釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 鳳山潘a
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 凱門跌倒

如果 你用 反方向 巴的 話 巴不中 就要 試著
順方向 巴
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天有去凱門人有多點~本來要釣蝦的...
看到那群釣竿插水中釣的人又在釣...看到他們就不太想釣..
還好我沒釣~因為看到其中一人在釣時都會弄到旁邊的釣客..弄到人家還裝沒事..
連句道歉的話都沒說...有夠無言的...
不知道那群人是不是也是降龍會的~如果是或是有看到~希望他們釣品可以在好一點...
釣蝦場不是你一個人的~有時候也麻煩顧慮一下旁邊的釣客..
只是釣蝦而已~~沒必要搞到其他釣客都不去...
而且夜路走多總是會遇到鬼~難保你下次不會弄到大尾的~到時候被車下水就糗大了
回復

回復 #32 凍哥 的帖子

是不是一群三人小組??
回復

可否說明一下有啥特殊的印象
如果有認識幫你說話如果不認識
我以後看到~~~閃
回復

回復 #34 五甲阿忠 的帖子

一開始看到都是2個人在釣..拿銀色釣竿..
工具箱有一特殊架竿器可以把竿子插進水後放在架竿器上..
都釣長標...
特殊印象就是把釣竿插在水裡~很明顯~一看就知道是他們那掛的
差不多有4~6人都是他們那掛這樣釣..
上次還有聽到一個不認識的釣客~在跟我說~不要坐在他們旁邊
因為他上次坐在他們旁邊還被他們嗆...叫那個釣客不要釣到他們浮標附近..
差一點被他們打...那個釣客有夠倒楣的..就不釣了
只是釣蝦而已..有需要這樣對待其他釣客嗎~~~有夠無言的
所以如果有會內的人去凱門坐釣~請注意一下..遇到這種人~能閃就閃吧
回復

回復 #35 凍哥 的帖子

這樣就想要打人......
兄弟    "社會不是阿乃驚大"(台語)

登錄/註冊後可看大圖

回復

喔喔,小弟之前去凱門也有看過,第一次看到的時候還蠻好奇的,原本想過去請教一下。
可是看他們在看其他釣客的臉就是一副好像"他很會釣"的樣子,小弟就作罷了。
回復

感覺凱門爛人蠻多的
昨天去釣 看到有一個空位
就跑去調深度準備開殺~
結果看到一個小朋友跑來旁邊喇賽
而且感覺還是她爸叫他來的
假日就已經很擠了 還在插花
尤其是小朋友又愛把浮標擺著不管
還要去閃他的浮標
真的不知道他怎麼交小孩的
回復

我怎沒看過大大說的這種人~~!!!
是最近出現的嗎???
那我找一天去會會他找幾個理三本頭的坐我旁邊
看他敢不敢叫嘯
回復

回復 #39 五甲阿忠 的帖子

我看還是不用了吧,大家去釣蝦只是休閑娛樂娛樂,順便用釣蝦來交朋友,用不著為了這種鳥人壞了自己享受釣蝦樂趣的心情。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
好吧~~!!聽大大這樣說!!!
我有時會跑去凱門釣蝦公母不一定(看心情看現金)
改天有機會遇到大大介紹一下長怎樣聽你們這樣說好像很
兇呢~~~!!
!重點:
釣多一點比較重要QQ
回復

回復 #40 阿洲 的帖子

恩~~釣蝦是休閒娛樂....
我只是提醒會內常去凱門的...
如有遇到就盡量不要坐他們旁邊就好..
免得被他們破壞釣蝦的好心情...
回復

回復 #42 凍哥 的帖子

他們幾乎都占水泡拉
插在水裡然後 母線把浮標撐在水泡區
沒啥特別的,只是愛把竿子插水裡而已
有一個都會坐在靠遊戲機檯那個水泡
上禮拜假日去沒位置看到一個倒插男.....坐在旁邊看一下 ,嗯!技術很路人
回復

有坐在他們旁邊過, 揚竿動作大, 他們放槍母線都快纏到我的竿子, 拋線竿子擺斜的
回復

昨天誰有跑凱門的= =!!!昨天一堆人 = =!!!
回復

回復 #45 羽辰 的帖子

我有過去阿 不過我是去看酒促妹的
回復

昨天沒酒醋妹= =!!你該不會是看內場的那個吧= =!!!我會跟她說的0.0!!!
回復

昨天下午去搞了兩小時公蝦,結果才八尾,跌到雙腿都斷了!不過那時大概有十八支同時坐釣,有放蝦,氣候也還好,卻鮮少有人拉竿,真不知原因何在丫?
回復

回復 #48 弱基米勒 的帖子

= =!!我去至少母蝦池有20支竿子= =!!
回復

小弟昨天也有和朋友去凱門,大約下午4點坐在冰箱前,人很多...
回復

回復 #50 sillyman 的帖子

= =!!!你該不會跟你朋友後面跑到中間去坐= =!!!
回復

回復 #51 羽辰 的帖子

沒有呀,一直都坐在冰箱前,另一位半場時坐到公蝦和母蝦走道的角落一樣是靠近冰箱
回復

= =!!!你該不會還有跟旁邊的借銅柱= =!!!
回復

回復 #53 羽辰 的帖子

沒有,呵呵..我們都很低調的...不過一星期都會去個兩次..大部分釣母蝦
回復

回復 #54 sillyman 的帖子

怪了~~我開4點半的單子= =!!沒注意到你= =!!
回復

回復 #55 羽辰 的帖子

晚上再去奮鬥奮鬥...
回復

回復 #56 sillyman 的帖子

晚上來去休息休息0.0!!!
回復

小弟下禮拜開始就要到台北工作了

目前這對時間應該會放假個幾天

想去釣蝦      不過老是跌倒~~     這禮拜有大大可以到凱門教教小弟如何釣蝦嗎??

到下禮拜一前這段時間都有空!!        

小弟聯絡方式:0961-168-832
回復

最近去凱門都跌很大~
不是蝦子變小 就是在賞標
想起上禮拜五去 簡直是惡夢
賞標賞了快三小時 不到10P
整場冷清清~~
回復

我昨天也有去母蝦池靠近包廂那邊XD
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 16:34