釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學發表] 基礎教學 3 ***

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿呈兄我要試這支標
回復

回復 #119 vendingsystem 的帖子

大師 大師

這支標塗裝 好漂亮喔

手癢了~~想購入

請問大師這支標  是在那購入的?
回復

頭像被屏蔽
回復

阿呈大大
請問兵工廠確切的方位為何?想說找時間跟大家一起上個課
如果去上課,啥時間比較方便呢?
回復

.
.
.
如果...連文都懶的找...
我也無言了。
回復

回復 #125 台中衛斯理 的帖子

不明白的開口問是沒錯  但多翻閱舊文章

偶爾也會有意想不到收穫喔!!  

你要的答案第一頁都找得到
回復

頭像被屏蔽
回復

我想大家誤會我的意思了
兵工廠位置: 青海路+惠來路交叉口
如果我到那附近去問;請問兵工廠在哪? 大概十分鐘後人就在警局了.........
如果說詳細地址不方便的話,是不是可以給稍微詳盡一點的資料?
至於時間,因為小弟都是晚上上班,所以才問什麼時間會比較方便。總不能要大大幫我上午夜課吧......
回復

回復 #129 台中衛斯理 的帖子

不錯的新梗喔
給你一個讚
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
如果大大您要這樣想,小弟也無話說
真的是誠心請教....
我想還是私訊問阿呈大大好了
回復

回復 #131 台中衛斯理 的帖子

衛斯理大大~~~你誤會瓜子哥的意思了~~   
他是說"如果我到那附近去問;請問兵工廠在哪? 大概十分鐘後人就在警局了........."
這段話~~很有梗~~並沒有污辱大大你的意思~~千萬別見怪~
回復

兵工廠位置: 青海路+惠來路交叉口
惠來路上大排溝有間 室內設計 就是了
回復

頭像被屏蔽
回復

各位大大,小弟初來乍到,如果有言語上的誤會,讓大家不快的地方
還請大家海涵、見諒
不好意思喔

登錄/註冊後可看大圖
回復

其實家族裡的人都很好...也都快人快語!
文字的敘述沒有語氣與表情往往有時會讓看的人誤解其意思~!
大家都別介意...有跟家族相處過的都知道...這裡的人都很溫馨的!
回復

是阿他們大家人都很好的

除了不收我這新手之外

其他都棒透了
回復

回復 #137 克利安 的帖子

小賀大~~你~~ ~~
經歷:
2010北區職業烏鰡賽第1名  <==鄉親阿~這樣叫新手  oh my god
回復

回復 #138 西屯小峰 的帖子

回復

回復 #139 克利安 的帖子

那天烏鰡比賽~我也有去~我可以證明~你不是新手~

大家都使出渾身解數~~您只要用"矇"的就有~~可見您功力之深.....

郎客啊)))))挖啊愛信
回復

回復 #119 vendingsystem 的帖子

阿呈大師~
那隻八段工紡的標,我在海線"台x" "x電"有看到
剛剛跑去買蟲標用的目印,剛好看到,大約有8種左右
下次去我再照一些照片回來,樣式滿齊全的
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #142 vendingsystem 的帖子

阿呈大師~
感謝分享魚腸用法~很詳細

另外就是亂世容易出瘋子~
路透社的消息不能信~
回復

回復 #142 vendingsystem 的帖子

阿呈大師真的好用心哦,不過一直以來我都有個疑問,就是魚腸加鹽效果不知道如何呢?

因為小弟我常常是把腸子放冷凍庫,作釣的時候才拿下來退冰,但拿去釣的時候通常都會太水了,爛爛的很難勾。

希望阿呈大師給個指教解答哦,感謝哦:loveliness:
回復

回復 #145 台中掉蝦王 的帖子

蝦王大大你好
這裡有好心前輩的觀念給你爬一下...
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-24079-1-4.html

任何生餌加些許的鹽都會有脫水的效果唷!
回復

回復 #146 蕩劍式蝦客 的帖子

感謝蕩大的回覆,我有翻過文了,我知道鹽是脫水用的,我意思是說脫水之後效果會比較差嗎=-=其實我的疑問是這個...........當然效果會不會比較差沒人能給正確的答案=-=只是我想了解的是以阿呈大師的感覺而已,或者是以蕩大的感覺我也很樂意虛心接受
回復

回復 #147 台中掉蝦王 的帖子

蝦王兄
我不到你有沒有看過灑鹽坐釣(不可取的喔! )
其實這就好比沾鹽巴
當然脫水過頭當然是不好的呀!
有人會覺得走味!
還有一種特殊情況這是本身我遇過的
就是走餌
我不知道該如何說解
但就很像是餌的走移會出現
可能是脫水過頭稍微硬化(沾鹽過有的現象:如熟成)
不知道你說的是不是這個
可以在提問喔!
互相交流囉! :loveliness:
回復

回復 #149 蕩劍式蝦客 的帖子

感謝蕩大的指導,最近去座釣只要蝦蝦咬得喵,就越來越懷疑是不是餌料的問題=-=快陷入餌料迷思了
回復

頭像被屏蔽
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 11:03