                           潛水客
回復

回復 #1820 東部小壞蛋 的帖子

只是問過釣友哪個位置多久沒有人釣~~~
所以就選了那個位置座釣~~~
常常跌倒~~~昨晚又是下雨天~~~實在是強運~~
回復

回復 #1822 潛水客 的帖子

哈哈  
我怕我的實力還不需要別人代勞~~
平均10分鐘2次訊號 時間夠的勒 HAHA
還是需要向你多多學習 .. 星期三有控我會過去看
回復

回復 #1794 高雄阿雄 的帖子

雄爺

二高的水深用七尺竿配幾尺線剛好呢?

魔人不知道是哪位前輩呢?
回復

回復 #1797 仁武薏仁 的帖子

大大

黃xx可是葉大的主場呢!

他是高手一枚
回復

回復 #1776 魚蝦哲也 的帖子

嗯嗯

久聞大大你的釣技出神入化

還望大大不吝教導
回復

回復 #1815 潛水客 的帖子

想請問 低於21度不就餌是不進食 還是不索餌!?

長螯大蝦處於低於20度水溫只是活性較低,相對的尋蝦得勤勞一點...

低於18度蝦子才開始不進食...

印象中是如此,有誤請糾正:loveliness:
回復

【釣場】嘉義市99
【時間】22:35~00:35
【釣餌】魚腸
【蝦量】29p
【釣層】上鉤離地1cm下勾拖
【蝦體】普通公蝦
【座位】進去右邊靠中間
【釣點】前面= =
【心得】
【釣況評分】
回復

回復 #1828 小泡 的帖子

泡大

請問水溫會讓蝦子索餌的意願差很多媽??

小弟沒去注意到這樣子的事情!!

回復

回復 #1826 賣悶 的帖子

賣悶大仔

你少虧我了
只是一次座到蝦窟狀況較好而已

只是最近黃金真的不好釣
都是在拼2H/一斤
回復

回復 #1831 高雄小葉 的帖子

葉哥

我哪有虧你!!

妳確實是大師一枚阿!!

好久沒釣蝦了!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 07:32