釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 好累的搬家工人之...........還是咪咪鰱

看來大家星期六都蓄勢待發的樣子,這星期六有事要辦,又沒辦法出門釣,唉.....   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我星期六也有是~~
不過順便來去探點~~

有新釣點再修糾一起去被蚊子咬!!!
回復

回復 #61 海膽壽司 的帖子

不然改成〝鰱の殺手楠〞也不錯

請教殺手楠 老師,下星期六可以前往哪邊〝海鰱母光 online〞一下呢?

回復

成蘆小搞搞之~~~~~~雞雞當道

作完作業後,趁天黑前來去小搞搞一下............
下午5點到6點,遇到花身大軍,咬的一蹋糊塗、不知所措

快抽.....................暴
抽停.....................暴
落水.....................暴:L
噸停.....................暴:L
連電話來了接電話,放著讓它飄....................................還是暴:L

一小時下來,上岸的雞雞都已經可以煮一鍋湯了,旁邊有阿伯看我釣獲後又放回,居然跟我要這些"雞雞"...................:L說要回去煮湯不過最終這些"小雞"們還是安全的回家了

P.S. 還好今天有帶毛巾下來,不然一定被刺的很慘:L

傳說中的"一指雞":L

落水就拖走了........:L

咪咪雞...............很可愛

小肥雞................伙食很好唷:lol

"收工雞".............它上岸後就收工回家了

[ ¥???????¥? ·R????????·£ ?? 2010-10-14 18:48 ?s?? ]

回復

TO 強哥
不不不,我還是很愛釣蝦滴...............只是暫時轉換跑道玩路亞而已

TO Richard兄
下星期還要看潮水哩,不過下星期6、日小弟可能沒辦法去釣了哩,因為要跟女朋友去3天2夜遊一下宜蘭

TO 思念的霧大大
那新點就靠你囉,小葉的188也要靠您囉

TO 小葉
我有"蟲型"毛鉤呀,只是如果要釣爽的話...........還是八工竿配糊餌或吐司等那些傳統釣組吧
但是..............不知道那個點有沒有"腰腰"可以玩哩

回復

回復 #66 愛釣蝦的阿楠 的帖子

需要報點給你跑嗎?
回復

回復 #64 Richard 的帖子

這個ID的殺氣比較強....
回復

回復 #64 Richard 的帖子

下星期帶你跟冠強去好地方啦....
回復

回復 #66 愛釣蝦的阿楠 的帖子

我看找天大家一起來去釣公蝦如何呀...還沒一起釣過公蝦的說....釣完公蝦,再找地方打一下母光.... ...不然就是去釣個一天後,晚上再去釣公蝦當晚餐,我常去的蝦場熱炒很讚的喔....

找天帶我去搞一下雞雞大軍吧...
回復

TO  Richard兄
別別別..................如果跑去宜蘭還釣魚的話,可能會被打斷腿、折斷釣竿呀

TO 小葉
雞雞大軍要看潮水,中、小潮的話可能水不夠,那邊就沒辦法釣了
話說回來,如果遇到雞雞大軍拿軟竿可是會high翻天滴  雖然雞雞不會暴水花,體形也不大,可是拉力可是一流滴唷
不要釣公蝦了啦,一次不釣的話,省下來的錢就又可以買硬餌了呀
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #71 愛釣蝦的阿楠 的帖子

昨天才買了2包貝克力沙蟲跟一包咪咪曲柄鉤....
回復

回復 #71 愛釣蝦的阿楠 的帖子

南部跟近海都有老花身

我釣過5指寬的勒...
回復

TO 白老大
5指................那不就是"老雞"了嗎
以前釣沙鮻時不小心釣到的最大只有3指左右而已,可是訊號跟拉力已經不錯了,如果5指的話.........那不就high翻天了

TO 小葉
買了沙蟲就拿來騙騙小雞呀
回復

回復 #74 愛釣蝦的阿楠 的帖子

你要帶我去騙呀.....你是騙雞跟騙鰱大師也
回復

回復 #75 台北路亞葉 的帖子

但是............我都用毛毛騙哩,根釣的話還要請白老大帶我們去開光呀
回復

狙擊~~~~~~至高點的突襲!

今早一樣來到昨天的釣點,不同的是.............小葉傳說中的"打x鰱"出現了,全都在流尾處露背鰭撿東西吃.......... 而且站在至高點,魚翻身起來暴毛毛的樣子全部一覽無疑,連旁邊散步、做運動的路人也看的熱血沸騰

全場這樣釣下來,只有一句話可以總結......................比昨天還刺激

還是來個代表照一下

今天的開工鰱
回復

回復 #77 愛釣蝦的阿楠 的帖子

你都操光了打x鰱,我還有得爽嗎.... :L
回復

讚讚讚!!!
這尾開工鰱看起來就拉超爽的~~
回復

回復 #79 思念的霧 的帖子

下次帶你跟Richard去征戰各個水門的海鰱好了
回復

OK啦~~水不要太誇張就好~~
像五分港我就提不起勇氣拋投下去...
回復

便宜竿便宜線便宜的力魯,再請楠大師賜與〝阿楠牌〞爆咬毛鉤
我們來去〝海鰱 online〞囉

下次去 la lu 我當攝影好了,讓你們釣爽爽,拍爽爽  
回復

TO 小葉
大眼妹釣不完啦,昨天釣那樣子,今天咬況依舊,只要有"登"到魚群的話,不會打龜啦
而且............昨天友人真的爽到了,我問他說要不要去新店溪釣玩一下,他居然說.........................不要 他只要昨天那種大肥鰱暴水花的快感

TO 思念的霧大大
基本上....................很多釣海鰱的地方水都不是很乾淨,有些地方還要穿雨鞋哩

TO Richard兄
您要開個"海鰱 online"團,然後我們組一組來去練功兼打寶
回復

回復 #83 愛釣蝦的阿楠 的帖子

下次我會把相機帶著,看誰方便帶NB,一邊釣遊一邊實況PO文
這樣才能符合〝online〞精神  

實況釣遊 ONLINE !!!

回復

先打聽一下  那天誰要在家帶小孩或陪老婆的~~
這樣ONLINE才有爽度~~
回復

回復 #83 愛釣蝦的阿楠 的帖子

我想組個野鱸+海鰱團也....

Richar的跟冠強下星期才有空,下星期六要不要一起衝呀... :lol
回復

回復 #86 台北路亞葉 的帖子

下星期六要上小夜班哩,難道又要早上打母光,晚上接著上班嗎

剛剛做了一大堆球,也綁了幾隻大毛毛,準備明天再來個"暴鰱突襲"
回復

回復 #87 愛釣蝦的阿楠 的帖子

是呀是呀....爆肝一下嘛...:loveliness: :loveliness:

明天你幾點要去呀....
回復

開個喇賽板拉
回復

我也想跟耶~可以偷跟嗎@@!
回復

回復 #90 楓琉 的帖子

直接報名,時間到自動現身就好,不用偷跟
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-26 13:52