釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享~趴水

關閉 [複製鏈接]
地點: 89

時間: 11/19  22:25~1:25  3H

釣獲:1波龍 1沙母 5蟳 4花蟹

小小抱怨..89現在回收條件越來越嚴苛了 釣到沙母 沒斷半隻手
居然不能回 他說沙母嘴巴張開 疑似有摔到
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
魚大!只好抓回去補身體了.....

下次有沙母嘴巴開開就塞個餌在它嘴裡跟老闆說它在吃餌...
回復

百樂門

昨天  2小時  2龍1沙公
回復

回復 #933 少俠 的帖子

你沒去人和阿
回復

回復 #934 新竹小熊 的帖子

後來打給啊侑  他在百樂門   所以我就去那邊囉

不過今天想去人和
回復

回復 #927 chenyeaye 的帖子

打龜是常有的事 唉 眼看旁邊 左打中 右打中 就是自己不中

只怪自己  運氣 位置 技巧 不佳 下次再努力吧

傍晚若是情況許可 我會到 蝦很大 去了解 了解唷
回復

地點: 竹北 蝦很大

時間: 11/21 18:25- 20:25  2h

釣獲: 1墨龍

一放槍 一斷子線 岸邊與水面距離太高 真是不好撈 稍微 慢點就彈掉了

旁邊釣友真是有耐性 龍進洞 左拉拉 右拉拉 前拉拉 上拉拉 下拉拉(子線)

經過約10分鐘兩人換手的搏鬥 終於 人定勝龍 400元到手也
回復

地點: 崇德北海

時間: 11/20  1915~2215  3H

釣獲:1龍 1沙母 1蟳 1花蟹

第一次打龍~
在走線了我還在慢慢拉= =
終於了解到 這真的和 釣泰國蝦不同~
有去打到兩龍 但是 都是 斗兩下就掉了~
看來還是要多多了解 如何讓龍順利上岸!!!

各位大師前輩好~我要開始打龍生崖嚕
請多多指教!!!
回復

時間: 11/21  20:05-23:05 3h

釣獲:2沙 4花蟳

PS.11/22(二)89公休一天!

回復

地點:  89
時間:  11/20  1600-2200 (日)  6H
釣獲:  1沙  13花蟹   15蟳

煎熬的6小時....
放龍不走線...非放龍時間走線起來都是花蟹跟蟳
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

時間: 11/21  20:25-23:25

釣獲:2波龍     5花蟹    5紅蟳
澇賽澇了一陣子      終於好了點
回復

回復 #937 竹東文 的帖子

阿文   蝦很大  最近   咬況如何?一段時間沒去嚕。

上次我也拉過一次  進洞龍(抱板子的 )
拉了 5分鐘才拉出來,一看  是勾到腳,還好沒脫鉤
回復

回復 #942 0908 的帖子

這間蝦很大~老闆會搞小動作~晚上開22.00~2400.他會故意說沒龍蝦放
看你們要不要釣.結果續竿的人有放龍~後面開單都沒放龍..這是啥麼情形
回復

回復 #943 你媽找你 的帖子

我記得 , 他10點後,  不收竿,如果說沒蝦放,建議 改天在下嚕。
回復

回復 #942 0908 的帖子

近來 感覺沒那麼....優啦 可能是我的運氣和技術吧

座到哪裡多沒有訊號也 倒是拖釣客越來越多啦
回復

回復 #945 竹東文 的帖子

可能 已經過了開幕蜜月期,改天再去看看
回復

回復 #946 0908 的帖子

轉角那個旺位 已不佳了 這兩次多是坐在那 只打1隻也

不過你也可去試試 也許你的運氣會比較好 也說不定唷
回復

大世界

下午1:15~4:15   1龍
回復

明天晚上不知道有大大要一起來企台中89打龍的嗎?
回復

時間: 11/23  20:25-23:25 3h
釣獲:2龍 2沙 3蟳
最後半小時起了1龍2沙.運氣好.

時間: 11/24  20:00-01:00 5h
釣獲:1龍  14蟳
結果今天真背"掉"了2波龍 氣到..本來買2節到2點退退掉~
回復

回復 #949 哆啦A夢 的帖子

我會去唷!大大也常跑八九可是都沒有跟你認識一下耶!
回復

我們見過面了啊,上次在你旁邊拉4龍最後第五龍掉了那位,那場你右手邊坐了一位阿伯,他拉了一沙你幫他撈的,差點撈掉了,有印象了吧!
回復

回復 #952 哆啦A夢 的帖子

我記得幫隔壁撈沙母的事~可是沒有印象你坐我隔壁耶..可能太專注竿頭母線吧?下次遇到打個招呼唷~這樣我才知道是你
回復

時間: 11/23  19:45-22:45 3h
釣獲:2龍 2沙 5蟳

今天運氣讚唷!沒有在放龍蝦啦..
回復

時間: 11/25  19:35-22:35 3h
釣獲:1波龍  8蟳
掉了3次龍氣死了~~~
回復

地點: 亞馬遜
時間: 11/25  19:40-22:40 3h
釣獲:7蟳

釣龍蝦還是別喝舒跑....喝了狂放槍
回復

地點: 大雅北海岸
時間: 11/25  21:00~00:00 3h
釣獲:2沙、8蟳

看了人家2~3次,起龍時噴掉..,不過當天起龍率偏低
回復

【時間】11/24   11/25 2H
【蝦場】百樂門
【對象】龍蝦 沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】1沙 ,  1龍2沙  
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1.5錢
【竿子】大龍蝦D  3.5/4.5
【心得】怎最近都在拼 退租的
11/24試用  快別膠圈 釣龍蝦, 掉了3  4隻龍,感覺打到硬一點的地方,會打不進去。所以  個人覺得 功能失敗,大勞賽收場。

11/25 打1025~1225  一去就打2沙 後來找龍  又打一龍,訊號還是有,有找有機會,但是就是拉不出來。     還好繳點池租  就收場。
聽朋友說  他朋友23號  6H打龜:L 。  所以我算還好嚕。
回復

地點: 蝦很大
時間: 11/25  19:40-23:40 4h
釣獲:9龍 1好鄰居
最近幾次釣發現在蝦很大釣座的位置真的真的很重要....
回復

回復 #959 Jacky_Dai 的帖子

這麼猛   打這麼多隻,有甚麼秘訣  分享一下。
現在還有好鄰居??
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-3 17:40