釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 後山阿成
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 短標改阿波自製過程

關閉 [複製鏈接]

回復 #60 後山子彈 的帖子

口水冷卻法?
下次看到我可能會告訴你

我舌頭燙到了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #61 lapisangel 的帖子

你嘛是北七喔......還燙到..............笑死人了.........
回復

回復 #58 後山阿成 的帖子

感謝大大熱心的解說及回覆~~
我想剩下的就是經驗的累積及學費的多寡囉!

ps.我以前在花蓮讀書的時後,怎麼沒想到要釣蝦呢?
    賞傳播...呵呵! 有點小懷念三棧溪說...
回復

回復 #63 雙溪住中和 的帖子

甭客氣了........只是小小經驗.....不見的對......高手眾多利害的比比皆是......
回復

回復 #63 雙溪住中和 的帖子

三棧溪~~ .......現在沒了..說   
三棧溪現在只剩下.......溪哥......紅貓..一大堆
回復

我有看到  我也想跟隨大大腳步阿   以後有機會  一起聊蝦蝦阿
回復

回復 #66 釣蝦修羅 的帖子

OK啦............有空約釣.....現場技術交流一下比較實在........
回復

感謝大大分享
回復

大大真是COOL啊
改天改依組來試試
回復

太厲害了!!!果然創意無限^^!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
怕棉花棒不好燒的朋友
可以用彩色迴紋針上的塑膠套來做
最大隻的迴紋針直徑跟標桿直徑差不多
彩色迴紋針也有不同的大小直徑可選
祝各位都有自製阿波可以玩

一個燒完一盒棉花棒都沒成功的傢伙路過...
回復

回復 #71 AKIRA曹長 的帖子

該叫你師父了~我才燒了半盒說
回復

@@@@沒這麼難吧~~~~~~~~~~~~
回復

應該沒這麼難= = ..

大大會不會燒太久了...

稍微靠近火源..轉一圈約1.5~2秒就可以拉了..

加油
回復

謝謝大大分享這篇,加入那麼久都沒發現這個篇寶,自己亂改阿波且搞壞了好多,傷錢耗時。
回復

感謝大大的分享,不過實驗結果@@居然弄破了肚身,看來要再練習練習
回復

感謝大大的分享
回復

謝謝大大的分享 小弟實在運氣好 用了一次都成功

現在卡在線組的地方

請問大大 棉花棒我開始第二根之後就會拉的很細

但是線都過的去 但是不太會用快乾 棉花棒的粗細 有差嗎  
回復

棉花棒的粗細應該只有拉出來的粗細有關而已吧
只要穿過去後預留長度將快乾點在周圍...乾了後修齊就好啦
回復

回復 #80 後山阿成 的帖子

謝謝大大 那我在試試看

每次量太多 會吃塑膠
回復

回復 #81 太平小憲 的帖子

吃塑膠??........不至於吧!!!如果會的話就是點太多了啦

其實快乾很好用...一點點就夠了......不過要等他確實乾了再來修....提供參考再試試...
回復

這二支標是我上星期環台一周時到東部及東北部買的
二支標滿像的左邊是汐蝦右邊的叫痞客..!
痞客與大大改的比較像
回復

回復 #79 太平小憲 的帖子

你可以將快乾滴在紙上.然後用牙籤(沾的方式)擦抹在棉花棒上.
這樣一來就不會怕滴到阿波了.然後等完全乾了再修飾既可
回復

回復 #83 千里馬 的帖子

(汐蝦、痞客、英雄)基本上都是同一種型的標.......全部都改過了......試試吧....

個人覺得英雄標身會比較好抽........
回復

讚唷~~有特色的阿波 才是焦點~~~
回復

我也改了一支,但是還沒有試釣過,改天來用看看
回復

剛剛實驗了一下!!
用尖嘴鉗夾住標竿然後轉動浮標就很容易把標竿取下來囉!!
希望有幫助到大家!!
回復

波濤洶湧啊,成哥~~~~~~~~~~
回復

中心不一定要用棉花棒
也可以用電線的外皮 額且還附有彈性
洞太小可以用細的砂紙稍微磨一下效果不錯唷
回復

讚唷~~有diy
的阿波 才是王道~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 22:55