釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 五甲阿忠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 發現要新開的釣蝦場

這機天還有人經過嗎~~我老婆說開幕要去釣彩帶蝦拿獎品
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 離仔內吉仔 的帖子

外牆搭好囉

大門門板都OK了

但外裝和內部裝潢都還沒
回復

我昨天下午經過時開始裝潢囉...外場地板有辜畫出蝦池大概位置

可是不見有下挖的蝦池
回復

他在做池子時我就有去了解了~~~~

這個蓋很久= =...一整個超久的~~

算一算到現在已經半年了

他是把原本的小騎士倒了之後...終於有人要使用了= =

我= =每天都會經過...我下班都要在那等紅綠燈......

我家離那不遠= =...所以我每一天都在看進度~呵~

他的蝦池在大門進去的左邊...並不大....

回復

文劍哥有機會幫我看一下
因為鳥松的工作已完成~~!!
所以比較少跑那一區
今天真高興認識你~~!!
回復

ok啦~~他要開幕我一定會知道= =

如果到時有狂拉
到時再po給阿宏知道~~讓他在台北哭~~~
回復

回復 #1 五甲阿忠 的帖子

希望這家是我轉運的開始.
不要再跌倒了..zz
回復

哈哈哈哈~~~!!!
阿宏會心痛~~安呢甘賀QQ
回復

回復 #36 文劍 的帖子

槓.....你怎能跟死啤酒串通好這樣對待我.......

祝你到時候跌倒
回復

回復 #38 五甲阿忠 的帖子

哀~~

沒辦法      那兩個死沒人性的傢伙
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #39 仁武-阿宏 的帖子

哈哈...好是要用對人身上..你呢...不用了啦...

我會每天e給你我們釣滿滿的魚蝦..不要流口水丫...

等等..電子板燒壞哦...
回復

回復 #36 文劍 的帖子

那是一定要的啦....反正丫宏不在..多傳一些圖給他開心
回復

開幕那一天
青島哥你要教我釣蝦歐~~~!!
我對你的餌有興趣 蠻不錯的超會吃~~!!
下次教我怎搞QQ
這禮拜青島哥會去文化嗎??
回復

回復 #43 五甲阿忠 的帖子

文化我今天剛去釣完        沒良心的啤酒有來

小池的魚又變更小了         今天釣到一隻連5公分都不到的     還正吃勒=.=

旁邊一堆小魚苗       有時候會有小魚苗搶餌的訊號

大池的咬況也越來越差       魚也縮水               魚池生意越來越差.....

差到現在釣魚開單居然還送包廂免費3小時招待卷......

不知道是我聽錯還是真的是三小時
回復

回復 #43 五甲阿忠 的帖子

賣鬧阿..我新手也..那天去凱門摔到爬不起來了...

你教我比較實在啦...有你勾勾 的加持..讓我拉了幾隻蝦...

你要去文化釣魚還是釣蝦...
回復

回復 #44 仁武-阿宏 的帖子

你才沒良心....那麼小的魚也給他釣起來...

小心會有報應.....

恩魚的真變很小很小..少了一些刺激感了

放心的去台北吧...我會  簡訊我們大家釣滿滿的給你看...
回復

希望來個大放蝦  ...
回復

我想過去文化看你釣魚~~~!!!QQ
因為我是釣魚肉腳
回復

回復 #48 五甲阿忠 的帖子

呵呵...我也是新手.....
高手要找...阿宏大仙..他都釣戢鬥池的

我只能玩玩小魚而以......

另外還有一個也可以....殺手龍劍少...不過他....哈...哈.....
回復

回復 #49 台灣青啤酒 的帖子

你和文劍會有報應的

不要再挖洞給我跳了啦
回復

回復 #50 仁武-阿宏 的帖子

看看 ...你在台北不挖你 ..挖誰 ...我會天天簡訊給你..
我知道啦 ..會有報應..就是報寵到不知裝那....這樣盡量報應吧..
我可以虛心接受..

天天暴寵的樣子..你不用擔心啦...看圖就好了..你的量我幫你釣

阿六要上去了..今天要不要在來釣一下阿...哇哈.....哈.. ....暴寵.. .

暴寵

回復

回復 #51 台灣青啤酒 的帖子

今天晚上喔=.=

人很多吧
回復

回復 #52 仁武-阿宏 的帖子

報你丫宏大仙的名子...別人就跑光光了...
還怕沒位置哦
回復

這個洞QQQ
阿宏大師請教我釣魚吧~~~!!!
可是文化釣魚我好像沒有釣竿QQ
過幾天領錢再來去收購不然我都是甩竿
我是都釣~水針~蛤仔~
回復

恩恩..找阿宏大仙就對了...不然他都沒事做
回復

回復 #37 五甲洛克 的帖子

轉運...............要轉運就要去開xx
知到了嗎
回復

回復 #56 高雄小信信 的帖子

那是轉大人吧 ~~~~
回復

可能快開囉~~大部份都好了~~今晚他們在掛最後的招牌~~~~~

整間閃亮亮的= =

還沒看到他們說那時要開始~~~

我想應該是10月初吧
回復

10月初....等到我都老了= =
我也挺想去看看大大們的丰采~
我不會釣蝦
回復

根據本人情報~

這個星期六~就試賣了喔~

早上~10點就可以作釣了~蝦量正常放~

10月2日星期六早上開幕喔~老闆說會~瘋狂放蝦喔~~

有興趣的釣友可以明天先去看一下喔~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 16:48