釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 99年度龍蝦池開放資訊分享

關閉 [複製鏈接]

回復 #120 和美阿賢 的帖子

抓包喔 偷跑~ 不過有點遠 我在考慮去探班一下 !!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #121 殺豬仔~阿銘 的帖子

你那邊過去還叫遠喔?那我從我這邊過去更遠餒!不過我週六下午會過去的啦.只是不知他幾點開喔?有地址嗎?
回復

回復 #122 音速小子 的帖子

太平市永豐路310號~

好像是下午1~~~2點才開門的吧!

明晚釣況可以的話~也許星期6下午再繼續衝~
回復

回復 #121 殺豬仔~阿銘 的帖子

豬董要來探班~實在是"全國電子"啦:loveliness:

如能一起拉爽爽  就更完美啦~
回復

回復 #124 和美阿賢 的帖子

話說今天去兄弟釣具添購釣線~
有看到濱海岸的公告~跟我看到的公告一樣~~
所以~應該是假不了啦!!都公豬於世了@"@~
回復

回復 #124 和美阿賢 的帖子

拉爽爽 心理當然也這樣想 我看明晚能不能請假出門
不過小事情 要先讓我忙完 例如 : 晾衣服+洗我女兒+餵她吃藥
盡量拉~ 最近病號不斷 難跑..a被唸!
to : 音速大 你南征北討習慣了 現在屁屁騎摩托車20分鐘就會痛痛了
                    更何況過去要30~40分 ..
回復

回復 #117 yoterlin 的帖子

真的太感謝你嚕^^ 那就明天晚上相見歡 .!
回復

回復 #123 和美阿賢 的帖子

賢哥上來記的知會小弟一下..
最好是星期6啦..

小弟備妥清涼等你喔..
回復

回復 #126 殺豬仔~阿銘 的帖子

要出門逛逛..先把家人安倷好...
就不會被搞搞唸...

豬大你也跟賢哥一樣啊...
小弟備妥清涼等你喔.
回復

回復 #128 阿槐 的帖子

開池整場釣況還可以的話~

星期6偶應該會在過去~

阿槐兄~你的手機號碼偶忘記輸入被擠掉了~

麻煩你再傳一次吧!星期6要是要過去

小弟偶會摳你的!!:loveliness: :loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿偶都沒人備妥清涼等偶

賢董  銘董  喝不下的再幫偶留一點嘿
回復

回復 #125 yoterlin 的帖子

阿德不好意思今天要做中班8點可能不行過去了
我11點下班會過去看看,不一定還可以釣1.5個小時
所以請你们手下留情 留幾隻龍蝦給小弟
回復

回復 #126 殺豬仔~阿銘 的帖子

你的"咖稱"那麼有肉.騎機車還會痛喔?
回復

回復 #131 澎湖阿榮 的帖子

留個50%給你~

一人一半  感情不散~~~~~:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #134 和美阿賢 的帖子

嘔''''''我快吐出來了
回復

剛剛接到[釣真大]的電話''''''':loveliness:

鑫隆門10月1日要改釣龍蝦''''螃蟹:loveliness: :loveliness:

不知道是不是真的

我來了

回復

回復 #136 大數阿智 的帖子

這一切都是幻覺~ 這一切都是幻覺~
回復

回復 #137 和美阿賢 的帖子

''''對了''甚麼是龍蝦''''螃蟹阿
回復

回復 #138 大數阿智 的帖子

這位大大你是來亂的嗎
回復

回復 #139 澎湖阿榮 的帖子

保安!!  保安!!!!

快把她帶出去
回復

回復 #139 澎湖阿榮 的帖子

這陣子的工作快把我累死了
回復

快10月了怎麼都還沒有開池的新聞餒!大家要加油喔!
回復

21日晚上7點45分 樹林豐源釣蝦場..
開池打底30隻..做24小時不清池..
有興趣或手養的 可以去拼拼看消遣一下哦~
回復

回復 #143 粉紅豹紋 的帖子

請問樹林豐源釣蝦場的營業時間??
回復

回復 #144 桃園阿侑 的帖子

你雞排賣到字看不清楚了喔? 還是看妹妹看到眼花啦? 上面有打24小時營業餒!
你何時要去.在約我一下囉!頭份那邊幫我問一下吧!
回復

回復 #144 桃園阿侑 的帖子

好久不見了 有機會在一起看你拉爽爽..
回復

回復 #145 音速小子 的帖子

音速大  這是小弟看到釣友寫的釣蝦遊記  

遊記分季節性  裡面有龍蝦季的釣況

個人認為他寫的很棒  有把蝦場狀況寫出來

除了泰國蝦  還有龍蝦

而且還有蝦場場地照片 與中龍時的拍攝

希望對喜愛釣龍的大大們 一個好的參考場所

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Mx ... hive?l=f&id=148
回復

回復 #145 音速小子 的帖子

豐源改26號才放龍蝦~~~~
今天好不容易偷跑  結果................
還是沒龍蝦可玩
鳴鳴~~~~~
回復

昨天去 音速大大的主場 play~ 跌很大~
看看對面 龍蝦 ~ 左邊 沙公~ 右邊 龍蝦 ~
我只有釣到12支紅尋
果然沒有音速大大的加持慘敗~還虧我騎機車快到的時侯還下了超大雨 ~
全身都被淋濕了~釣了 3h~ 冷到我一直發抖....抖抖抖.........
全身上下除了內褲沒濕 其他全濕了
櫃台的小姐就問我 要不要請你的朋友帶乾的衣服來給你~
我的朋友也在半路...........完全是冷到暴.....
不過真的龍蝦 放超大~  但是 龍蝦比我在海底城釣的 還小支 帶 走還要加200大洋...
回復

好消息~ 崇德北海岸 我打電話去問 他說 預計下星期才會進龍蝦 ~
離我家近了好多~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-8 05:54