釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 99年第4季爆鰡組專區

關閉 [複製鏈接]

回復 #210 阿ONE 的帖子

感謝阿萬葛葛

你那個神油

如果塗在浮標上

效果應該也不錯
:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #211 台北凱文 的帖子

市面上已經有男性保健以及釣具保養
兩者兼顧的神油了

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #211 台北凱文 的帖子

建議浮標別亂塗東西!

否則訊號會很亂
回復

回復 #210 阿ONE 的帖子

嗯∼受教了!感恩蛤

其實中部一堆人現在釣魚,口袋裡都有一 瓶凡士林

回復

回復 #214 阿海 的帖子

水雞民的最大罐

因為用量比較大
回復

回復 #212 阿ONE 的帖子

這樣的竿油塗在短兵後會不會變-----

長兵
回復

各位親愛的鰡友們

第四季的吐司盃

即將在十二月十二日開打囉

登錄/註冊後可看大圖

這次的比賽

著重交流聯誼性質

所以竿數訂於二十支

比賽詳細辦法

等十月在公佈

登錄/註冊後可看大圖

回復

萬爺要在野店辦嗎??

回復

回復 #217 阿ONE 的帖子

在野店的話 我也要唷
回復

每次都辦在野店.....

萬爺....
什麼時候要把交流賽改在酒店!!
再酒店交流喝酒技巧
順便和酒店妹聯誼
合起來不也是交流聯誼賽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #220 御茶園 的帖子

夠了喔∼!!

==================
記得開放報名
回復

回復 #217 阿ONE 的帖子

萬哥日期阿鴻組長安排好了喔
那我先登記起來
不然等等又被拐一炮
回復

回復 #213 阿海 的帖子

感謝海葛葛指教

:loveliness:
回復

哪時候要開放報名
回復

回復 #215 釣蝦痴漢 的帖子

king six 的拿出來用會很累耶

您要用看看嗎?
回復

★10/02野店夜間卡毛★

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #224 釣蝦痴漢 的帖子

快了...快了...
回復

感謝各位大大的飲料阿
連我老婆也說很好玩 他今天還給我拉到一條黃黑帶 跟一條綠帶........
害我真的是一個無言.......
下次有機會再跟各位大大去釣
因為這一兩個月 我要忙結婚的事情了吧
可能會沒啥時間去玩了 等我有空 在去跟各位大大探個班嘿!!:loveliness:

萬爺 有機會幫我跟輝哥說聲謝謝 感謝他今天交我一堆他的秘訣唷!!

阿~~對了對了 萬爺 12/12那天 要算我一個喔

回復

回復 #228 桃園大熊 的帖子

親愛的大熊
去買件釣魚背心吧
這樣我才能跟阿鴻組長提報讓你入組

登錄/註冊後可看大圖

露天
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e40708705

奇摩
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006087110208

部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!UVmz.puQBkfJVwfQbQg-/article?mid=10
回復

萬爺~~我的背心到手了!!

請問萬爺您們原本背心左上角那口袋是不是把它拆掉在縫上徽章啊??

那背後那些文字要怎麼搞定啊??

抱歉各位大哥原本10/02那天晚上是要去野店因家中突然有事所以就沒有過去了!!

抱歉啊!!
回復

回復 #230 台北阿崑 的帖子

阿崑  你是在網路訂的嗎??
回復

好癢喔~~~~

近期 公司週年慶 忙翻天!!
10/5 恰好休假...
一定要到野店 止止癢.....
有同好 一起來搞搞嗎????
09:00~13:00左右吧!!
回復

10/09野店夜間卡毛進修班

三小時池租200元
打螺三次
18:00~21:00
六竿開放
頭部計算
一頭20元
輸贏十大

1 .一律採正規釣法 偷吃被抓包者 需賠償每竿200元
2 .每場120分鐘 人數不得超出10竿
3 .隻數自行計分 唬爛被抓包者 需賠償每竿200元
4.中魚解鉤需告知 否則不予計算
5 .除非斷竿 爆Reel或是重大事故 無故翹頭者 需賠償每竿200元
6 .一律頭部計算 每頭限20元 輸贏10大
7 .卡毛完畢後 立刻現金結算 牽拖者發文公幹
回復

回復 #231 桃園大熊 的帖子

是啊~~

我在YAHOO的藍海釣具定的~~

我是直接打電話過去跟他說我要什麼SIZE~~我沒有下標

今日匯款~~隔天到達
回復

回復 #234 台北阿崑 的帖子

嗯嗯  了解  我晚點再打給他看看
回復

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #234 台北阿崑 的帖子

阿崑 問你一下  你是打0911那隻嗎??
我打都沒接勒!!
回復

是啊~~我也是打0911-xxx-102這支電話

他有時候都沒接電話~~

像我匯錢過去後他都沒接電話害我嚇死了~~還以為是詐騙集團勒!!

我也是打很久才打通的~~我那天大約是下午打到傍晚才接電話
回復

回復 #238 台北阿崑 的帖子

....我還沒匯!!
我昨天打一下午 打到我歸覽趴火...........
他就是不接
他奶奶的 :@
我想說 問我家那附近的釣具行看看 看有沒有辦法調到貨
回復

也可以~~

我是先打電話過去確認是否有貨才匯錢的~~

祝你順利買到背心~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 19:57