釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3437|回復: 13
收起左側

[分享樂趣] 10/02烤肉照片~

關閉 [複製鏈接]
終於把照片給整理好啦~

以下是戰地記者東海小憶的不負責任報導

話說10/02彰化烤肉~
來了一堆人

登錄/註冊後可看大圖

然後大多人都穿黑色的看起來有夠像是黑社會聚會...

登錄/註冊後可看大圖

看,我們的12味大大多麼開心∼烤肉給我們吃捏∼
不知道是不是又有什麼新的豬肉了...
只要能吃的!!蝦子都愛!!

登錄/註冊後可看大圖

小狗:不只蝦子愛我也愛你...

登錄/註冊後可看大圖

還有台北來的海鳥大大
你看他跟小狗多正經阿∼

登錄/註冊後可看大圖

可是不出三秒鐘...
就變成這樣子了

登錄/註冊後可看大圖

還有這樣子...

登錄/註冊後可看大圖

海鳥大大受不了了要把小狗拖去便所了...
小狗死命的掙扎!

登錄/註冊後可看大圖

下個目標,安哥∼

登錄/註冊後可看大圖

還來不及得逞就先被扁了

登錄/註冊後可看大圖

然後小狗就被姑姑叫去旁邊罰站悔過了

登錄/註冊後可看大圖

再來藍色彰化團服的是餵蝦大大
吞落啦!!
賣擱閃呀∼

登錄/註冊後可看大圖

小狗連咪桑也不放過
還好咪桑不尬意這味的

登錄/註冊後可看大圖

突然的,狗董跟小賀伸出了魔爪
我們的小慶慶就這樣被...

登錄/註冊後可看大圖

被...
蹂躪了...

登錄/註冊後可看大圖

這樣就算了...
阿民你居然在旁邊笑的那麼燦爛 

登錄/註冊後可看大圖

接著小狗凍美條
把小慶慶給撲倒了∼

登錄/註冊後可看大圖

就開始了人體疊疊樂

登錄/註冊後可看大圖

唉呀...
那個踢人的絕對不是我!!

登錄/註冊後可看大圖

後來,小狗跟阿慶就在爭執誰比較苗條
阿慶跟海鳥大就把小狗給抱了起來秤重看看

登錄/註冊後可看大圖

你以為只是單純的秤重嗎?
嘿嘿嘿...

說時遲那時快,狗腿就被掰開了 

登錄/註冊後可看大圖

接著是電線桿伺候

登錄/註冊後可看大圖

這就是傳說中的阿魯八呀∼∼

登錄/註冊後可看大圖

事實證明了,沒事不要說自己瘦...
不然下場就是...
被阿魯八外加露出大半屁股

登錄/註冊後可看大圖

狗董...
很喘吼∼
先休息一下換別人 ;P

在來就是我們台中阿民
阿民你可能太累了∼還是喝太多我不知道
你的背就被拿來留言了

登錄/註冊後可看大圖

在看清楚一點是誰在寫字∼有圖有真相吼;P

登錄/註冊後可看大圖

自己去橋吼∼這是本人的不負責任報導

夜深了,很晚了,公園這附近都是住家∼
大家怕音量太大∼
所以轉移陣地繼續續攤

路霸的小狗...一次給人家停兩格停車格
有沒有看到後面的請勿黃線停放

登錄/註冊後可看大圖

在來就是小君說的,人體噴泉

登錄/註冊後可看大圖

阿民你出名了啦;P

續攤∼繼續吃

登錄/註冊後可看大圖

來到彰化怎麼可能沒有吹牛一下呢

登錄/註冊後可看大圖

哇塞∼長腳看不下去也要跳出來就對了 
長腳說:要喝多少都來沒在怕的啦!!

登錄/註冊後可看大圖

續攤來的人們∼

登錄/註冊後可看大圖

吹牛實況報導
[nomname]vc3F1dWk1MjAvNjQyNzYwOA[/nomname]

總而言之,這次的烤肉真的是辦的很成功∼
大家也都玩的很盡興
真的很謝謝彰化幫的各位工作人員幫我們準備那麼多東西
真是又好玩又好吃∼

再一次的∼

感恩啦∼

以上

東海小憶不負責任報導 

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
阿ONE + 1 讚!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
唉....
我的形象....

小億錄影怎一小段而已?
回復

你不用唉啦~
你還有很多張我案槓起來沒有丟上去咧

影片只有錄到一點點~加減分享一下啦
回復

回復 #3 東海小憶 的帖子

謝謝啦....

拍的比我好耶  
回復

只有一個感想而已

下次經過彰化~~油門要一擺給他摧下去

回復

回復 #5 克利安 的帖子

油門要一擺給他摧下去....

小賀:  這句我懂

就是要一直給他喝下去啦   
回復

哇~~~~~
大家都好熱情唷
可惜那天有事在先所以無緣參加  希望下次能有幸參加
回復

老婆大人~對不起..........
我酒後亂"性"了
(性別分不清楚~真害...... )
回復

小憶美女

水雞那噴很小耶!

不夠看啦
回復

回復 #9 虱目魚刺 的帖子

看到續攤的檯面.........

我又想噴了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
為什麼我沒有一張正經的照片....
你們這些人~好過份喔
回復

想到那天搭客運回程的時候天已經有點魚肚白
頭又開始痛起來了

感謝狗董與國臻兄的溫馨接送情唷~
讓小弟夫婦倆喝起來沒後顧之憂!!
(不過下次我覺得還是開車上去好了.
不然5號大魔王又要對我們伸出魔爪了 )

歡迎各位朋友有時間的話能下來台南找我們玩唷~
讓小弟夫婦倆能盡點地主之誼!!
回復

回復 #12 阿安 的帖子

我對你那麼好耶....安哥  
回復

回復 #13 啊麟仔 的帖子

我知道里長伯對我很不錯~
但可以不要嗎
喔~對了下次見面台灣拳先來個
3.50個回合吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 16:54