釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 酒龍幫(九龍幫)之趴發

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 新竹小黃 的帖子

喔''我知道

你是酒龍代表

回小銘銘 ''一起加油
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 大數阿智 的帖子

@@"  哇勒~~~~小弟只愛喝真的喝不多捏
那能跟其它"酒龍"相比 偶是掛名的
回復

回復 #32 新竹小黃 的帖子

第1是阿民

你是第2''你說你第3就沒有人敢說第2

回復

zzzzzzz5告冷勒
小弟是殿底從後面算起的
回復

回復 #34 新竹小黃 的帖子

你在騙我......如果那天你家老大沒有跟你一起出門釣蝦打龍....我看你一定喝超多.....
回復

無聊中.....第36....灌水中
回復

回復 #28 竹南小銘銘 的帖子

其實也沒什麼  好玩的   我興趣只有  一直釣  釣什麼都好  ....

這個月我會下竹南  找朋友  到時在約約  我想去吃炒鴨血  晚上再去清池 ....

計畫是一整天行程  想去龍鳳港  前打  小搞搞   正在努力跟老大喬中 ......
回復

回復 #37 中壢老字輩 的帖子

炒鴨血...???那裡..竹南嗎?....來我請你吃 ....哈
如果..你要來可以和你老大說....我老大可以帶去走走....男人去釣魚...女人去逛街...哈
我沒有前打竿 哦......
回復

回復 #38 竹南小銘銘 的帖子

耶~~~~~~偶也要去
.....重點明天怎麼辦
回復

回復 #38 竹南小銘銘 的帖子

我是想去吃  鴨肉嘘   上次去 擠不進去  太多人了  ....

我的目的是  釣魚  釣蝦  沒吃飯 沒關西  只要有煙抽  有冰水喝  就夠了 ....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 中壢老字輩 的帖子

下個月...應該只剩釣魚....不然要釣蝦只能去頭份嚕
回復

回復 #40 中壢老字輩 的帖子

和我一樣哦...只要有釣魚..可以說一天不用吃東西......我有水喝就可以...我很少喝冰水...
...頭份大公蝦每小時多50元....
回復

回復 #37 中壢老字輩 的帖子

小黃哥....星期5晚上..我.....又...不想釣.....蝦了耶.....
因為 ......我對蝦...沒有什麼心了 ......你也改行好了.....我們一起砍小黑.....
不然..拿蝦竿去改...裝道環上去做烏溜竿....
回復

回復 #43 竹南小銘銘 的帖子

我每個星期  都跟阿洋  去砍鰡  手都拉到受傷了  .....

我不敢拿蝦竿去釣  因為上星期  隔壁池有個  號呆  耍帥  

隔壁福壽池 有烏鰡  他拿蝦竿在釣  第1P 半斤福壽  第2P 可能是烏鰡 5秒內斷竿

講話又大聲 說他蝦竿多少錢  斷掉了  在那靠妖快1H  

蝦竿改車竿  出現要調很鬆  不然真的會 順斷  .....
回復

回復 #44 中壢老字輩 的帖子

我怎麼都不知道有這個天兵阿

拿蝦竿砍 阿溜  太蝦了~~~~~~
回復

阿俊..昨天砍小黑...三合老闆說下星期會在進15條20幾以以上的怪物...釣到一條看是要 50元還是100元.....重點一天還是100元...心動嗎?....
回復

自己卡毛就好啦
回復

靠 有人比我還要先 ....那天釣我才在想說蝦竿拿去改..來去砍小黑......
回復

回復 #48 竹南小銘銘 的帖子

你那一支不夠軟''' 太硬了

要軟軟的慢慢來'''

慢慢拉就可以了

不然你要找一支神兵利器''''硬如鐵支'''軟如麻糬就ok:loveliness:

回復

那就拿龍蝦竿去改吧~只是打深水池的話會比較累
因為龍蝦竿都不是很長說
回復

啃~~~~~~~~~~~頂一下
回復

熱死了  熱死了   又沒龍蝦 好釣  悶死了  悶死了 ..............

最近砍烏鰡  砍到煩了  改釣泰國蝦 再忍一個月  ....
回復

我們這裡一下出大太陽''

一下''下大雨

快熱死了阿
回復

啃~~~~~~~~~~~再頂
回復

回復 #54 新竹小黃 的帖子

用力頂就對了
回復

回復 #48 竹南小銘銘 的帖子

你要砍"小黑"? 麥啦!他才剛新婚不久.可能還爽不夠餒!
回復

回復 #56 音速小子 的帖子

最近玩牛車輪....感覺比力如好玩又順手......
我現在用牛車輪不讓線的哦...結果前天爆了一支竿子.....不過還好那天咬老闆100元...砍了7頭...但是不過修竿子...310元....我換粗一點的....昨天又去玩了一下...讓線起魚超快...但是還是被老闆咬了一咬100元...砍了4頭一彩帶200元..
回復

喝酒回來嚕~~~~~~~~~~頂~~
回復

回復 #58 新竹小黃 的帖子

7月份 還喝到那麼晚.....7月1號 我家下路口 就撞死一個了....我還跑去看 ..頭破 了耶....早早回家才好
回復

回復 #59 竹南小銘銘 的帖子

ZZZZZZ十一點半算早哩
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 14:23