釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享~趴水

關閉 [複製鏈接]

回復 #750 yoterlin 的帖子

希望你星期六晚上有空 到時在好好聚一聚唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
地點: 百樂門

時間: 8/20 19:20 - 23:20 4h

釣獲: 4龍  
回復

時間: 8/21 19:56 - 2256   3H
釣獲: 3龍
回復

地點:百樂門
時間:8/20 2235~0135 3H
釣獲:1龍 2沙

想必竹東文~~你大概就是~11點放龍時四竿擠在一起~連中2龍那位吧@@"~
小弟羞澀不敢相認!!

地點:鑫假日
時間:8/21 1850~2250 4H
釣獲:4龍 2沙 8蟳
(老板盯我了~時間到想多摸一下下~老闆馬上衝出來說我時間到了!別人多摸個五分鐘都沒事~~我才多摸一分鐘 )

總結是~我似乎出了台中就變肉腳了@"@~

回復

時間: 8/21 19:56 - 2256   3H
釣獲: 1戰龍1小龍1沙

戰龍是勾不住的開胡隻~~不然第一小時打龜~~勾不住大師真是一代宗師~~厲害厲害
雞排師傅阿你怎嚜那嚜強啦~~人家放龍你釣沙~放沙後~你連起二龍~~佩服佩服
回復

回復 #754 yoterlin 的帖子

是的 在轉處第一位是阿祖大 轉角是王大哥 第三位則就是我

那晚大夥多釣得不甚理想 我全靠大大們的愛待 才有此幸運

改天若是有在相遇 一定要打聲招呼 認識  認識一下哦
回復

回復 #756 竹東文 的帖子

誰是阿德.看到殺手文既然沒出聲.小心殺手文殺你的放槍龍

回復

回復 #755 台中春天 的帖子

....我也很納悶...
龍放下去撥兩下就沒反應了..
結果半點沙放下去不知道是不是把龍敢出來~~
話說..原來百樂門板子下面有放籠子~~~~
回復

百樂門  沒有放籠子哦     

有機會你可以看老闆清池   我看過好幾次了
回復

太平 阿德大 看到沒 阿祖大 在向你站聲了

下回一定要打聲招呼 認識  認識一下唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #758 雞排王子 的帖子

老實說~我相信百樂門沒有籠子~
因為太平以前純龍蝦池(公海有籠子)都沒有他敢放~
只能說~龍太懶(墨龍應該會改善很多),老闆太強吧!!
當日~我去釣那天~
說真的老闆放龍我都像你一樣~動兩下就沒了~~
波龍屁股向下的放法....真的太強了!!
我起的唯一那隻龍~~老闆一隻屁股向下~
一隻大頭直接往我的母線車下去~就中了唯一的一隻龍!!
算是老闆可憐我吧~~
畢竟我們不熟百樂門的場性!!
不過像他那麼敢放的不多~~
大雅北海岸滿場時龍也沒他放的多~
起的也沒他的多~~~算不錯了!!
回復

是啊 老闆像他那麼敢放龍的不多啦

我到過幾次以後 便固定每個禮拜多會 拜訪這個場子

打的好是我得運氣佳 打不好是我技不如人 總之有打到龍就....爽
回復

時間: 8/27 19:21 - 22:21 3h

釣獲: 1龍 1沙
回復

地點: 鑫假日
時間: 8/28 1950~2250   3H
釣獲: 1龍 1蟳

訊號很少~每隻龍蝦都差不多快死了..
回復

釣龍蝦養一家小隊偷跑

地點: 鑫假日
時間: 8/28 1945~2245   3H
釣獲: 1龍 1蟳(每人各打中一隻)

訊號很少~每隻龍蝦都差不多快死了. . .
回復

回復 #765 彰化-阿宅 的帖子

哈哈哈....我感受到你的怒氣了
不知道這禮拜他會不會進新龍..
回復

時間: 9/3 19:15 - 22:15 3h

釣獲: 3 龍  
回復

時間:9/5  2000-2300  3H一千大洋
釣獲: 2龍 1大沙母 15蟳

今日龍蝦稍有活力~紅蟳活力滿滿~
中1大沙母本來想帶回家加菜
但感覺活力不是很好~就300回他了
回復

時間:9/11  1725-2025  3H
釣獲: 2龍 6蟳

第3小時沒蟳可以放~~~
變成一對一竿頭放龍~剛好打到一隻體形還不錯的
留著中秋烤肉加菜

回復

時間:9/12  1400-1800  4H
釣獲: 1龍 4蟳

今日大澇賽
回復

時間:9/16  1800-2300 5H
釣獲: 2龍 1大沙母 10蟳

第一次釣那麼久...人好少
有點悶...
回復

回復 #771 雞排王子 的帖子

在真正的龍季開始前@"@~說真的沒有動力釣~~~因為老龍居多!!人少也不好釣~~
回復

回復 #772 yoterlin 的帖子

沒辦法...愛釣比較慘死
期待龍蝦季節的來臨
回復

地點:89釣蝦場
時間:9/23 22:00~9/24 1:00  3H
釣獲: 3隻波龍 2隻七彩 5隻蟳

我朋友

時間:9/23 23:00~9/24 1:00  2H
釣獲: 3隻波龍 1隻七彩 1隻沙母 5隻蟳
回復

時間:9/25 2150-0050  3H
釣獲: 5波龍 10蟳

有活動龍蝦放的不少隻
有舒服到
回復

也請讓這篇下沈了哦

都新的龍季了

感謝
回復

時間:10/1  0020-0220  2H
釣獲: 2波龍 8蟳

下班跑午夜場~~看到好多大大
但是午夜場放的量果然不好
回復

9月30日晚上佳和開池去釣,因為我算新手釣沒幾次,所以幾乎大家都有釣到龍蝦,但是我只有七隻紅蟳,聽人家說秋刀魚肉很腥,下次我就去釣具店買秋刀魚肉,用秋刀魚肉釣看看。
回復

時間:10/2  1735-2035  3H
釣獲: 1波龍 1大沙  26蟳

龍蝦都沒來幾隻...倒是紅蟳拉爽爽...
回復

中壢 新東洋

3小時   1龍5小蟳   綜合池起龍率蠻高的

半點放小尋  整點龍蝦(2竿配一支)

第2小時整點龍蝦是1對1放竿子
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-21 11:22