釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿邦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[宜蘭約釣] 第一屆 水滴盃 交流賽

關閉 [複製鏈接]
好無言喔 完全沒通知我 就又強迫性的幫我報名

是那一個     王八蛋....................

自己來跟我說
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哎呀~~~
我說~大魔王阿斌~~~~
您 報名的並不重要
重點是.......
這場比賽~~~~您的勝算有8成喔.........
水滴耶(單邊的)                    :loveliness: :loveliness:

來參加就好啦~~~~~
回復

死阿邦簡直要福祿壽相殺嘛.還有阿斌.
從這一刻起.繼續淺水.........................
回復

#回"掉"蝦TEAM~專家信..........
這絕對不是相殺阿......
只是..沒看過....用水滴鈎 相互炒米粉的盛況
最好是由~福祿壽 三仙 共炒一大盤喔.....
敬邀~全家大小一同來聚會:loveliness: :loveliness:
回復

第一屆 水滴盃交流賽(99/12/12)
一、活動目的:聯繫會友情誼「以釣會友 共建真情
二、活動期間:99年12月12日(日)10:30起
三、活動地點:宜蘭縣 海世界釣場
四、活動流程:
  10:00~10:30------到達會場~佈置與簽到收取費用 抽籤位置  
       10:30~11:30------比賽開始
  11:30~11:45------競賽結束 統計蝦量(重量)
  11:45---------------頒獎
       12:00餐敘

五、比賽規則:
  (一)限用兩副快別,禁用AB竿(採自備竿制),鉤子採用單邊水滴鈎~~正吃也不反對    
       (二)禁用蛋餌~ (釣餌自備) 
       (三)本次活動採用隻數計算,雙勾算兩隻,
  (四)本次活動嚴禁開車人員喝酒
       (五)版主.參謀...等 管理層級 參賽時一律讓蝦5隻...喔
六、獎勵方式:
  (一)競賽獎項:
       前三名獎項 現場公告
七、備註:
  (一)參賽人員僅限 降龍會員 請會內有團服人員 務必穿著團服出席
  (二)座釣蝦池(綜合或蝦公 擇一) 蝦網可自備或用釣場 均可
  (三)參賽人數上限16名(2名後補)
  (四)費用:
        報名費:$500(僅包含釣蝦費用--多退)
          參賽人員一律用餐...喔
        用餐費一人:基本$300+(※再視當日 咱們海鮮窗口拿到的漁獲做平均分攤的金額)
       (五)賽後所有盈餘 將列入後續活動基金(保管人 東版版主)
  (六)報名截止日:
       參賽人員=>即日起~到達參賽人數 終止報名
       用餐人員=>即日起~99/12/10(24:00)止
       (七)餐敘地點:海世界附設烤肉吧
八、報名方式:
       公告論壇報名

主辦單位:"掉"蝦TEAM
指導單位:東版版主&東蝦技研

比賽人員~
1.東版版主-木工
2.東版版主-鋒仔
3."掉"蝦TEAM~專家信
4."掉"蝦TEAM~招財邦
5.水滴大魔王~阿斌
6.海鮮窗口-無腳蟑螂
7.L.L.V~花蓮阿美族
8.竹蝦....阿國
9.福壽之王-桃硬達倫大師
10.東版駐LS代表-釣很大
11.
12.
13.
14.
15.
16.

用餐人員:
TCPIP-小陳

熱情贊助:
感謝:
TCPIP-小陳~~16瓶參賽者 飲料

另由主辦人 提供1箱飲料(非含酒精類)

敬邀 各界水滴高手們 共襄盛舉 蒞臨指導

回復

剩六竿而已吶...
還真快....
應該可以算老潘一份..我過幾天在來打電話看看..
回復

回復 #36 木工工會 的帖子

回大大的話~~
本日已略為與釣場說明12/12的作釣池種
因本次賽事規模較小 所以將依照所討論的方式"以竿 收費" 為主
至於 用餐部分 將於12/10 做最後統計與訂位
◎目前先行規劃 小弟擔任攝影人員 所以會先 將參賽人員作修改.....
回復

四、活動流程:
  10:00~10:30------到達會場~佈置與簽到收取費用 抽籤位置  
  11:30~11:45------競賽結束 統計蝦量(重量)

五、比賽規則:
  (一)限用兩副快別,禁用AB竿(採自備竿制),鉤子採用單邊水滴鈎~~正吃也不反對    
       (五)版主.參謀...等 管理層級 參賽時一律讓蝦5隻...喔
六、獎勵方式:
  (一)競賽獎項:
       前三名獎項 現場公告
七、備註:
  (一)參賽人員僅限 降龍會員 請會內有團服人員 務必穿著團服出席
  (二)座釣蝦池(綜合或蝦公 擇一) 蝦網可自備或用釣場 均可
  (四)費用:
        用餐費一人:基本$300+(※再視當日 咱們海鮮窗口拿到的漁獲做平均分攤的金額)
  (六)報名截止日:
八、報名方式:
       公告論壇報名

比賽人員~
1.東版版主-木工
2.東版版主-鋒仔
4.水滴大魔王~阿斌
5.海鮮窗口-無腳蟑螂
6.L.L.V~花蓮阿美族
7.竹蝦....阿國
8.福壽之王-桃硬達倫大師
9.東版駐LS代表-釣很大
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
用餐人員:
TCPIP-小陳
"掉"蝦TEAM~招財邦

攝影組:

熱情贊助:
感謝:

回復

我雄雄想到..
不然一人出一千塊..
就釣蝦兼吃飯兼卡毛....
這樣就都有了..
剩下的..看要怎麼分..
多收一點也好辦事..
才有"難吃"的海產可以吃..
癈話也不用多..用餐一人就是500
就要來..不要拉倒...
回復

回復 #39 木工工會 的帖子

我好懷念蟹肉棒喔 嗚....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
可以去觀戰低嗎~因為我家老大快出生嚕~怕不能跑太久
回復

回復 #39 木工工會 的帖子

我盡量看能不能排的到超級難吃海產   預計一個月我只能排的到一次  請各位大大要有耐心的等吧   其他像沙西米.現撈魚等等  前幾天告知   都沒啥問題  
回復

喂你們辦活動辦太兇了吧...可惡啊
回復

暫定用參加一啊~~~~
回復

回復 #43 火爆機車女 的帖子

仙姑要不要來啊~~~海世界的炭烤吧很棒喔
回復

高手這麼多這麼比啊!~~我問看看我朋友要不要和我一起。
不然不比喝也是可以的啊!~呵呵!~
回復

回復 #45 阿菜 的帖子

不要了啦..現在準備預劃明年夏天的行程了..明年夏天行程應該會蠻瘋狂的....到時候在歡迎你一起來起笑嘿
回復

四、活動流程:

五、比賽規則:
六、獎勵方式:
  (一)競賽獎項:
       前三名獎項 現場公告
七、備註:
  (四)費用:
  (六)報名截止日:
八、報名方式:
       公告論壇報名

比賽人員~
1.東版版主-木工
2.東版版主-鋒仔
4.水滴大魔王~阿斌
5.海鮮窗口-無腳蟑螂
6.L.L.V~花蓮阿美族
7.竹蝦....阿國
8.福壽之王-桃硬達倫大師
9.東版駐LS代表-釣很大
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
用餐人員:
1.TCPIP-小陳
2."掉"蝦TEAM~招財邦
3.LS駐宜蘭代表~菜董

攝影組:

熱情贊助:
感謝:

回復

回復 #41 少東 的帖子

歡迎~~大大 蒞臨指導喔...
回復

主辦單位有贊助飲料一箱
那我16瓶就省了

比賽完有大鍋寶嗎
改一箱啤酒好嗎
回復

阿邦 這不需要攝影組 你提議的 給我下來比
回復

我可以幫他拍~~~~拍個招財貓
回復

回復 #50 TCPIP 的帖子

小陳~~~
咱們用餐的地方是又~~生啤酒~無限暢飲的喔......
這....是ˋˋˋ不......會.........缺貨的呀..........
回復

回復 #51 宜蘭阿斌 的帖子

回魔王的話~~小弟是先暫定"攝影組"啦~~ 絕對 沒有"不參賽的意思喔"....
先看報名的狀況與比賽當日現場的情形 再做討論 #阿你的--秘密餌料不要做太強喔...要讓一下啦~~

回菜董的話~~活動當日則要有勞您 身任-總裁判長一職喔.....:loveliness:
回復

不缺酒水
那我一箱啤酒也省了
到時候看有什麼需要幫忙的再說好了
回復

回復 #55 TCPIP 的帖子

小陳大大~~阿不然 請您協助當"照相手"好嗎~~
您 有數位相機嗎~~~
回復

四、活動流程:

五、比賽規則:
  (一)限用兩副快別,禁用AB竿(採自備竿制),鈎子採用單邊水滴鈎~~正吃也不反對    
六、獎勵方式:
  (一)競賽獎項:
       前三名獎項 現場公告
七、備註:
  (四)費用:
  (六)報名截止日:
八、報名方式:
       公告論壇報名

比賽人員~
1. 東版版主-木工
2. 東版版主-鋒仔
3. "掉"蝦TEAM~專家信
4. 水滴大魔王~阿斌
5. 海鮮窗口-無腳蟑螂
6. L.L.V~花蓮阿美族
7. 竹蝦....阿國
8. 福壽之王-桃硬達倫大師
9. 東版駐LS代表-釣很大
10."掉"蝦TEAM~招財邦
11.
12.
13.
14.
15.
16.

用餐人員:
1.TCPIP-小陳
2."掉"蝦TEAM~招財邦
3.LS駐宜蘭代表~菜董

攝影組:
TCPIP-小陳

回復

我是有但是上次船釣摔壞了

我可以當車手~~~~~

可是這次參賽者都是師父級的
我不敢車
回復

回復 #58 TCPIP 的帖子

車手~~~~~
麥啦.................................. 冬天呢!!!!!
#相機我有~~超便宜的~~那就請大大\您 擔任 照相手囉~~:loveliness: :loveliness:
感謝
回復

阿邦...先幫我除名吧...

今天已經上網路丟履歷了...那天因該沒機會可以去比賽了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 21:27