釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: C.K
收起左側

[巨物分享] 土地公的礦泉水蝦

恭喜ck大∼巨蝦震爽爽唷 !!
土地公在哪?福德街嗎?? 最近工作忙到快趴下,改天來去土地公朝聖,小弟不求巨蝦..看能不能求隻彩帶補身體,大大這星期四或五會偷跑嗎?? 沒意外我下班大概會跑晚上8∼9點時段去試餌,如果人多可能會轉場或回家睡搞搞.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恭禧CK大大!
好久沒去福德了,最近有放巨蝦~~心動中~~

TO:Light大大
土地公是福德釣蝦場,在板橋華江橋下西歐加油站旁邊的巷子裡!
回復

恭喜大大拉爽爽
回復

回復 #33 Light 的帖子

就我們相遇的那家阿,聽說已應開始開加溫器了
有時間可以過去看看,不過下班以後去應該都是蠻多人的,尤其今天又是周末
回復

回復 #34 小捲 的帖子

後來去的兩次都沒拉到巨蝦,不知道是沒巨的,還是我釣到都是小的
不過有拉到金彩帶,算是稍微平衡一下
回復

回復 #37 C.K 的帖子

有拉到金彩帶算不錯啦~~
小妹沒福氣~~
只拉過飲料蝦> <
回復

回復 #38 小捲 的帖子

不會阿,我覺得土地公的蝦子很喜歡女生
遇過幾次女釣客都拉的比男釣客好
相信多去幾次你就拉得到了,畢竟彩帶蝦很多
小弟的目標銀彩帶也還沒拉到,努力中

回復

其實我知道土地公在哪,所以才故意打福德街耍冷•
星期四晚上下班有去那,在福德外頭看了一下感覺坐釣位置不好沒進去,去旁邊大板x小搞,蠻喵的可能不會再去了,有四~五竿釣客,放蝦量三次還真的無言,差點摔下池
回復

回復 #40 Light 的帖子

禮拜五去,只剩角落可以窩,剛下竿就被關廁所,反正還沒開單,索性收竿走人
想說提早結束,去其他蝦場晃晃
大板X--->一直都很冷清,不管是釣客還是咬況
冠X--->沒有釣客,就不好意思進去看了
不夜X--->一樣小貓幾隻
板X--->在馬路邊生意果然比較好,母蝦池滿,公蝦池很清澈,除了活蝦,死蝦也是一清二楚
泉X--->地點太隱密,沒啥人知道,所以也是小貓兩三隻
晃完就回家看電視了

回復

後來發現...
大板x:放蝦量真的好酸哦.
冠x:蝦量比大板x好,但水溫如果是冷涼,就餌率會明顯下滑偏低,再威也可能打龜,進來看招牌是溫水但池是.....唉.
不夜x:八百年前去過一次沒下竿,整體建築很像皇宮還是酒店,忘了...那時問了一下3小時坐釣價錢說:800元!!然後就閃了.
板x:只能說點真的不錯,一年四季都是人,搞不好去還要抽號碼牌,那裡死蝦不少,有些肉質太老,吃起來像口香糖.
泉x:即使小貓兩三隻我可能也會衝,雖然知道蝦底和放蝦不多也沒彩帶,有可能會跌,但基於蝦體平均,烤蝦味道不差,所以就燒錢了.
16x:每次去都會抱飲料出來,釣一隻送一罐,人多空間就小,空間小就炒一盤米粉.
莒x:沒去了,每次去觀察在座咬況很冷清,以前店家取名豆豆,那個時期真的不錯搞.:loveliness:
排骨x:剛好路過,還是去逛旁邊釣具行比較充實.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
真大阿
我手都軟了...
回復

11/23拉到的銀彩帶蝦
四兩半

登錄/註冊後可看大圖
回復

這種蝦體的拉力一定很讚!
恭喜大大拉爽爽~~~
回復

恭喜大大拉爽爽唷
回復

恭喜大大拉爽爽喔~恭喜喔
挖那麼大之一定很爽的唷
回復

恭喜大大喔~真是不錯的蝦體
回復

恭喜大大拉爽爽~
回復

恭喜大大拉爽爽
回復

TO:  C.K -1F
恭喜大大拉爽爽喔
回復

恭喜大大拉爽爽
回復

TO:  C.K -1F
恭喜大大拉爽爽喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 18:49