釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 蝦肉包
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 10/19水世界釣蝦

關閉 [複製鏈接]
恭喜鮪魚大濕~~奪得第一名~看樣子北基下水是下定囉~
如果鮪魚大大北基再得名~要下水2次~撈起來~再車一次~哈哈

也恭喜
第2名 賈修大大
及第3名的土土和摸索的釣手2位大大

以及呈辦人員工作人員~都辛苦啦

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #121 小樂 的帖子

放心 北基高手太多我不會得名的 如果好死不死運氣又是那麼好....我會大喊 放蝦喔 把蝦蝦都丟進池裡!!!
回復

回復 #122 ~鮪魚~ 的帖子

恭喜大大本次奪冠~

大大~只有放蝦~

其他大大們應該不會這麼簡單放過吧!

在此預祝各位參予北基活動的大大們~

可以奪到前三強!
回復

回復 #118 蕩劍式蝦客 的帖子

To 志宏、阿呈、鮪魚、鋒哥、春天、阿德還有很多厲害大師們
我都是您們在兵工廠所教導帶出來的~
謝謝您們唷~所以我才愛來台中~^~^~

回復

耶~怎麼還不見咱攝影大哥小賀A佳作勒..

小賀~別偷懶...快PO啦
回復

回復 #125 @夜貓@ 的帖子

拍謝

那邊比完賽就友是出門直到剛剛才回到家

我會盡快的將照片PO上去的
回復

我先將照片傳上無明

網址:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=f266988&book=5

過幾天在PO上
回復

回復 #127 克利安 的帖子

謝謝小賀~辛苦囉 !!
回復

回復 #127 克利安 的帖子

把一張又一張的照片都看過~
但是裡面可以知道名字的大大沒有幾個~
不過還是恭賀本次聚會成功!
希望下一次有幸可以參與!
回復

感謝小賀大師辛苦的拍攝              感恩        :loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 19:42