釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 南台灣釣蝦場總彙整(2010/9/23更新)

回復 #30 台南超愛釣 的帖子

(國興加油站右轉)請問是興國路上的中油加油站嗎?
找不到安業路請問是靠近安業國小的(安業∼地方名稱)嗎?
如果是,就知道靠近哪裡了。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
調度士前輩~
宏昇釣蝦場      台南市西區府前路二段(海安路口)
這家的釣蝦池已經沒營業了!
現在只有檯子而已!

前輩辛苦了
回復

回復 #31 南研-調度士 的帖子

麻豆釣蝦場   麻豆鎮安業社區安東里115~1號  (06)5721161
辛苦大大整理一下資料囉!
過二天會再補上學甲天來的資料與電話!
回復

學甲天來釣蝦場   學甲鎮秀昌里下溪洲16-20號   (06)7821971
每晚七點~七點十五有釣一隻猜一次骰子點數的活動,猜中就送蝦子半斤!
七點十五~七點三十則是釣一隻猜一次骰子點數,猜中就送菜單!
每個禮拜六晚上7~8點則是釣一隻送一隻的活動!
回復

美樂地釣蝦場    台南市東區長榮路一段111號電話:06-2381100  
這間也已經收起來很久了
回復

完成囉~~

調大~~
先前答應您要收集旗山的資料 , 今天我親自跑一趟 , 完成囉~~
果然整個旗山鎮只有一家釣蝦場 , 詳細資料如下喔~

釣蝦場名稱 : 廣源釣蝦場   
蝦場建築 : 鐵皮室內
蝦場住址 : 高雄縣旗山鎮東新街9-23號 (沒有名片 , 近旗山醫院旁小巷)
蝦場電話 : 07-6627567
營業項目 : 釣蝦 , KTV , 夾娃娃機及冷飲販售
營業時間: 早上11:00~隔天早上6:00
釣蝦收費 : 100 , 100 , 50
蝦池資訊 : 1.水泥鋪平底
                    2.八呎竿可用
                    3.滿竿數約16支
                    4.公母蝦混合池

以上 , 因為今天去剛好遇到清池 , 要三天後才能釣 , 所以沒辦法分享蝦場提供的餌料種類及
釣況分享 , 看起來還不錯 , 但準備"傢俬"去沒有用............

另我有用手機拍店面及蝦池兩張照片 , 但我不會PO.....  , 下次遇到再拿給您看吧~~
回復

台南市那一家蝦場環境比較好~
池大~敢放蝦的場子呢~
回復

回復 #33 你是我的田 的帖子

麻豆釣蝦場~~~
這間我有去廝殺過
感覺比"來來"好很多
只是缺點比較偏僻一點就是了
回復

再一家完成了~

調大~
您交代的另一家高雄縣橋頭鄉芋寮社區的資料今天也完成了~

蝦場名稱 : 金龍釣蝦場KTV (原好朋友釣蝦場)
蝦場建築 : 鐵皮室內
其他 : 不詳

其它資料無法取得的原因是這家釣蝦場已歇業 , 鐵捲門上已張貼"租"的字條 , 看字條的樣子
應該是近期剛歇業不久 , 為了確認跑去附近的檳榔攤詢問 , 果真只有這家 , 原名是"好朋友"
沒錯 , 哀...."傢俬"又沒派上用場...........

老樣子 , 我還是有拍照 , 但不會PO , 下次再一起拿給您看~~
回復

回復 #38 RAUMA 的帖子

這就見仁見智囉!基本上我是覺得水質不太乾淨啦!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 你是我的田 的帖子

水質喔!!
我那時候沒感覺啊
因為那時候剛開不久 而且也離開那有一段時間了
所以........
現在變的怎樣我就不太曉得了
回復

回復 #41 RAUMA 的帖子

剛開幕時還算很不錯,但可惜後來就越來越糟了!
我還有一次去時水面上至少浮著10幾隻的死蝦!
而且水面的泡沫也蠻多的,跟櫃檯反應也沒什麼感覺!
回復

感謝大大的po文喔屏東有好幾家沒去過耶..下次在去看看摟
回復

新感覺釣蝦場    台南縣新營市新進路二段101號(近和平路口∼華南銀行旁)
回復

回復 #30 台南超愛釣 的帖子

麻豆釣蝦場品質如何呢?是否可以請大大分享一下呢?
花園釣蝦場已經關了!美樂地釣蝦場好像也關了!
回復

新園鄉  的小牛釣蝦場 往東港的方向  不是還有一家  龍鳳閣
回復

回復 #46 新力 的帖子

哈哈~差點忘了還有這兩家有"懷舊"風格的釣蝦場
回復

潮州的新88~龍門~合庫~員外~這些蝦場
好像都沒營業囉~不知道潮州還有哪些蝦場
天心不知道好不好釣~只知道很淺
回復

回復 #44 南研-調度士 的帖子

今天順路去確認了~
里港釣蝦場是有在營業 , 招牌也沒改~
但.............沒有營業釣蝦了................
現在一池釣土虱 , 另一池釣軟骨魚 ,
哇咧~第三次帶工具沒辦法釣了....................真害!
回復

今天去屏東還有看到一家~
輕鬆釣蝦場~
位於廣東南路及復興路交叉路口附近~
因開車沒下去~待下次再去問資料及試釣~
另歡樂釣蝦場確認已經歇業~而快樂釣蝦場是另一家
回復

一心釣蝦場      台南縣下營鄉西連村連表31之8號(麻豆往下營縣道右邊看板左轉)   
雖然這樣好像在增加威望依樣~
但是我還是好想推這間喔~
因為它就在我老家旁邊~
好久沒回老家了~
真想回去試試看那~
回復

回復 #50 紫竿新手 的帖子

你說的是不是在東方白宮
那附近啊!!
那附近似乎有蝦場耶
回復

回復 #52 RAUMA 的帖子

我沒注意看是否有你說的東方白宮~
我只記得我從中X電信那邊的路橋下去再經過大排水溝的橋開一段路就在路邊~
因為那家是開放式的 , 沒有牆跟門遮蔽 , 我如果上班時間坐那邊偷跑~被抓包就慘了 , 才不
敢下去體驗~>.<
回復

回復 #45 暗夜 的帖子

還不錯∼基本上都有一定蝦量 唯一讓我覺得比較妥的就是座釣的檯子較低,椅子又太高了,所以有點不舒服啦∼
回復

回復 #45 暗夜 的帖子

回復太晚了!抱歉!
回復

回復 #50 紫竿新手 的帖子

小弟我禮拜二去屏東出差的時候經過快樂、輕鬆還有幾間可以直接從外面看到蝦場內部的釣蝦場,發現完全沒人= =..
要不是時間太緊湊,不然我一定會去開單
回復

目前高雄 " 鑫隆門 " 暫改成龍蝦及紅蟳池...回報給各位大大參考....
回復

回復 #56 鳳山酷索 的帖子

呵呵呵~我去看的時候也是沒人...除了沒門跟牆遮蔽的因素外...
另釣蝦場在大馬路旁..萬一狂放槍很丟臉捏....
回復

哇~!有大大的分享~就不怕迷路了!
回復

回復 #56 鳳山酷索 的帖子

你說的這幾家釣蝦場...為什麼沒人~因為......便宜

還有 放蝦量很少很少~

除了新天地或是全家樂(以你說的那條路)就這二家還可釣

供參考拉~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 14:20