釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 好累的搬家工人之...........還是咪咪鰱

回復 #31 台北路亞葉 的帖子

地點地點  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #32 小星星 的帖子

等你上來台北呀....地點隱密...水又乾淨,看起來就是沒人操過的點.....
回復

回復 #31 台北路亞葉 的帖子

新店還有沒被操過的點  這個消息讚喔

看來是又要重操舊業,把陳封已久的八工竿翻出來拼一下了

不過重點是...........那邊有沒有封溪呀
回復

回復 #34 愛釣蝦的阿楠 的帖子

應該是沒有....那邊是支流...有看到一個人在釣....下遊一點主流處,有一群人在釣....

本來是同事跟業主在談事情時,我到處看看,先看到真的有人在釣,接下來就是看到水超乾淨,又看到水中銀光狂閃....

後來要離開時有詢問一下我們的客戶,他說裡面很多魚咧,溪哥很多,還有苦花....說要去釣時可以把車停在他那邊....
回復

嘿嘿....感覺是個很優的點.....可惜  假日揪團都沒我的份   有非假日的團就揪一下吧
回復

這麼爽?
哪時候要出團啊?
回復

氣象報告說...........周末峰面來襲,降雨機率大增...............

看來要趁這幾天好天氣把握一下了
回復

回復 #38 愛釣蝦的阿楠 的帖子

這樣講的意思是指,我這星期又跑不了海邊了嗎....
回復

回復 #39 台北路亞葉 的帖子

下雨天還要跑海邊...............

海邊也是可以啦,我帶你去玩花生(八里)
回復

今天有2個過份的人跑去山水拉爽爽,還帶3.5g網卡、nb、ccd,給我來個實況轉播....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #41 台北路亞葉 的帖子

花生也很好玩呀,吃餌很殺,拉力也不錯,拿磅數低一點的竿子,也可以玩的很過癮
回復

回復 #42 愛釣蝦的阿楠 的帖子

那我的Sephia BB不就不知等到何年何月何日才能開光了

一起衝金山、萬里的魚港啦....我吃虧點,我騎車載你,這樣ok嗎..:loveliness: :loveliness:

回復

沒辦法  誰叫你們上次太超過~~
我在餵小孩喝奶  你們在那邊爆笑說爆咬~~
今天就給你online一下~~
講到online  今天還為你做了  小葉流口水之釣鱸online

用嵌入不成功~~不會用

自己來看吧~~

http://www.youtube.com/watch?v=0bEqiQFP4EY

http://www.youtube.com/watch?v=gbeW2G1xcGg

回復

你去爆釣就算了....連Richard也這樣就太過份了
回復

回復 #45 台北路亞葉 的帖子

別這樣嘛~~~~
怕你上班太無聊打瞌睡,讓你振作一下精神囉
回復

回復 #35 台北路亞葉 的帖子

先確定看看是不是禁釣區阿

阿都沒揪我
回復

回復 #47 白愁 的帖子

我有問我們業主,他說ok啦.....

釣點有看到一個中年男子在釣...再離我看到的點再下遊遠點,應該算是那條溪的匯流處,那邊才真的一堆人在打沉底釣,所以9成是安全的....而且釣點是隱藏在一排房子跟山壁的中間....嘿嘿

白愁有興趣釣溪釣嗎....我是看到水裡銀光狂閃啦...溪哥、苦花、石濱...這是跑不掉的..

有興趣的話,我們再約呀...
回復

走吧走吧

拿新郵票去啦:loveliness:
回復

回復 #49 白愁 的帖子

祝你跌個狗吃屎 !
回復

那這星期來去溪釣好了
回復

回復 #43 台北路亞葉 的帖子

蘇菲亞要開光  可以的啦,你把它帶來成蘆,馬上就讓你中海鰱開光啦
回復

回復 #52 愛釣蝦的阿楠 的帖子

別鬧了吧...蘇飛亞是8呎的MH也....那邊這多電線啥的,你要我一拋就觸電竿子爆裂喔
回復

回復 #49 白愁 的帖子

好呀...明天看怎樣我們來約一下呀 .....要穿雨鞋喔...那白愁老大你那有夠軟的竿子可以拋Spoon嗎...
回復

喔?!
看來有人明天要〝溪流 online〞喔  
回復

現在流行 online,所以今天趁著休假也要去 海鰱online一下

沒想到許久沒去的釣點,現在的大眼妹居然都那麼肥呀............毛鉤一甩過去,馬上衝上來暴水花...........而且水花還超大,看的只有過癮而已 可惜暴的兇,手中的反射動作就開槍,miss很多次

所以今天早上的咬況可謂是"暴鰱突襲",而且起來暴的體形都頗大 友人直呼爽度一流,還約說明天要繼續 "海鰱online"一下:lol

當然啦,今天的"打寶團"(大肥鰱)結束後,不免還是要去練個功、賺一下經驗值,就前往另一個"怪嫰經驗值多"的地方囉(其實就是成蘆水門,欺負一下咪咪鰱)

開工鰱,體形就頗大

真兇,還敢落水暴,直接深喉嚨吹xx(都還沒捲緊滯線就暴走了)

狂洗鰓...........一路洗回來

今日最大獎,肥的哩

最後還是來隻成蘆特產,成蘆咪咪:)
回復

回復 #53 台北路亞葉 的帖子

別怕,等你把上面的電線全部打下來後,就不用怕觸電暴竿子了
回復

過份~~又去新世界玩泥巴了喔

今天有打炮鰱軍團嗎...

你一直po,我就一直手癢....

星期六要不要早上去溪釣,下午去成蘆釣退潮....
回復

回復 #58 台北路亞葉 的帖子

今天沒打炮鰱軍團............都是上來露背鰭"登"食物吃...........

拋的準的話,抽兩下就被暴走了...........  而且..........還常常深喉嚨

海鰱好玩呀,至少可以一直保持不打龜   

大家都說釣海鰱沒什麼難度,拋出去收回來就會咬了
所以沒什麼難度的魚比較適合我啦:lol
回復

回復 #59 愛釣蝦的阿楠 的帖子

那你要不要綁幾隻咪咪毛鉤來玩溪釣
看溪哥、紅貓、苦花咬不咬

海鰱是還蠻好玩的啦,視覺效果真的很讚

回復

改ID啦 愛釣鰱的阿楠
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-1 11:29