釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 桃硬達倫
收起左側

[灌水閒聊] 白蝦上場了,來討論一下吧

關閉 [複製鏈接]
蟳仔收費方式..好像是3h1200
如果我沒記錯的話...
至於要釣幾隻喔..如果是沙公沙母的話..
3h下來.大概要五隻
紅蟳的話...那就多了..@@..二十幾隻吧...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
說到吃阿~~~
蟑螂大大.......
何時才會有"難吃"的漁獲來吃阿..................
回復

回復 #32 阿邦 的帖子

邦哥~啥時才要在來內湖載我去 五股大釣場釣蝦阿
回復

10/9號 我要上北堤 有人要跟嗎 釣早場的
回復

回復 #31 木工工會 的帖子

謝謝囉. 因為沒釣過想要評估看看划不划算. 不然之前看人
家釣蟳仔. 每個都在發呆. 覺得有點無聊....
回復

不建議你們釣蟳仔..
算高消費吧..而且..不一定釣的到..
要去找..有時候3h下來才釣個一兩隻...
發呆時間太多..
個人的感覺啦..
回復

看來宜蘭似乎又有龍蝦可以釣了餒!
有機會在過去玩玩囉!看看能不能破上次在蝦之城7龍的紀錄囉!
也歡迎東部的大大幫我們龍族的po一下東部地區龍蝦池開池訊息囉!感恩餒!
回復

回復 #33 鋒仔 的帖子

唉~~~現在只能玩'休閒池-100元'的...........
但是~~只要鋒哥 要立即搬回來宜蘭~~就可以去載喔....
回復

嗯嗯.....還是釣蝦比較忙
回復

回復 #38 阿邦 的帖子

你意思市台北不好.台北人會帶壞他就對啦.
我懂啦.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我說=====信爺~~~
是怕鋒哥帶壞"台北人"......時常自動翹課....
回復

回復 #41 阿邦 的帖子

幹.......好無聊阿
回復

鋒哥~∼ 說正格的......
不要俏同一堂課 太多次喔~~
記的沒錯的話..如果同一堂課缺課 請假 翹課 累計達到20次以上
是會檔考的喔~~(正確次數 要詢問學務處喔)......
#10/7 (PM 0700)在上樂 有釣蝦喔...
回復

回復 #43 阿邦 的帖子

哈哈  阿邦  他不會被擋啦    他都跟老師說  老師 我要去釣蝦你給我畫報到我讓你有吃不完的蝦..:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #44 阿甫甫 的帖子

這招行得通哦,
回復

叫小開快來高雄開吧
叫小開快來高雄開吧
叫小開快來高雄開吧
叫小開快來高雄開吧
叫小開快來高雄開吧
叫小開快來高雄開吧
叫小開快來高雄開吧
叫小開快來高雄開吧
叫小開快來高雄開吧
叫小開快來高雄開吧
回復

回復 #46 火爆機車女 的帖子

屏東很多人養草蝦 要開因該不難 只是下港的蝦子不好吃
回復

回復 #40 士林阿信 的帖子

幹嗎自己往洞裡面跳阿.............
回復

今天去看一下白蝦的水   明顯放淺     正是以往的標準水深    有興趣的可以去釣看看
回復

回復 #49 無腳蟑螂 的帖子

那我找個時間在回去釣釣

說真的白蝦真好玩
回復

回復 #49 無腳蟑螂 的帖子

蟑螂大大 星期天晚上阿 我有點想衝看到時候再打給你嚕
回復

哇~~今天拜 海鮮窗口所賜的~啤酒蝦~忘記拍照囉......
嗯~~有一點點 "難 吃"....
回復

回復 #52 阿邦 的帖子

快遞過來.我幫你解決........
回復

回復 #47 北部阿吉 的帖子

我還以為南部的草蝦很好吃了,原來南北的草蝦味道不一樣?
好想吃吃看北部的草蝦,請問一下是因為水質的關係還是飼料養法不同?
造成肉質味道上的差異??
回復

回復 #1 桃硬達倫 的帖子

達倫大大~~
為您 簡單速報 近期"白蝦"狀況:
1.池水的深度....目前剛好(以調降許多)
2.蝦體大小.......目前約30~35隻(斤)
建議:線組(子線&母線)長度 等到現場在綁就好囉....
以上
#有來之前 記的po約釣文喔~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-17 02:18